» » Экономическая стратегия RollerCoaster - управляй собственным парком развлечений

Экономическая стратегия RollerCoaster - управляй собственным парком развлечений

Экономическая стратегия RollerCoaster - управляй собственным парком развлечений

Описание экономической стратегии RollerCoaster - одного из самых известных экономических симуляторов управления парками развлечений

Имя Криса Сойерса и название компании-разработчика MicroProce прекрасно известны, как геймерам старой школы, так и молодым игрокам. Интернет-портал предлагает своим посетителям испытать свои силы в одном из самых удачных совместных творений – игре RollerCoaster. Выпушенная в релиз в далеком 1999 году на ассемблере, эта программа весьма быстро завоевала признание среди поклонников компьютерных игр.

Заявленная разработчиками как экономическая стратегия RollerCoaster, с одной стороны действительно предоставляет возможность игроку опробовать свои силы в управлении и развитии парка развлечений. Однако в этой компьютерной игре отсутствует необходимость анализа и постоянного контроля огромного перечня разнообразных цифр и показателей. Эта особенность приложения не только облегчает сам игровой процесс, но и позволяет с легкостью окунуться в неповторимую атмосферу управления и развития цифрового парка развлечений.

Краткое описание
Являясь экономической стратегией, RollerCoaster размещенная на нашем игровом сайте, позволяет как испытать свои управленческие силы в сфере развлечений, так и пройти более двух десятков миссий.

При запуске флэш приложения становятся доступными первые пять сценариев. Выполняя условия задуманные разработчиками задач, вы получите право на прохождение следующей миссии. В итоге, вам станет доступен последний этап, называемый Mega Park, при игре на котором становятся доступными всевозможные строения, открытые при прохождении предыдущих этапов. Однако для усложнения игрового процесса и сохранения интереса к RollerCoaster геймер ограничивается в размере стартового капитала.

Изюминкой компьютерной игры является реальные прототипы развлекательных парков, расположенных в различных странах мира. К примеру, «реальное» воплощение цифрового парка развлечений «Katie’s Dreamland» находится в Северном Йоркшире и называется Lightwater Vallet.

Вы придете в восторг от числа вариантов создаваемых аттракционов. В вашей власти менять цвета и размеры каруселей, число вагонов и скорость поездов, оснащать аттракционы разнообразными системами безопасности и т.д.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (73)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)