» » Devil May Cry – эталон экшн игр

Devil May Cry – эталон экшн игр

Devil May Cry – эталон экшн игр

В современной игровой индустрии существует множество экшн игр, которые чаще всего копируют друг друга во многом, добавляя лишь некоторые визуальные изменения. Тем не менее, существуют и те игровые серии, с которых начинался сам жанр экшн, такие, как Devil May Cry. Компании Capcom удалось действительно сделать невозможное, а именно добавить в безбашенный экшн невероятно глубокий сюжет, которого хватило на большое количество игр. Говоря о сюжете, то главным протагонистом почти каждой части выступает полудемон Данте, который был рожден от союза легендарного демонического полководца Спарды и смертной женщины. Впрочем, более детально об этом можно узнать на http://gamzona.com/, где каждый геймер сможет получать самые актуальные новости и подробности об игровом мире.

Что же говорить о самом геймплее, то он невероятно проработан. Каждый прием выступает в роли произведения искусства, которое абсолютно продумано с точки зрения физики и техники. Впрочем, это не удивительно, ведь компания Capcom нанимала специалистов по различным стилям боя для того, чтобы каждый прием вышел максимально реалистичным. Не обошлось и без классического подхода, где в конце каждого уровня игрока встречает довольно серьезный и сложный босс. В отличие от множества современных игр, такие сражения в Devil May Cry будут невероятно сложны, потому вполне можно проходить каждую миссию далеко не один раз. Хотя, все скорее зависит от выбранного режима, но кто же наслаждается экшн-игрой на минимальном уровне сложности?

Последние успехи игровой серии Devil May Cry

Если не брать первые три части игры, то невероятную популярность обрела именно Devil May Cry 4, которая получила шикарный сюжет, невероятно красивую графику и довольно колоритных персонажей. Также стоит отметить, что согласно статистике, релиз этой части значительно увеличил уровень доходов компании Capcom, потому продолжение и пристальное внимание серии было обеспечено. Тем не менее, через несколько лет было принято решение сделать перезапуск серии, что доверили студии Ninja Theory. Хоть новая игра и видоизмененный облик Данте пользовались популярностью, все же это не было тем же прорывом, который обеспечила четвертая часть. Именно по этой причине в 2015 году компания Capcom решила сделать переиздание четвертой части. Это позволило включить в список персонажей, за которых можно играть, таких известных личностей серии, как Триш, Леди и Вергилий. Каждый персонаж полностью проработан, имеет уникальные способности, которые известны по разным частям игры и даже аниме цикле Devil May Cry. Вполне понятно, что боссы Capcom не были довольны ситуацией, а невероятный успех переиздания четвертой части лишь подчеркнул эту теорию. Именно поэтому вполне можно ожидать, что в ближайшие годы комьюнити увидит продолжение оригинальной серии и заветную пятую часть игры.

Интересные публикации

Похожие публикации

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном
Всем клиентам, при заказе Devil May Cry 4 до 25 июля 2008, в подарок компьютерный журнал F1CD №15 , в котором помимо традиционных интереснейших

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя