» » Апокалиптическое разоблачение: Resident

Апокалиптическое разоблачение: Resident

Апокалиптическое разоблачение: Resident

Автомат Resident входит в топ «Популярные автоматы России». Каке особенности позволяют ему оставаться популярным?

Игровой автомат Resident не разрабатывался с целью поразить гемблера интересным сюжетом. Скорее всего, компания Novomatik выпустила очередную игрушку с целью разнообразить свой ассортимент. Но так получилось, что простой в понимании и приятный с виду автомат стал одним из любимых для большинства гемблеров. И даже многие современные изобретения игровой индустрии, обладающие более динамичным сюжетом, остаются позади этого старожила. Топ «популярные игровые автоматы России» содержит множество ярких и интересных «одноруких бандитов», но неизменно вот уже много лет в его состав входит Resident.

Как удается «Резиденту» удерживать топовые позиции?

Большинство пользователей видят в нем привычное средство от скуки и любят за классические и простые правила игры, а некоторые просто по привычке крутят барабаны с целью поймать бонусную игру и порадоваться своей удачи. И всех их привлекает простой графический дизайн и возможность для использования различных победных стратегий. Именно последний критерий стал основополагающим для покорения больших масс аудитории гемблеров. Ведь разработчики оставили игрокам простор для маневров.

Довольно простая схема работы генератора случайных чисел, позволяет продвинутым пользователям найти свой рецепт успеха в игре. На сегодня существует множества стратегий для достижения желаемых результатов, которыми и пользуются постоянные поклонники этого аппарата. У автомата есть свои преимущества, на которые нельзя не обратить внимание.

Особенности игрового автомата Resident
Широкий диапазон ставок. Классическая система настроек позволяет выбирать число расходов на один спин. Пользователь может определить количество линий, по которым будут определяться выигрышные комбинации во время игры. На каждую линию можно выбирать ставку, что позволяет увеличить выигрыш, но и расход при этом будет возрастать. Опытные игроки выбирают оптимальное соотношение ставки и количества линий в зависимости от ресурсов, которыми располагают вначале игры. Это позволяет сделать определенное количество спинов.

Бонусная игра из двух стадий. В призовом режиме пользователь может проверить свою интуицию, поочередно выбрав один и четырех сейфов. После открытия всех сейфов начинается суперигра, в которой гемблер должен выбрать одну из двух дверей. Сделав свой выбор, игрок может значительно преумножить свой капитал или продолжить крутить барабаны в обычном режиме.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Ноябрь 2017 (93)
Октябрь 2017 (170)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)
Июнь 2017 (112)