» » » ABBYY FineReader Pro v10.0.102.95 RePack

ABBYY FineReader Pro v10.0.102.95 RePack

ABBYY FineReader Pro v10.0.102.95 RePack

ABBYY FineReader 10 Professional Edition - это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи: вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных, переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.,распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.), сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

Возможности использования программы ABBYY FineReader 10 Professional Edition

Получение изображений, распознавание и экспорт
Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader 10 полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете.
Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой — все остальное система распознавания ABBYY FineReader сделает сама. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ!
*OCR (Optical Character Recognition).

Универсальность источников
Система распознавания ABBYY FineReader 10 Professional Edition работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.

Широкий выбор входных форматов
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов TIFF, JPEG, JBIG2, JPEG 2000, DJVU, GIF, BMP, DCX, PCX, PNG, , XPS, DIB, RLE, WDP.

Открытие PDF и PDF/A-файлов
ABBYY FineReader 10 Professional Edition открывает и переводит в редактируемый формат файлы PDF и PDF/A*. Программа распознает любые типы PDF-файлов, будь то PDF с текстовым слоем или PDF, содержащий только изображение.

При создании PDF-файла можно ограничить доступ к файлу, например, защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав.
*PDF/A — это перспективный архивный формат, рекомендованный в качестве стандартного (ISO 19005-1:2005) для длительного хранения документов. В отличие от обычного PDF этот формат имеет ряд жёстких ограничений.

PDF/A-документ будет совместим с любыми версиями программ, которые будут использоваться для его открытия.

Работа с фотографиями текстов в ABBYY FineReader 10 Professional Edition
Система распознавания ABBYY FineReader позволяет распознавать фотографии документов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или камеры мобильного телефона (фотографирующее устройство должно быть оснащено матрицей с разрешением 2 Мпикс и выше).

Специальные алгоритмы корректируют искажения, типичные для сфотографированного текста, в том числе искажение перспективы и дефекты, возникшие из-за неровного освещения.

Предварительная обработка изображений в ABBYY FineReader 10
Для более точного распознавания ABBYY FineReader даёт возможность предварительно обрабатывать некачественные фотографии текстов. ABBYY FineReader 10 Professional Edition включает такие функции, как устранение перекосов и искажения строк, инвертирование, поворот или зеркальное отражение изображения, разбивка изображения. Для обработки фотографий, сделанных с помощью мобильного телефона, в программе предусмотрены такие функции, как исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечеткости изображения.

Система анализа и распознавания в ABBYY FineReader 10 Professional Edition

Определение структуры документа
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием. ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняется его логическая структура: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Инструменты для разбивки изображений
Программа предусматривает возможность разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Каждая из таких страниц может быть обработана отдельно. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор
Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Качество распознавания структуры документа можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.

Поддержка большинства мировых языков
Система распознавания ABBYY FineReader определяет 186 языков на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Система ABBYY FineReader успешно распознает документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Автоматическое определение языка распознавания в ABBYY FineReader 10
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader 10 автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Распознавание гиперссылок
ABBYY FineReader 10 Professional Edition умеет находить в тексте ссылки на веб-сайты, адреса электронной почты, файлы, ftp-серверы и воспроизводить их в выходных документах.
При распознавании PDF-файлов, помимо внешних ссылок, восстанавливаются и внутренние (на другие страницы того же документа).

Распознавание штрих-кодов
ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417, Aztec Сode и Data Matrix

Сохранение результатов в ABBYY FineReader 10

Широкий выбор форматов для сохранения
ABBYY FineReader сохраняет результаты распознавания в следующие форматы: DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPTX, TXT, RTF, PDF, PDF/A, HTML, CSV.

Новое в версии ABBYY FineReader 10

Новая версия ABBYY FineReader 10лучше распознаёт документы низкого качества: факсы или снимки документов, сделанные фотокамерой мобильного телефона. Более точно передаётся и оформление документов.

Улучшенный интерфейс ABBYY FineReader 10 понятен и очень прост в освоении. Самые распространенные сценарии обработки документов поделены на группы и вынесены в отдельное окно.

Сохранение полного оформления документа
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием. ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Улучшено определение элементов:
Точность распознавания документов низкого качества
Система распознавания ABBYY обеспечивает высочайшую точность преобразования документов и PDF-файлов. Новая версия ABBYY FineReader 10 отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы или снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона.
В ABBYY FineReader 10 улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе нахождение таблиц, картинок, графиков.

Улучшенный интерфейс
Улучшенный интеллектуальный интерфейс очень прост в освоении, самые распространенные сценарии работы для удобства поделены на группы и вынесены в отдельное окно. Вам остается лишь выбрать сценарий и получить результат, прикладывая минимум усилий. Теперь на верхнюю панель инструментов вынесены основные действия: «Открыть»/«Сканировать, «Распознать», здесь же можно быстро выбрать формат и опции для сохранения.

Экспорт в формат HTML
В новой версии ABBYY FineReader 10 появились функции, благодаря которым перевод бумажных книг в электронный вид и работа с ними стали намного проще и удобнее. Так, программа может автоматически сохранять главы книги в отдельные HTML-файлы и восстанавливать ссылки в содержании на соответствующие главы книги. Теперь пользователи смогут самостоятельно и легко создавать книги оптимизированные под e-books.

Оптимизация размера PDF файлов
В ABBYY FineReader 10 предусмотрены возможности для оптимизации размера создаваемых PDF-файлов: сохранение в PDF/A формате, конвертирование в PDF меньшего размера (сжатие до 10 раз по сравнению с исходным размером файла).

Поддержка Windows 7
Компания ABBYY уделяет особое внимание совместимости своих продуктов с последними технологическими достижениями. ABBYY FineReader 10 поддерживает новейшую операционную систему Microsoft Windows 7.

ABBYY FineReader Pro v10.0.102.95 RePack



Особенности сборки:
Языки интерфейса и распознавания только - Русский, Английский, Украинский из Формальных языков только - Цифры и Простые химические формулы. Пропатчен последним элексиром, без установки службы лицензирования, не требует установки.

Информация о программе:
Платформа|OC: WinALL
Язык интерфейса: Русский
Активация|рег код: вшито
Размер архива: 86.76 Мб



Скачать ABBYY FineReader Pro v10.0.102.95 RePack

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы ABBYY FineReader Pro v10.0.102.95 RePack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя