» » Рекламная студия «Big Boom»: самое главное – улыбка

Рекламная студия «Big Boom»: самое главное – улыбка

Рекламная студия «Big Boom»: самое главное – улыбка

Ни для кого не секрет, что в наш век технологий реклама является самым действенным и распространнённым способом поделиться с потенциальными клиентами своими услугами: баннеры на улице советуют очередной телефонный тариф, популярные блоггеры рекомендуют интернет-магазины, а по телевизору идёт ролик о пользе натурального шампуня. Реклама настолько въелась в нашу жизнь, что никто не задумывается, как и откуда она появляется. А для создания рекламы, между прочим, существуют целые агенства!

Для заказчиков интернет-рекламы на первом месте стоит видео-продакшн http://big-boom.com/, и этому есть свои причины: во-первых, зарекомендованность у больших клиентов, как Ren TV, МТС, Кока-кола и даже у Минсвязи РФ. Чего-то это да стоит. Во-вторых – качество. В качестве Бумам нельзя отказать: ролики делаются с душой, изюминкой и мастерской операторской работой. Любая идея, едва зародившаяся в вашей голове, найдёт свой сценарий и постановку среди коллектива Биг Бума.

Главным направлением Big Boom является интернет, как самое развивающееся, широкое пространство. Они любят интернет. Они умеют в интернет. Без излишней скромности, они называют себя лучшими на рынке, и этому есть подтверждение: по версии All Adversiting компания является лидером в сфере интернет-рекламы.

В сфере роликов Big Boom умеют делать музыкальные клипы, прямую и вирусную рекламу, видеозаставки и презентационные видео – в общем, всё, что только в голову придёт. Спецэффекты как в Голливуде? Пожалуйста. Компьютерная графика высшего пилотажа? Без проблем. Основное правило подхода к работе – это креатив и идейность, отличающая их от серой приевшейся мишуры из телевизора.

За созданием Big Boom стоят два человека – Роман Батаев и Иван Руднев, и их амбициозный позитивный дух в полной мере передался всей компании. В кажом ролике ребята стремятся к яркой картинке и запоминающемуся видеоряду.

В портфолио Биг Бума находятся ролики для Boundelle, Русского Стандарта, Huawei, Fix Price. Нет такой задачи, с которой бы они не справились: в работу поступают заказы разной степени сложности и реализуются они точно в назначенные сроки.

В паре слов «Big Boom» видеопродакшн – студия оригинальных и ответственных людей, самую малость страдающих перфекционизмом и избыточным чувством прекрасного. А это значит, что без идеального (как минимум) результата работы избежать контракта не получится.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Toon Boom Studio является лучшим программным обеспечением 2D анимации, чтобы учиться и создавать анимацию с. Идеально подходит для студентов и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (79)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)