» » » Forefront Protection 2010 Русский for Exchange & SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN)

Forefront Protection 2010 Русский for Exchange & SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN)

Forefront Protection 2010 Русский for Exchange & SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN)


Компонент Forefront Protection 2010 for Exchange Server предоставляет возможность быстрого и эффективного обнаружения вирусов, вирусов-червей, программ-шпионов и нежелательных сообщений путем включения в единое решение нескольких модулей проверки, производимых ведущими партнерами в сфере обеспечения безопасности. Microsoft Forefront Protection 2010 for SharePoint предотвращает проникновение в библиотеки SharePoint вредоносных программ и не соответствующего политикам содержимого. За счет использования нескольких модулей защиты от вредоносных программ от ведущих производителей в сочетании с фильтрацией файлов и ключевых слов Forefront Protection 2010 for SharePoint обеспечивает комплексную защиту от самых последних угроз безопасности.

Год: 2010
Название Программы: Forefront Protection 2010
Версия программы: 2010
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:

· Компьютер на основе архитектуры x64 (32-разрядные операционные системы не поддерживаются);
· 2 ГБ ОЗУ, помимо памяти, необходимой для запуска сервера Exchange (для многоролевых серверов Exchange требование к памяти увеличивается на 1,5 ГБ);
· 2 ГБ свободного места на диске, в дополнение к месту на диске, необходимому для сервера Exchange;
· Рекомендуется четырехъядерный сервер с процессорами с тактовой частотой 2,0 ГГц или выше. Серверы с более низкой производительностью также поддерживаются, но пропускная способность снижается;
· Microsoft Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2), Microsoft Windows Server 2008 или Microsoft Windows Server 2008 R2.
Размер: 185 Мб + 230 Мб


Состав сборки:
- Forefront Protection 2010 for Exchange Server (x64)
- Forefront Protection 2010 for SharePoint (x64)

Forefront Protection 2010 for Exchange Server - с помощью интеграции с Exchange Server и основными инфраструктурными технологиями корпорации Майкрософт компонент Forefront Protection 2010 for Exchange Server обеспечивает высокую производительность, легко настраиваемую защиту от вирусов и нежелательных сообщений для сред Exchange.

Основные возможности Forefront Security for Exchange:
Многоуровневая защита от вредоносного кода. В состав Forefront Security for Exchange входят восемь антивирусных ядер, созданных и поддерживаемых лидерами в области антивирусного ПО, - «Лаборатория Касперского», Sophos, AhnLab, Authentium, CA, Norman Data Defense, VirusBuster и Microsoft. Можно настроить одновременное использование до пяти сканирующих ядер для обнаружения вирусов, червей и другого вредоносного ПО, распространяющегося через электронные сообщения. Это позволяет обеспечить эффективность защиты как при совместном использовании нескольких антивирусных средств, при этом управление всеми ядрами объединено и протестирована их совместная эффективная работа.
Фильтрация данных. Forefront Security for Exchange позволяет анализировать содержание электронных сообщений и блокировать сообщения с неделовой информацией (музыкальными файлы mp3 или ненормативной лексикой, например), а также информацию, содержащую конфиденциальные данные. При этом при фильтрации вложений анализируется сам документ, а не его расширение. Благодаря этому даже если расширение музыкального файла будет переименовано в текстовое, Forefront Security for Exchange все равно сможет его блокировать.
Усиление защиты от спама. Forefront Security for Exchange активирует премиум-функции по защите от спама, встроенные в Exchange Server 2007. Благодаря премиум-функциям обновления баз антиспама происходят несколько раз в сутки (стандартные функции антиспама Exchange Server 2007 обновляются раз в неделю) и в автоматическом режиме. Также премиум-функции активизируют дополнительные механизмы антиспам-защиты — сигнатуры нежелательных сообщений, глобальное обновление репутации IP и т. д.

Основные преимущества Forefront Security for Exchange:
Надежная защита Использование нескольких ядер защиты. Forefront Security for Exchange включает восьми ядер от компаний «Лаборатория Касперского», Sophos, AhnLab, Authentium, CA, Norman Data Defense, VirusBuster и Microsoft. Даже если одно из ядер не сможет обнаружить вредоносный кода, то он будет
блокирован другим ядром. Использование нескольких механизмов защиты. Forefront Security for Exchange комбинирует различные методы обнаружение вредоносного кода — эвристические, сигнатурные и др. Это позволит обнаружить как известные, так и новые угрозы и обеспечивает возможность превентивного блокирования потенциально опасных вложений.
Защита от спама. Forefront Security for Exchange позволит автоматически обновлять механизмы защиты от спама несколько раз в сутки, а не раз в две недели. Плюс Forefront Security for Exchange позволит полноценно оценить IP Reputation Service и Intelligent Message Filter (IMF).
Блокирование сообщений с определенным содержанием. Forefront Security for Exchange предоставляет возможности по блокированию сообщений по словам, фразам, параметрам соединений.
Сертификация ФСТЭК. Необходимо государственным организациям. Позволяет использовать Forefront Security for Exchange для использования в автоматизированных системах до уровня защищенности 1 Гбайт включительно.
Оптимизированная производительность Отсутствие необходимости в многократном сканировании. Forefront Security for Exchange Server ставит метку (Antivirus Header Stamp) на каждое сообщение, прошедшее успешное сканирование на первом сервере Exchange Server 2007. При дальнейшей передаче письма другому серверу Exchange Server 2007 сообщение не будет сканировано повторно. Это позволяет существенно сократить нагрузку на сервер - концентратор или почтовое хранилище.
Инкрементное сканирование в фоновом режиме. ИТ-специалисты могут обеспечить эффективную защиту хранилищ электронной корреспонденции при минимальной нагрузке на сервер благодаря возможности сканирования только тех сообщений, которые представляют собой наиболее вероятную угрозу, например электронных писем, пришедших всего лишь несколько дней назад или содержащих файловые вложения. Контроль над производительностью. Технология сканирования в оперативной памяти обеспечивает высокую производительность.
Гибкая настройка баланса нагрузки (количества антивирусных ядер, применяемых для проверки) и многопоточное сканирование позволят повысить скорость работы решения. Контрольное тестирование, выполненное компанией 3Sharp, показало, что в результате увеличения числа антивирусных ядер в Forefront Security для Exchange Server загрузка центрального процессора для каждого ядра выросла всего на 1–4 процента, т. е. использование пятиядерного сканирования может увеличить интенсивность загрузки центрального процессора транспортного сервера как минимум на 4 процента.
Microsoft Forefront Security for Exchange
Упрощенное управление
Консоль администрирования. Интегрированная русскоязычная консоль управления предоставляет всенеобходимое для локальной и удаленной настройки параметров Forefront Security for Exchange Server.
Веб-консоль для централизованного управления. Forefront Security for Exchange Server может использоваться в сочетании с веб-консолью Microsoft Forefront Server Security Management Console, которая предоставляет возможность централизованной настройки параметров, развертывания и обновления всех серверных систем защиты семейства Forefront.
Автоматическое обновление. Компания Microsoft осуществляет мониторинг сайтов ведущих поставщиков вирусных сигнатур (производителей ядер, включенных в Forefront Security for Exchange) на предмет свежих обновлений, сверяет их с собственной базой известных вирусов и делает обновления доступными для автоматической загрузки с помощью продуктов Forefront Security for Exchange и Forefront Server Security Management Console.

Microsoft Forefront Protection 2010 for SharePoint - за счет использования нескольких модулей защиты от вредоносных программ от ведущих производителей в сочетании с фильтрацией файлов и ключевых слов Forefront Protection 2010 for SharePoint обеспечивает комплексную защиту от самых последних угроз безопасности. Данный продукт интегрируется с технологиями SharePoint, чтобы обеспечить высокопроизводительную защиту, оптимизированную для сред совместной работы SharePoint.

Основные возможности Forefront Security for SharePoint:
Защита от вредоносного кода. В состав Forefront Security for SharePoint входит восемь ядер, созданны и поддерживаемых лидерами в области антивирусного ПО: «Лаборатория Касперского», Sophos, AhnLab, Authentium, CA, Norman Data Defense, VirusBuster и Microsoft. Одновременно можно использовать до пяти сканирующих ядер для обнаружения вирусов, червей и другого вредоносного ПО, распространяющегося через электронные сообщения. Это позволяет обеспечить эффективность защиты как при совместном использовании пяти антивирусных средств.
Защита от потенциально опасных или неделовых файлов. Конфигурируемые правила фильтрации допускают автоматическое удаление файлов определенных типов, которые являются потенциальными носителями вирусов (например, исполняемые файлы) или могут стать причиной правовых разбирательств (например, музыкальные или видеофайлы).
Защита от распространения информации определенного содержания. Средства фильтрации информационного наполнения блокируют доступ к опасным файлам и документам, содержащим недопустимые слова и выражения, в корпоративные хранилища, благодаря тщательному сканированию

Преимущества Forefront Security for SharePoint

Надежная защита
Использование нескольких ядер защиты. Forefront Security for SharePoint включает восемь ядер от компаний «Лаборатория Касперского», Sophos, AhnLab, Authentium, CA, Norman Data Defense, VirusBuster и Microsoft. Даже если одно из ядер не сможет обнаружить вредоносный кода, то он будет блокирован другим ядром.
Использование нескольких механизмов защиты. Forefront Security for SharePoint комбинирует различные методы обнаружение вредоносного кода — эвристические, сигнатурные и др. Это позволит обнаружить как известные, так и новые угрозы и обеспечивает возможность превентивного блокирования потенциально опасных вложений.
Блокирование потенциально опасных файлов. Forefront Security for SharePoint предоставляет возможности по блокированию документов определенного типа (например, музыкальные или видеофайлы) и с определенным содержанием (с конфиденциальной информацией или ненормативной лексикой) при их загрузке на портал. При этом при фильтрации файлов анализируется сам документ, а не его расширение. Благодаря этому даже если расширение музыкального файла будет переименовано в текстовое, Forefront Security for SharePoint все равно сможет его блокировать.
Сертификация ФСТЭК. Необходимо государственным организациям. Позволяет использовать Forefront Security for SharePoint для использования в автоматизированных системах до уровня защищенности 1Гбайт включительно.

Оптимизированная производительность
Инкрементное сканирование в фоновом режиме. ИТ-специалисты могут обеспечить эффективную защиту хранилищ электронной корреспонденции при минимальной нагрузке на сервер благодаря возможности сканирования только тех сообщений, которые представляют собой наиболее вероятную угрозу, например электронных писем, пришедших всего лишь несколько дней назад или содержащих файловые вложения.
Контроль над производительностью. Технология сканирования в оперативной памяти обеспечивает высокую производительность. Гибкая настройка баланса нагрузки (количества антивирусных ядер, применяемых для проверки) и многопоточное сканирование позволят повысить скорость работы решения.
Поддержка 32-битных и 64-битных серверов. Компании могут в полной мере оценить высокую производительность 64-битных систем, а также выполнять развертывание продукта Forefront Security for SharePoint в смешанных средах, состоящих из 32-битных и 64-битных серверов.

Упрощенное управление
Консоль администрирования. Интегрированная русскоязычная консоль управления предоставляет все необходимое для локальной и удаленной настройки параметров Forefront Security for SharePoint.
Веб-консоль для централизованного управления. Forefront Security for SharePoint может использоваться в сочетании с веб-консолью Microsoft Forefront Server Security Management Console, которая предоставляет возможность централизованной настройки параметров, развертывания и обновления всех серверных систем защиты семейства Forefront.
Автоматическое обновление. Компания Microsoft осуществляет мониторинг сайтов ведущих поставщиков вирусных сигнатур (производителей ядер, включенных в Forefront Security for SharePoint) на предмет свежих обновлений, сверяет их с собственной базой известных вирусов и делает обновления доступными для автоматической загрузки с помощью продуктов Forefront Security for SharePoint и Forefront Server Security Management Console.

Дополнительные продукты
Microsoft Forefront Server Security Management Console. Специализированный продукт, упрощающийработу с продуктами Microsoft Forefront Security for Exchange Server, Microsoft Forefront Security for SharePoint и Microsoft Antigen. Он позволяет быстрее реагировать на попытки вторжений и обновлять средства безопасности корпоративных рабочих сред, тем самым повышая «иммунитет» организации против новых разновидностей угроз.
SA Server 2006. Представляет собой межсетевой экран с интегрированными сервисами, который позволяет защитить ИТ-среду от угроз, поступающих через Интернет, одновременно обеспечивая пользователям быстрый и безопасный удаленный доступ к приложениям и данным. ISA Server 2006 тесно интегрируется с технологиями SharePoint и позволяет безопасно публиковать портал для доступа вне корпоративной сети (через Интернет).
Microsoft System Center Operational Manager. Система для сквозного управления сервисами, которая лучше всего подходит с технологиями и приложениями Microsoft, поскольку помогает сократить простои серверов и приложений, улучшить превентивное управление ИТ-инфраструктурой компании, а также снизить затраты времени и денег на устранение неполадок и решение проблем с серверами. Ключевое преимущество OpsMgr 2007 - это знания, заключенные в доустанавливаемых пакетах управления Management Packs. Для средних компаний можно предложить облегченную версию OpsMgr с интеграцией компонентов автоматического управления установкой с обновлениями для систем - Microsoft System Center Essentials 2007.
System Center Data Protection Manager 2007 - продукт, предназначенный для оптимизации резервного копирования и восстановления данных с использованием дисковых и ленточных накопителей. Data Protection Manager обеспечивает самый быстрый и надежный способ восстановления данных, потерянных вследствие пользовательской ошибки, выхода из строя аппаратных средств или сбоя программного обеспечения. Data Protection Manager 2007 - единственное решение резервирования и восстановления, которое позволяет резервировать и восстанавливать данные SharePoint в поддерживаемом режиме.
Windows Rights Management Services. WRMS расширяет стратегию безопасности предприятия, защищая информацию с использованием строгих политик использования, которые сопровождают эту информацию, куда бы она ни попала. Сотрудники, работающие с информацией, могут четко определить, как адресат может использовать полученную информацию. В частности, можно определить, кто может открывать, редактировать, переадресовывать и/или выполнять иные операции с этой информацией.
Forefront Client Security. Предельно простые в управлении и эксплуатации средства защиты операционных систем корпоративных серверов, рабочих станций и ноутбуков от вирусов и шпионски приложений. Поддерживая централизованное администрирование и предоставляя исчерпывающую информацию обо всех угрозах и уязвимостях, решение Forefront Client Security помогает обеспечить более качественную и эффективную защиту.
Forefront Security Suite. Пакет Forefront Security Suite предоставит вашим клиентам выгодный вариант приобретения продуктов Forefront по защите клиентских и серверных систем. Пакет Forefront Security Suite включает в себя лицензии на Forefront Client Security, Forefront Server Security for Exchange, Forefront Server Security for SharePoint, Forefront Security for Office Communications Server, Forefront Online Security for Exchange (Exchange Hosted Filtering). Пакет Forefront Security Suite позволит клиенту приобрести все данные технологии с экономией от 30 процентов.

Контрольные суммы:
Имя файла: mu_forefront_protection_2010_for_exchange_server_x64_cd_x16-11061.iso
SHA1: 418DAF9D41A628AC3CF38C73CEC0877F1088FDD3 ISO/CRC: 6B11FEA7
Имя файла: mu_forefront_protection_2010_for_sharepoint_x64_cd_518037.iso
SHA1: 1E0604820B8B8B6010AF13BE3D0B886D2EA59FD6 ISO/CRC: 03DB7C14

Скриншоты от английской версии, а не от русской, потому что нет сейчас времени всё это ставить на виртуалку.

Скриншоты:

Forefront Protection 2010 Русский for Exchange & SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN) Forefront Protection 2010 Русский for Exchange & SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN) Forefront Protection 2010 Русский for Exchange & SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN)


Скачать "Forefront Protection 2010 Русский for Exchange Server (Оригинальные образы MSDN)":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать "Forefront Protection 2010 Русский for SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN)":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Forefront Protection 2010 Русский for Exchange & SharePoint Server (Оригинальные образы MSDN) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя