Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Оптимизация ссылочной массы
Помощь

Оптимизация ссылочной массы

27 сентябрь 2019, Пятница
520
0
Оптимизация ссылочной массы

Внешнее продвижение позволяет вывести сайт на высокие позиции в результатах поиска. Такой вид продвижения направлен на достижение нескольких целей:

- повышение траста (trust англ. доверие) к веб сайту;
- достижение высоких показателей ТИЦ и ПР.

Грамотное внешнее продвижение помогает улучшить результаты ранжирования в различных поисковых системах и, как следствие, повышает конкурентность запроса и посещаемость сайта.

Основным средство внешней оптимизации сайта является наращивание ссылочной массы, как бесплатными, так и платными способами.

Что такое ссылочная масса и как определить её качество?

Ссылочная масса сайта – это неотъемлемый фактор продвижения любого интернет-сайта. В настоящее время влияние этого фактора на результативность поискового продвижения снижена за счет поисковых сервисов, однако качественная оптимизация все же невозможна без наращивания качественной массы ссылок.

Качественная ссылочная масса обязательно должна обладать тематичностью. Тематичность представляет собой основной показатель качества внешней ссылки.

Тематические ссылки предоставляют ряд преимуществ:

- безопасность. Такие ссылки не вызывают подозрения у поисковиков и продвижение с их использованием является наиболее безопасным вариантом для внешней оптимизации;
- небольшая релевантность. Тематические ссылки способны передать большой ссылочный вес, поскольку они не просто находятся среди тематического текста, но сами стоят в тематической среде.

Еще одним показателем качества ссылочной массы является присутствие социальных ссылок. Высокий социальный сигнал, то есть, большое количество ссылок, расположенных на страницах социальной сети, является важным фактором продвижения сайта, и в настоящее время многие проекты оптимизации социально-ориентированы.

И последний показатель качества – это работоспособные ссылки. Это ссылки, которые привлекают на страницы сайта целевых посетителей с других ресурсов. Нерабочие ссылки не представляют интереса для пользователей интернета, вследствие чего они не могут считаться качественными.

Как наращивать ссылочную массу?

Информация в социальных закладках. Закупка ссылок на трастовых ресурсах как вариант наращивания ссылочной массы

Существует несколько способов увеличить количество ссылок и каждый оптимизатор выбирает конкретный вариант исходя из проекта продвижения и его бюджета.

Регистрация в каталогах. В интернете существует различные каталоги, которые необходимы для получения информации по различным темам. Каталоги общей тематики, с самой разной информацией и тематические каталоги, объединенные конкретной темой, представлены в большом количестве, и найти их не составляет труда.

Покупка ссылок. Это самый быстрый способ наращивание ссылочной массы. В интернете существуют агрегаторы, на которых можно купить ссылки по времени, например, rotapost.ru . Также есть платформы для покупки вечных ссылок, которые не требуют постоянной оплаты. Последним способом является прямая покупка ссылок у администраторов интернет проекта. Это сложный процесс, однако эффект от него самый высокий.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Что такое SEO оптимизация
Что такое SEO оптимизация
Помощь
Продвижением сайтов называется комплекс мер, принимаемых для улучшения видимости сайта поисковыми системами. Что означает это на практике? Поисковые системы, в которых проводится продвижение сайтов — это программы, которые разыскивают в сети
SEO на экспорт. Первая книга по продвижению за рубежом
SEO на экспорт. Первая книга по продвижению за рубежом
Обучение
Эта книга о том, для чего, кому и как именно нужно выходить за рамки Рунета. В книге мы рассмотрели практические аспекты продвижения сайта в Буржунете, раскрыли характерные отличия от «раскрутки» сайта в России. В книге вы найдете развенчание
Веб-маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов
Веб-маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов
Фильмы
Сегодня недостаточно иметь сайт в Интернет. Любой веб-ресурс, каким бы качественным дизайном он ни обладал, совершенно никому не нужен, если он не посещается пользователями. Но даже если сайт и посещается пользователями, он может оказаться
Оптимизация и правильное продвижение сайта (RUS/2010)
Оптимизация и правильное продвижение сайта (RUS/2010)
Программы
После изучения видеокурса Вы овладеете знаниями оптимизатора, так же Вы получите большой опыт и узнаете огромное количество правил, которых Вам нужно придерживаться при поисковой оптимизации и продвижении Вашего ресурса.
Секреты создания-продвижения сайта и заработок на нем. Р. Яремчук. (2009)mp4
Секреты создания-продвижения сайта и заработок на нем. Р. Яремчук. (2009)mp4
Бесплатные программы
"Узнайте, Как За 578 минут Вы Сможете с Нуля - Создать Свой сайт, Раскрутить его в Поисковых системах и Заработать на Нем Кровные!" "6 Модулей, 44 Авторских Видео-урока в режиме Живого Видео, Авторитетно Покажут Вам С чего Начать Свой онлайн Бизнес
CS Yazzle 4.3.4 (сборка 2560) + Cracked
CS Yazzle 4.3.4 (сборка 2560) + Cracked
Бесплатные программы
CS Yazzle: программа для раскрутки и продвижения сайтов Программа для раскрутки сайтов CS Yazzle (Язл) предназначена для облегчения труда SEO-специалистов по анализу (учету) ссылочной массы для отдельно взятого продвигаемого проекта или запроса,
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: