» » Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис

Терминатор: Генезис

Рассматривая мини обзоры фильмов, которые ожидаются в 2015 году нельзя не остановить свое внимание на пятой части популярного и известного фильма «Терминатор». Ленты выходит на экраны в необычном формате. Многие ожидали увидеть в новой части фильма продолжение истории, однако поворот сюжета освежил предполагаемую картину.
Просмотрев мини-описания можно узнать, что картина полна неожиданных поворотов событий. Да и мастера спецэффектов потрудились на славу. Новые трюки, новые герои и иное повествование старой истории. Фильм станет не продолжением четвертой части, а отдельной лентой.
Итак, «Терминатор: Генезис» расскажет зрителю о том, что война людей и машин продолжается. Да и война теперь идет в двух измерениях. Есть большая вероятность того, что машины таки одержат победу в схватке. Этому сопутствует и новая техника нападения Скайнет. Атака будет идти и в прошлом, и в будущем. Кроме того, что война будет вестись в другом направлении, из будущего в прошлое опять посылается Кайл Ривз для того, чтоб спасти юную Сару Коннор. Знакомясь с небольшими обзорами ленты становиться ясно, что Сара не настолько уж беззащитна, как в первой части. Да и того времени, где она не знала о безжалостных роботах-убийцах, больше нет. Она сама будет защищать Кайла. В прошлом уже ведется война за то, чтобы будущее, в котором эта схватка продолжается, вообще существовало.
Людей же в будущем с каждым днем становиться все меньше. Машины становятся все изобретательнее и изощреннее. Есть ли шанс на выживание у небольшой группы тех, кто продолжает бороться? Вся надежда на Джона Конорра, который иногда и сам в своих силах не уверен. Но у людей больше ничего не остается, как возлагать надежды на лидера сопротивления.
Запутанный сюжет с неожиданной развязкой полностью перечеркнет всю историю о роботах-убийцах. Не обойдется в фильме и без знаменитого Шварценеггера. В старом времени Т 800 убивали и не раз, ведь он пытался лишить жизни мать Джона Коннора. Однако, настырный робот вернется опять. Вот только на чьей стороне он будет на этот раз? Да и будет ли это один Т800, каким его все привыкли видеть?
В общем, пятая часть разобьет все устоявшиеся каноны, по которым снимался фильм и перевернет все события с ног на голову. Хотя, может это и к лучшему. Ведь такого варианта развития событий никто не предполагал. Мини обзоры фильмов только приоткроют занавес над фильмом, но еще больше заинтригуют. Поэтому все, что остается – дождаться выхода пятой части в свет и наслаждаться просмотром.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя