» » » ABBYY FinеReader 11.0.102.519 Professional Corporate Edition

ABBYY FinеReader 11.0.102.519 Professional Corporate Edition

ABBYY FinеReader 11.0.102.519 Professional Corporate Edition

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition - интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы. Версия для работы в корпоративной сети.

Версия для работы в корпоративной сети, идеально подходит для вас, если нужно:
Эффективно построить бизнес-процессы компании, ориентированные на электронный документооборот;
Эффективно использовать сетевые ресурсы компании: сканеры и МФУ. Управлять загрузкой аппаратных средств, задавая время обработки документов;
С легкостью устанавливать и администрировать продукт;
Выбрать оптимальную лицензионную схему.

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition обладает всеми возможностями ABBYY FineReader 11 Professional Edition и имеет ряд дополнительных возможностей для удобной работы в локальной сети компании.

Сетевые возможности ABBYY FineReader 11 Corporate Edition:
Автоматическая сетевая установка. Поддерживаются все основные способы сетевой установки. ABBYY FineReader можно автоматически установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server, а также из командной строки.
Удобные инструменты администрирования. С помощью утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определёнными станциями, а также добавлять новые лицензии.
Поддержка сетевых многофункциональных устройств. Сетевым многофункциональным устройством, совмещающим функции сканера, принтера, копировального аппарата и факса, могут пользоваться все сотрудники организации. Используя специальные настройки ABBYY FineReader, каждый сотрудник сможет сделать так, чтобы отсканированные им документы были автоматически открыты и распознаны на его рабочей станции.
Автоматическая обработка документов из выбранной папки в назначенное время (Hot Folder & Scheduling). ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений и PDF-файлов. Исходные файлы могут поступать в папку на локальном диске, на другой машине, доступной по сети, на ftp-сервер или в папку почтового ящика. Все операции выполняются в соответствии с расписанием. Можно, например, назначить распознавание всех поступивших за день файлов на ночное время, когда компьютер не выполняет других задач.
Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика. ABBYY FineReader Corporate Edition поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений, поступающих в папку почтового ящика. Использовать сетевые факсы и многофункциональные устройства для последующего редактирования документов стало намного удобнее. Обычно все сетевые устройства имеют свой почтовый адрес в сети (свой собственный e-mail), поэтому отсканированные документы или факсы приходят к вам от этих специфических адресатов как вложения в электронных письмах. Настройте сетевой факс или МФУ таким образом, чтобы эти письма с прикреплёнными файлами направлялись в определенную папку почтового ящика. Тогда ABBYY FineReader 11 распознает факсы и отсканированные документы в удобное для вас время и сохранит их в любую назначенную папку на вашем компьютере.
Совместная работа с документами. ABBYY FineReader Corporate Edition дает возможность эффективно организовать коллективную работу в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Кроме того, можно совместно работать по сети с пользовательскими языками и словарями.
Выгодные условия корпоративного лицензирования. Для ABBYY FineReader Corporate Edition предусмотрены различные схемы корпоративного лицензирования: можно учитывать число одновременно работающих пользователей, либо все компьютеры, на которых установлена программа. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учетом конкретной задачи. Предусмотрены скидки в зависимости от числа приобретаемых лицензий.

Что нового в 11-й версии:
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным режимом, используемым по умолчанию. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.
Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% – картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов
Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub® и других для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon® Kindle™.
Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.
Усовершенствованный интерфейс для повышения производительности работы
Новый редактор стилей помогает редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.
Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки каждого из них за счет более точной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.
Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученные при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книги или исправление трапециевидных искажений.
Новые инструменты для обработки изображений документов
Теперь редактор изображений включает в себя полный набор инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к отдельным страницам или ко всем страницам сразу.
Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF – высокое качество (сохранение качества исходного изображения), минимальный размер (для архивирования) или сбалансированный режим (для публикации в интернете). В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).
Поддержка 188 языков
В новой версии программы добавлена поддержка вьетнамского и туркменского (латиница). Общее число поддерживаемых языков теперь составляет 188, для 45 языков также обеспечивается словарная поддержка, что обеспечивает более высокое качество распознавания.
Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader (только для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения появилась возможность более точно задавать размер области для снимка.

Размер: 403,8 МБ

Сохранить ABBYY FinеReader 11.0.102.519 Professional Corporate Edition

[hide][/hide]

Нужна Помощь по установке программы ABBYY FinеReader 11.0.102.519 Professional Corporate Edition ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (57)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя