» » » Пакет программ ABBYY для роботы с документами, текстами и PDF-файлами

Пакет программ ABBYY для роботы с документами, текстами и PDF-файлами

Пакет программ ABBYY для роботы с документами, текстами и PDF-файлами


ABBYY FineReader Pro 10.0.102.109 – интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы.
ABBYY ScanTo Office 1.0 Portable - Пакет программ для быстрого и качественного сканирования и распознавания бумажных документов и изображений.
ABBYY PDF Transformer 3.0.100.216 – универсальная и лёгкая в использовании программа для работы с PDF-файлами.
ABBYY Aligner 1.0.2.287 – это инструмент для выравнивания параллельных текстов и создания баз Translation Memory. Программа находит соответствующие друг другу предложения на разных языках и позволяет сохранить выровненные тексты в базе переводов Translation Memory или в формате RTF.


Год выхода: 2010, 2009
Версия: ScanTo Office: 1.0, Aligner: 1.0.2.287, PDF Transformer: 3.0.100.216, FineReader 10.0.102.109
Разработчик: ABBYY
Язык интерфейса: Русский/Английский
Лекарство: Не требуется
Размер: 786.99 Mb

В состав вошли:

ABBYY ScanTo Office 1.0 Portable;
ABBYY Aligner 1;
ABBYY PDF Transformer;
ABBYY FineReader Pro 10.0.102.109 Repack + Bonus Screenshot Reader.

ABBYY Aligner обладает высоким качеством выравнивания параллельных текстов на различных языках, простым и удобным интерфейсом и функциональными возможностями для быстрой и эффективной работы. Всё это делает ABBYY Aligner ценным средством для переводчиков, переводческих компаний и их клиентов, позволяет повышать качество и скорость выполнения переводов, минимизировать финансовые затраты при обращении в переводческие агентства или трудозатраты собственных переводческих отделов.

ABBYY PDF Transformer: Позволяет преобразовывать в редактируемые форматы любые PDF-файлы, в том числе файлы без текстового слоя*.
Такие файлы чаще всего получаются из отсканированных документов и представляют собой изображение текста. Такой текст невозможно выделить и скопировать в другое приложение. Благодаря использованию в ABBYY PDF Transformer 3.0 уникальной технологии распознавания, программа корректно преобразует в редактируемый вид даже такие PDF-файлы.
Статьи, руководства пользователя, договоры, отчеты — переводите из PDF в редактируемый формат одним щелчком мыши.

При конвертировании из PDF программа делает текст редактируемым, но сохраняет внешний вид документа, в том числе таблицы. Поэтому вам не придется тратить время на восстановление исходного оформления.

*Текстовый слой - это область PDF-файла, содержащая (полностью или частично) находящийся в документе текст. Присутствует не во всех PDF-файлах.

Точное сохранение оформления документа:
ABBYY PDF Transformer 3.0 точно сохраняет оформление документа. В программе предусмотрена специальная панель инструментов для выделения текстовых областей, картинок и таблиц. Эти инструменты пригодятся для точного воспроизведения в редактируемом формате PDF-файлов со сложным оформлением.

Преобразование многоязычных PDF-файлов:
Программа конвертирует тексты на 184 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма.

ABBYY PDF Transformer 3.0 корректно работает с документами, содержащими любые комбинации поддерживаемых языков.

Выборочное конвертирование страниц:
Выберите в PDF-документе только те страницы, которые хотите конвертировать. Для быстрого поиска воспользуйтесь специальным окном для просмотра страниц документа.
Создание напрямую из приложений Microsoft Office
При создании PDF-файлов из приложений Microsoft® Office (Word, Excel, PowerPoint®, Visio®) программа полностью сохраняет оформление и внутреннюю структуру документа: переходы по ссылкам содержания, сноскам, неявным ссылкам на web-сайты и т.п.

Необходимые кнопки и команды меню появятся в этих программах после установки ABBYY PDF Transformer.

Создание из любых приложений, поддерживающих вывод документов на печать
Вы можете создать PDF-файл из любого приложения, отличного от Microsoft Office, с помощью виртуального принтера PDF-XChange 4.0 for ABBYY

Создание PDF из проводника Windows одним щелчком мыши
Вы можете создать PDF-файл из проводника Windows одним щелчком мыши.

Управление размером создаваемых PDF-документов:
ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет задать размер создаваемого PDF-файла. Рекомендуем небольшой размер для отправки по электронной почте и для публикации в интернете, средний — для просмотра на экране и печати, максимальный — для печати с высоким качеством.

Объединение нескольких файлов различного формата в один PDF:
В новой версии программы вы легко можете объединить несколько файлов различного формата (PDF, документы Microsoft® Word или Excel, презентации PowerPoint®) в один PDF-документ.

Объединение напрямую из проводника Windows:
Вы можете объединить необходимые документы разного формата в один PDF напрямую в окне проводника Windows.

Работа с паролями:
ABBYY PDF Transformer 3.0 может конвертировать PDF-файлы, защищенные паролем (если, конечно, вы знаете пароль). При создании PDF также можно установить пароль — на открытие файла, на его печать, редактирование, добавление/удаление страниц и др.

Сохранение ссылок:
ABBYY PDF Transformer 3.0 автоматически находит в обрабатываемых документах ссылки и воспроизводит их в итоговых файлах. Ссылки могут быть как внутренними, на страницы того же документа, так и внешними, на интернет-сайты. Например, если в исходном PDF-документе есть оглавление со ссылками, то после преобразования в Мicrosoft Word оно будет полностью сохранено.

ABBYY FineReader:

Новая версия отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы, снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе: нахождение таблиц, картинок, графиков.

Это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:
вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных;
переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.;
распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.);
сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту.

Сохранение полного оформления:
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Легкость использования:
Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.

При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.

Мобильный телефон вместо сканера:
Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.

Поддержка большинства мировых языков:
ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков.

Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Автоматическое определение языка распознавания:
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Сохранение в PDF и PDF/A форматы:
В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.

Оптимизация для многоядерных процессоров:
Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.


Скачать "Пакет программ ABBYY для роботы с документами, текстами и PDF-файлами":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Пакет программ ABBYY для роботы с документами, текстами и PDF-файлами ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
kardap2
goo goo


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (73)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя