» » Call of Duty - настоящий симулятор войны

Call of Duty - настоящий симулятор войны

Call of Duty - настоящий симулятор войны

На сегодняшний день существует довольно большое количество игр серии Call of Duty. Несмотря на совершенно разный сюжет, геймплей и саму концепцию игры, их все равно объединяет единственный и самый основной фактор – война. Вряд ли можно найти более удачную серию игр о военных действиях. Сюжеты различных частей Call of Duty затрагивают почти все известные боевые действия, которые происходили в истории человечества, а также ближайшее будущее. Такие известные люди как Гильермо Дель Торо и Ким Кардашян не стесняются привселюдно признаваться, что увлекаются играми Call of Duty и с нетерпением ждут выхода каждой новой части серии. Вот ссылка, где есть еще игры про войну. Даже известная на весь мир светская дива Ким Кардашян заявляла в своем твиттере, что не может дождаться выхода очередной части игры, несмотря на то, что это совсем не являлось рекламой, и за сообщение ей никто не платил.
Основной сюжет любой игры этой серии основан на различных боевых действиях. Хоть изначально может показаться, что жанр шутеров может надоедать, огромное количество частей франшизы явно говорит о том, что игроки действительно получают качественный продукт. Благодаря Call of Duty можно окунуться в атмосферу настоящих военных конфликтов, где вам уготовлена важная роль. Стоит отметить, что эти игры отличаются немалым драматизмом и большой реалистичностью, потому вы не встретите ситуацию, где главный герой стреляет направо и налево, убивая сотни врагов. В Call of Duty действительно умирают, несмотря на то, что персонаж может быть основным героем серии, что делает игры этой серии по-настоящему захватывающими.
Все тонкости войны
Благодаря серии игр Call of Duty можно понять, что Activision действительно знают толк в создании максимально реалистичных военных игр. Большую роль играют и тактические возможности, которые усовершенствуются с каждой новой версией. Если в Call of Duty и Call of Duty 2, которые вышли в середине 2000-х годов выбор вооружения и игровых возможностей довольно примитивен, то в Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: Black Ops III, которая выйдет в ноябре этого года, существует действительно невероятная свобода действий. Появились возможности проходить многие игровые ситуации разными путями, несмотря на то, что в общем геймплей поддался довольно серьезным упрощениям. Игры серии стали больше акцентироваться на зрелищность, чем на хардкорное прохождение, так как среди аудитории и поклонников появилось немало женщин и детей.
В целом, серию Call of Duty можно действительно назвать локомотивом жанра «шутер», которая уже из года в год задает эталон военных игр во всей индустрии.

Интересные публикации

Похожие публикации

Call of Duty: World at War - пятая часть знаменитой серии шутеров, которая поведает о событиях, развернувшихся в Тихоокеанском театре военных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя