» » Hotline Miami 2: Wrong Number

Hotline Miami 2: Wrong Number

Hotline Miami 2: Wrong Number

Hotline Miami 2: Wrong Number – продолжение безумной инди-игры, которая сочетает в себе насилие, динамичный саундтрек и сложных противников. Первая часть Hotline Miami получилась яркой и запоминающейся – и разработчики решили не останавливаться на достигнутом. Желая повторить успех 2012 года, они выпускают 2 часть, которая обещает быть еще жестче, сложнее и, тем не менее, веселее.
Hotline Miami 2: Wrong Number

Казалось бы, игровой процесс данной серии ничем не отличается от игры 90-ых: с видом сверху вы передвигаетесь по локации и расстреливаете противников. Большинство противников очень слабы и умирают от одного удара битой, однако, дело в том, что главный герой тоже не выделяется живучестью. Один неверный шаг – все, ваш герой лежит на полу в луже крови. Вам придется начать проходить весь этаж с самого начала, даже несмотря на то, что вы перед смертью были почти у выхода.
Hotline Miami 2: Wrong Number

Hotline Miami 2: Wrong Number вовсе не нуждается в сюжетной линии, но она там присутствует, и даже не одна. Разработчики предоставляют возможность опробовать 12 персонажей, каждый из которых имеет свою истории. Вы сможете играть как за плохого полицейского, так и за храброго солдата. Естественно, многие будут думать, что эти линии ближе к финалу сольются в одну, но это не так. Некоторые персонажи просто не доживут до финала, а другие скучны и неинтересны.
Hotline Miami 2: Wrong Number

Также помимо истории каждый герой имеет и уникальные особенности и оружие. К примеру, журналист не может убивать своих противников, а лишь ранит их и оставляет корчиться от боли. Главарь русской мафии, вооружившись двумя автоматами, кастетом и острой как бритва катаной сразу же дает знать своим врагам, что он не намерен щадить никого.
Hotline Miami 2: Wrong Number

Уровни в Hotline Miami 2: Wrong Number стали гораздо больше по сравнению с прошлой частью, а значит, стало больше врагов, что, несомненно, подпортит настроение каждому. Игра стала гораздо сложнее предшественницы, и осилить это сможет не каждый.
Hotline Miami 2: Wrong Number хоть и не «выстрелила», как оригинал, но и полным провалом ее назвать нельзя. Это все та же Hotline, но гораздо сложнее и страннее, что и вызывает недоумение у бывалых игроков. Но, тем не менее, пару свободных вечерков данная игра способна отнять у каждого, кто увлекается играми.

Интересные публикации

Похожие публикации

Нужно расследовать убийство девушки на людом пляже. Перемещайтесь через весь город в режиме реального времени, следуйте своей интуиции и уликам,
Постройте свой личный пляж в районе Майами-Бич! Каждый уровень этой занимательной игры приравнивается одному году, начиная с 1920 года, всего в игре

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя