» » Counter-Strike

Counter-Strike

 Counter-Strike

Является ли Counter-Strike актуальным?
Это вопрос, который стоит задать, потому что глобальное наступление - это не столько продолжение, сколько римейк. Основной игровой процесс - одна команда террористов против одной команды контртеррористов, сражающихся либо за оружие, либо за кучей очередных заложников - ничего не изменилось.
Играйте в классические конкурентные или случайные режимы, и вы все равно найдете одни и те же карты, хотя и с нечетными незначительными изменениями по причинам баланса. Матчи по-прежнему делятся на раунды, и умирание выталкивает вас из текущего раунда, сидя, наблюдая со стороны до следующего.
Вы по-прежнему используете деньги, полученные за убийства и победы в одном раунде, в начале следующего, чтобы купить оружие, гранаты или броню. Вообщем внешний вид игры на самом деле не изменился. На самом деле, Global Offensive, возможно, ближе к классическому Counter-Strike, чем Counter-Strike Source.
Чтобы интереснее была игра мы предлагаем вам приобрести кейсы кс го .Здесь собраны все самые популярные скины разной раритетности.

Графика
Большие перемены, конечно же, в графике. В Global Offensive была обновлена ​​версия движка Source, чтобы использовать все эффекты освещения и всплытия, представленные Half Life: Episode Two, Portal II и Left 4 Dead.
Тем временем карты, пушки и модели персонажей были модернизированы, чтобы немного больше использовать мощь современных консолей и ПК. Мы все еще не говорим о деталях Crysis. Для текстур, фигур и архитектуры добавили больше деталей, но все выглядит подозрительно чистым. Пока вы заметите какие-то красивые прикосновения в дымовых дорожках, тени и брызгающаю кровь, вы все равно заметите, как растительность не двигается, или вода выглядит немного старой шляпой.
В некотором роде серия Global Offensive - хорошая вещь, благодаря вырезанию отвлекающих факторов, которые позволяют тем, у кого более скромный ПК, наслаждаться игрой. Тем не менее, это едва ли передовая игра.

Действие остается, как всегда, красиво сбалансированным, но жестоко трудным. В то время как награды присуждаются за убийства в виде достижений и вознаграждений за наличные, но нет никаких льгот или полос убийства и нет постоянных преимуществ для выравнивания.
Если вы не играли какое-то время, вы обнаружите, что вас обрушивают игроки, которые знают трюки и карты лучше вас, и требуется определенный уровень настойчивости, чтобы не сдаваться и не ползти обратно на поле битвы.
В игре внедрили новую систему сватовства, предназначенную для вас с игроками вашего собственного уровня мастерства, но в то время как это дает вам шанс сражаться, он не полностью удаляет крутую кривую сложности.
Когда вы будете поправлятся, это займет некоторое время, некоторую практику и некоторый опыт против других игроков.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Ноябрь 2017 (78)
Октябрь 2017 (170)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)
Июнь 2017 (112)