» » State of Decay 2 - Выживание в рандомном зомби апокалипсисе

State of Decay 2 - Выживание в рандомном зомби апокалипсисе

State of Decay 2 - Выживание в рандомном зомби апокалипсисе

State of Decay 2 вышел 22 мая, он представляет собой сиквел хоррор игры про выживание в мире населенным зомби. Одним из главных нововведений новой части является кооператив, рассчитанный на трех игроков. В продолжение вам все также дается свобода действий и огромный мир, наполненный разным контентом.

Что нового?
С одной стороны разработчики подправили то, что работало в первой части и довели до ума некоторые детали. Но вот с другой стороны все не так радужно.

Начать, прежде всего, стоит с визуальной части. Она практически не изменилась. В State of Decay 2 используется ужасный оранжевый фильтр. Также есть проблему с дальностью прорисовки. Зомби прорисовываются прямо перед тобой. И ладно если их было хотя бы с десяток, но нет даже 2-3 мертвяка, будут появляться за 10 метров от игрока.

В сиквеле также напрочь отсутствует сюжет. Игрока в самом начале игры будет ждать катсцена, которая является частью срежиссированного обучения. После того как вы захватите первую базу история просто заканчивается. Персонажи во время игры изредка будут перекидываться банальными фразами, а все события будут появляться рандомно. В общем, о сюжете стоит забыть.
State of Decay 2 - Выживание в рандомном зомби апокалипсисе

Геймплей
Самой основной вещью в игре являются базы, которые вам надо будет захватывать и прокачивать на протяжении всей игры.

Практически каждый дом можно использовать как базу, но перед этим стоит полностью его зачистить. К сожалению, полностью захватить все карту не получиться. Во, первых зомби будут постепенно отвоевывать территорию назад, во вторых присутствует ограничение на максимально возможное количество аванпостов, а в третьих необходимы очки влияния.

С очками влияния тоже есть проблемы. Их просто напросто трудно заработать. Для первой базы вам необходимо целых 400 очков. С каждым последующим аванпостом очков требуется все больше. И тут игра превращается в гринд. Также необходимо постоянно что-то улучшать в старой базе. Остаться на старой базе у вас не получится, потому что игра будет вас вынуждать захватывать базы.
State of Decay 2 - Выживание в рандомном зомби апокалипсисе

Итог
В итоге State of Decay 2 полностью завязывается на фарме. Она также не привнесла в серию, каких- то новых вещей. Здесь даже нет разнообразия в заданиях и побочных квестах, абсолютно вся игра завязывается на бессмысленном гринде.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Теги: xrust

Интересные публикации

Похожие публикации

Эта игра в стиле апокалипсиса. История игры переносит вас, в недалекое будущие, где почти все население планеты превратилось в мертвяков. Которых вы

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Июнь 2018 (67)
Май 2018 (112)
Апрель 2018 (99)
Март 2018 (123)
Февраль 2018 (151)
Январь 2018 (120)