» » Обзор Therian Saga

Обзор Therian Saga

Обзор Therian Saga
На виртуальных просторах продолжают развиваться ролевые приключения, они не уступают своих позиций шутерам и экшенам. Яркой вспышкой стала игра Therian Saga, разработчики Virtys. Сначала она завоевала свою родину, далёкую Канаду, потом игра нашла своих поклонников во Франции, а затем и на всем европейском пространстве. В Россию игра пришла конце 2014 года, где была русифицирована и адаптирована под отечественного геймера.
Проект принадлежит браузерным ММОРПГ разработкам. Но не стоит спешить с выводами, так как игры без клиента в отличие от полновесных локальных продуктов совершенствуются гораздо быстрее. Про Териан Сага можно однозначно сказать, что она шагает впереди если не всей планеты, то уж однозначно опережая своих конкурентов. Повествование историй об экипаже корабля, который наконец-таки нашел сушу. Остров Надежды до боли напоминает знакомый, старый добрый The Settlers, где присутствует коротко подстриженная лучшими газонокосилками травка и чудесные луга с заливами.
В углу экрана маленький усач предлагает вам выбрать будущий пол и облик вашего персонажа. Далее необходимо решить вопрос о Родине, выбор которой, сулит кое какие выгоды.... Игроку предоставляется возможность выбора профессии, поражает не только количество специальностей, но и их разновидности:дизайнер, каменщик, флорист, и еще три разные творца искусства.
Участники Therian Saga вынуждены не только пользоваться чужими услугами, но и предлагать свои, в игре присутствует система аукциона, в котором мастера имеют возможность продать свои работы.
Поклонники заварушек, заклинаний, а так же любители системы древовидной магии, вряд ли придут в восторг от Териан Сага. Бой в этой игре минимализирован: всего лишь иконки монстров и изображение нанесённого/полученного урона. Хотя классические подземелья всё-таки есть, но прохождение их не имеет ничего общего с тем же World of Warcraft.
А вот любителям мастерить, собирать целое из отдельных взятых деталей, игра Териан Сага понравиться и принесет много удовольствия. На своём аккаунте есть возможность создания нескольких персонажей, что позволяет экономить время. так как каждое новое задание требует всё больше временных ресурсов. В итоге мы имеем калейдоскоп из дизайнеров,гербалистов, рудокопов и древопилов. У каждого из них есть задания, но цель одна: как можно комфортнее устроится в этом прекрасном нарисованном мире. В конце хочется просить разработчиков, скорее сделать игру для IOS, Android, WP! Для многих эта игра будет просто шикарным время пропровождением.

Интересные публикации

Похожие публикации

Тактическая RPG The Banner Saga, анонсированная небольшой студией, в которой собрались выходцы из BioWare, быстро приобрела поклонников, поддержавших

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя