» » Crazy Monkey

Crazy Monkey

Crazy Monkey

Игровой автомат Crazy Monkey – один из самых известных игровых автоматов всех времен, успевший собрать миллионы поклонников по всему миру за столь непродолжительный период существования. Игра Crazy Monkey привлекает игроков своей простотой и динамичностью, а еще тем, что она совершенно не надоедает, поэтому играть в нее можно бесконечно.

Описание игры.
Главный герой игрового автомата Crazy Monkey – безумная обезьянка, стремящаяся увеличить свое состояние. В игре есть пять барабанов, в каждом из которых случайно выпадает какой-либо слот, за счет них обезьянка пополняет свой капитал. Экран разделен на две части – правую и левую. Стоит упомянуть, что в этом игровом автомате вы можете делать свои ставки. Максимальная vulkan stavka равна 225 единиц, максимальная выплата ставки достигает 5000 единиц!

Стиль игры.
Для игрового автомата Crazy Monkey характерен свой собственный стиль, который так привлекает внимание и запоминается игрокам. Обезьянка находится в своей естественной среде обитания – диких джунглях. На барабанах изображены такие экзотические фрукты, как бананы и ананасы, а также другие животные – львы и змеи. Знак Джокер Слот Crazy Monkey изображен в качестве интересных африканских масок.

Суть игры.
Цель игры – увеличить свой капитал. Для начала вы должна нажать кнопу «старт», с этого момента начинается игра. Выигрыш можно получить в том случае, если в одной части экрана выпадает три одинаковых слота по одной линии. Существует множество вариантов исхода событий. Не исключено, что вам выпадет больше, чем три одинаковых символа, и вы окажетесь среди других счастливчиков-победителей!

Игровые бонусы от Crazy Monkey.
Безумная обезьянка предлагает вам сыграть еще в несколько занимательных игр, которые затянут вас на долгое время!

Рискни всем и обыграй Crazy Monkey!
Суть этой игры довольна проста. Начинается все с того, что вы ожидаете обезьянку, чтобы сыграть с ней в карты. Ваша задача – вынудить обезьяну повысить номинал своей карты. Если ваша карта выше, то можете наслаждаться вкусом победы, но если карта ниже, чем у обезьянки – вы проиграли. Но не расстраивайтесь раньше времени, ведь игра может продолжаться бесконечно!

Призовая игра Crazy Monkey
Если вам улыбнулась удача, и выпало три одинаковых символа смешной обезьянки на автомате, вы попадаете в бонус-игру. Обезьянка оказывается перед выбором - перед ней висит пять веревок, дернув каждую из которых, ей может выпасть несколько предметов: бананы, кирпичи или наковальни. Целью игры является то, что обезьяна должна собрать все выпавшие бананы, но если на голову ей упадет наковальня или кирпич – вы проиграли.

Crazy Monkey – игра, сыграв в которую, вы не сможете остановиться! Испытай свою удачу и брось вызов игровому автомату!


Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Известный многим автомат Crazy Monkey давно получил статус культового. Миллионы игроков по всему миру вступали в схватку с хитрыми мартышками. Играть
Это сборник эмулятора игровых автоматов на реально слитой с игрового автомата прошивке. Зачем ходить и проигрывать деньги, если можно наиграться дома
Забавная обезьянка возвращается, и она теперь в новеньком смокинге! Испытайте различные способы игры, и попытайтесь разблокировать все ачивменты в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Июль 2017 (140)
Июнь 2017 (112)
Май 2017 (200)
Апрель 2017 (163)
Март 2017 (188)
Февраль 2017 (172)