» » Battle Chasers

Battle Chasers

Battle Chasers

От комикса до игры года
Пройти мимо Battle Chasers: Nightwar невозможно. Особенно для тех, кто неравнодушен к пошаговым сражениям и партийным ролевым играм. Игра основана на одноименной серии комиксов, которые выпускались на стыке тысячелетия. Отвечал за нее Джо Мадурейра, который также участвовал в таких проектах как X-Men и Spider – Man.

Сюжет
Сюжет в игре присутствует. Здесь есть своя вселенная с историей, личностями, хитросплетениями, событий и особой фауны. Отчетливый привкус Steampunk делает свое дело. Сражаемся мы как с классическими пауками, с ходячими скелетами и вурдалаками, так и с бронемашинами, големами и разбойниками всяческих мастей. Повествование игры крутится вокруг группы искателей приключений, отправившихся изучать остров Полумесяца. Где, по слухам, хранились огромные запасы маны, магия и современные технологии этого мира.

Battle Chasers


В команду входят:
Гали – дочка великого война Арамуса, без вести пропавшего много лет назад.
Воитель Гариссон, поклявшийся защищать девочку от опасностей.
Колдун Нолан, вместе со своим могучим голимом Калибретто.
Разбойница по прозвищу – Рыжая Моника.

На подлете к цели их небесный корабль подвергся нападению и после заварушки приземлившимся, где попало героям, необходимо для начала объединиться, а за тем и разобраться в ситуации и тех загадочных событий, которые с ними будут происходить по ходу игры.

Battle Chasers


Особенности игры
Перемещение игры сделано специфичным способом. Есть макроуровень, карта острова с тропинками, интерактивными точками, главным домом и несколькими поселениями и поджидающим врагами. Ключевые точки в игра защищены какими-нибудь преградами, воротами или ещё чем. Перемещение персонажей происходит в количестве 3-х персонажей. Когда же мы спускаемся в подземелье или изучаем другую детальную зону, геймплей становится похож на игру Diablo. Изометрия, всяческие ловушки и сундуки, противники, мрачно ходящие вперед и назад, записки, алтари для временных бафов и прочие интерактивные предметы. На этом этапе мы управляем 1 игроком, но в любой момент можно переключится на кого-нибудь другого. Диктуется это тем, что у каждого есть свои походные способности. Кто-то может скрытно прокрасться мимо зазевавшегося монстра, кто-то способен вернуть всю группу, а кто-то может наносить урон противнику.

Геймплей
Японского типа противостояния, например, как в south park: the stick of truth. Персонажи наносят урон друг другу в порядке очерёдности и со временем накапливают энергию для выполнения мощных атак. Главная особенность, которая отличает игру от аналогов – механика заряда у персонажей. У персонажа есть обычные бесплатные приемы, а есть способности, требующие затраты маны.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Battle Chasers: Nightwar – ролевая игра, вдохновленная приставочной классикой. Походовые бои, как положено настоящей японской РИ, бездонные
Описание: Компания Zono Games объявила о том, что в её недрах разрабатывается риалтаймовая стратегия под названием Battle for Troy. Как видно из

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (79)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)