Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Смерть боксера Дадашева
Спорт и Здоровье

Смерть боксера Дадашева

25 июль 2019, Четверг
325
0
Смерть боксера Дадашева


Смерть Максима Дадашева комментируется спортивными изданиями. Всему виной профессиональная деятельность – финалом жизни атлета стал спортивный поединок.

Смерть настигал олимпийский чемпион после травм, которыми сопровождался поединок, уточняет xrust, с Сабриэлем Матиасом – Пуэрто-Рико. Коллеги погибшего, пишут: это большая потеря. Спорт, конечно, жестокий. Многие знали Максима, некоторые видели на последних сборах. Часть комментаторов начинали спортивную жизнь, занимаясь вместе с почивши чемпионом. Общее мнение – всегда был отзывчив, вежлив.

Некоторые сетуют: бой могли остановить, не дожидаясь трагического финала. Печальный исход – просматривался. Многое говорили травмы головы – царапины, синяки. Что творилось внутри – покажет вскрытие. Предварительный диагноз – кровоизлияние, повреждение мозга.

Понять состояния боксера никто не удосужился. Ведь реакцию спортсмена контролирует окружение. Особенно показательны перерывы, когда боксера осматривают. Видны глаза, дающие представление о критичности положения. Теперь остается экспертиза.

Часть спортсменов вспоминает: были аналогичные ситуации. Главное – привычка переносить боль. Здесь работает и адреналин, заглушающий её. Самостоятельно возможные последствия оцениваются неадекватно. Бывает, выходишь – ничего не болит, подходишь потом к зеркалу – гематомы. Боль появляется потом.

Максим тоже ничего не чувствовал. Только повторял – буду драться. Слабые сосуды мозга никто не ощущает.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Спорт сулит преждевременную смерть
Спорт сулит преждевременную смерть
Спорт и Здоровье
Рекордсмены украшают пирамиду, составленную спортсменами-инвалидами. Часть пирамиды подпирают преждевременно умершие атлеты, заявляют аналитики. Парадоксальную новость принесли обывателям британские ученые. Обрушивая традиционное «спорт – это
American McGee's Grimm: Смерть в кумовьях (2009/RUS/PC)
American McGee's Grimm: Смерть в кумовьях (2009/RUS/PC)
Скачать Игры
Взращенный самой Смертью парень, от которого отказались родители, стал талантливым доктором. Но однажды, влюбился и решил обмануть того, кто его воспитал. Что ж, Гримм найдет достойное наказание за такую неблагодарность...
Смерть как искусство 3. Карты судьбы (2011/RUS/R.G.Origins)
Смерть как искусство 3. Карты судьбы (2011/RUS/R.G.Origins)
Скачать Игры
Невероятно популярная серия квестов «Смерть как искусство» уже завоевала признание миллионов поклонников жанра. В новой, третьей части знаменитой приключенческой игры вас ожидают кровавые преступления, жестокие головоломки и сюжет, достойный лучших
Месть Боксера. Московский Криминалитет (2007/PC/230mb)
Месть Боксера. Московский Криминалитет (2007/PC/230mb)
Скачать Игры
Профессиональный спорт и большой ринг играли в его жизни главную роль. Но так продолжалось до тех пор, пока с ним не произошла неприятная история. Его обвинили в убийстве, которого он не совершал. Все улики против него, и его вина доказана в суде.
Месть боксера. Московский криминалитет (RUS/2007)
Месть боксера. Московский криминалитет (RUS/2007)
Скачать Игры
Профессиональный спорт и большой ринг играли в его жизни главную роль. Но так продолжалось до тех пор, пока с ним не произошла неприятная история. Его обвинили в убийстве, которого он не совершал.
Смерть в кумовьях (2009/Акелла/Rus)
Смерть в кумовьях (2009/Акелла/Rus)
Скачать Игры
Об игре: Взращенный самой Смертью паренек, от которого отказались родители, стал талантливым врачом. Но однажды, влюбившись, он решил обмануть того, кто его воспитал. Что ж, Гримм найдет достойное наказание за такую неблагодарность… В основе игры
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: