» » Need for Speed: Rivals

Need for Speed: Rivals

Need for Speed: Rivals

Серия Need for Speed в последнее время мечется из стороны в сторону, пытаясь найти верное направление. Разные команды работали над разными играми серии, создавая то простую аркаду, то полу-симулятор, то заезд через всю Америку с большим упором на сюжет, то ремейк классики. Такая частая смена концепций не лучшим образом сказывается на отношении фанатов гоночных игр к этому сериалу – геймеры просто не знают, куда занесет серию в следующей части. Но, кажется, компания ЕА уже нашла верный курс развития марки Need for Speed: в основе последних нескольких игр лежит противостояние полицейских и уличных гонщиков.
Need for Speed: Rivals не отстает от моды и предлагает геймерам снова окунуться в мир стритрейсинга, в котором, впрочем, не будет серийных автомобилей и детального тюнинга – лишь спорткары и возможность украсить машину незатейливой наклейкой. Так что фанаты Need for Speed: Underground 1-2 будут разочарованы.
Need for Speed: Rivals

Но все же визуальная настройка автомобиля в гонках не столь важна, как, собственно, погони – а с ними в Rivals все в порядке. Сумасшедшие заезды с участием стритрейсеров и полицейских, с возможностью применения всевозможных гаджетов, приправленные самой красивой графикой в гоночных играх на данный момент – вот чем способна увлечь эта игра. Сюжета, как такового, здесь нет – если, конечно, не считать сюжетом пафосные ролики о вечной борьбе уличных гонщиков и копов, которые очень сильно надоедают во время игры, при этом нет никакой возможности их отключить. Весь смысл Need for Speed: Rivals состоит в участии в заездах, выполнении определенных заданий, получении доступа к новым автомобилям.
Игроки могут в любой момент выбирать одну из сторон, переключаясь между полицейскими и гонщиками-лихачами без каких-либо ограничений. Можно, например, пройти одну гонку, удирая от стражей правопорядка, чтобы в следующей уже в роли копа догонять скрывающихся от правосудия гонщиков. Каждая сторона обладает своим набором автомобилей в гараже, поэтому есть смысл проходить обе карьеры, чтобы получить доступ ко всему автопарку.
Карьеры полицейского и уличного гонщика различаются не только доступными автомобилями. Так, стритрейсеры могут использовать больше возможностей для тюнинга – изменение цвета автомобиля, различные наклейки, номерные знаки и колесные диски. С другой стороны, копам все машины достаются бесплатно после выполнения ряда заданий, гонщикам же нужно еще и копить деньги на пополнение своего гаража. Также служители закона получают больше различных гаджетов, которые можно использовать в погонях: поддержку с воздуха, шипы, заграждения, ударную волну. Стритрейсерам, в свою очередь, доступны мины, ЭМИ и турбо-ускорение.
Need for Speed: Rivals

В Need for Speed: Rivals разработчики продолжили развивать хорошо зарекомендовавшую себя систему Autolog, которая была переименована в AllDrive. Теперь каждый игрок, подключающийся к игре, автоматически попадает на сервер, где находятся другие игроки. Здесь можно как играть в одиночку, так и присоединяться к заездам других гонщиков в роли полицейских или стритрейсеров. Это сильно оживляет геймплей и делает игру увлекательнее. Однако эта система приводит к одному неприятному ограничению: дело в том, что на паузу игру можно поставить лишь в гараже, к тому же, если гонщика поймают копы, все собранные ним в заездах деньги сгорают. Это вынуждает постоянно мотаться между гаражами для сохранения накопленного опыта и денежных средств, что слегка утомляет.
Need for Speed: Rivals

Геймерам со слабыми компьютерами Need for Speed: Rivals не понравится: игра использует движок Frosbite 3, который выдает невероятно красивую картинку, но очень требователен к ресурсам. Не понравится игра и тем, кто предпочитает одиночное прохождение. Ну а все остальные по достоинству оценят новую механику, динамичность и огромный открытый мир, в котором можно потеряться на многие часы.

Автор статьи XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
2 комментария
Vieworbr
Мне нравятся гонки и эти гонки мои самые любимые. именно они помогают понять что такое драйв, скорость, динамичное движение! И больше всего мне нравится их потрясающая графика!
Пётр
Это самые лучшие гонки, которые когда-либо существовали. именно эти гонки имеют большое количество трасс, выбор машин тоже огромный и я нашел ту, единственную.


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя