» » » Adobe Acrobat X Pro for MacOS X (Eng/Fr/De) + Serial Key

Adobe Acrobat X Pro for MacOS X (Eng/Fr/De) + Serial Key

Adobe Acrobat X Pro for MacOS X (Eng/Fr/De) + Serial Key

Корпорация "Adobe" является лидером на рынке продаж благодаря своим продуктам, признаными специалистами и простыми пользователями по всему миру. Предлагаем вашему вниманию флагманскую разработку компании Adobe для операционной системы Мас OS X. Продукт компании Adobe Acrobat X Pro даёт возможность разрабатывать документы PDF профессионального уровня. Создавайте и редактируйте файлы PDF, содержащие мультимедийный контент, обменивайтесь информацией с высокой степенью надежности и эффективно собирайте отзывы.

Первое, что обнаружит пользователь - это обновленный интерфейс, оснащенный настаиваемой вертикальной панелью меню, предоставляющей доступ к часто используемым инструментам. Уход от привычной организации меню позволил добиться существенного прироста производительности при работе с PDF-файлами.

Другим заметным новшеством десятой версии Acrobat стали функции копирования текстовых и табличных данных в буфер обмена с сохранением форматирования. Если ранее пользователю приходилось затрачивать уйму времени на перенос информации из PDF в Word либо Excel и последующее восстановление стилевого оформления документа, то теперь подобного рода проблемы ушли в прошлое.

Возможность добавления в PDF-документ комментариев и пояснений - еще одно интересное нововведение в Acrobat X, призванное упростить совместную работу с файлами. Примечания можно оформлять как в виде банальных текстовых выносок, так и форме графических элементов - стрелок, штампов и прочих готовых фигур. Если лень вбивать текстовые пометки, можно записывать аудиокомментарии, выделяя нужные области редактируемого документа и со знанием дела надиктовывая в микрофон умные фразы. Предусмотрен поиск по фигурирующим в PDF-файле заметкам с использованием различных фильтров и возможность сохранения комментариев в отдельный файл для последующей пересылки заинтересованным лицам.

Значительным улучшениям подвергся механизм конвертации веб-страниц в формат PDF, научившийся обрабатывать интернет-ресурсы с заданной глубиной сканирования и упаковывать разнородный сетевой контент в один файл с сохранением анимации, флеш-роликов и связей между страницами. Усовершенствования также затронули средства PDF Portfolios, позволяющие объединять в единый PDF-файл данные различных типов, коими могут быть текстовые документы Word, аудиозаписи, видеоклипы и прочие файлы. В частности, сообщается о реализации в составе упомянутого инструментария новых шаблонов, визуальных тем и палитр.

Отдельного упоминания заслуживает возможность создания снимков выделенных областей редактируемого документа. Аналогичный функционал реализован в Microsoft Office 2010, а теперь он присутствует и в Acrobat X. Рядовым пользователям он вряд ли пригодится, а вот профессионалам, занимающимся версткой сложных, напичканных графическими элементами документов, он придется весьма кстати.

Особая гордость создателей десятого "акробата" - наличие встроенной системы распознавания текста, также подвергшейся доработкам и позволяющей на скорую руку извлекать текстовые данные из изображений. OCR-модуль умеет взаимодействовать с различными языками, включая русский. Что касается качества распознавания кириллических символов, то оно, мягко говоря, хромает и вынуждает проводить последующую правку исковерканного текста, объемы которого порой оказываются весьма внушительными. В общем, до уровня ABBYY FineReader интегрированная в Acrobat X система распознавания не дотягивает, и в Adobe Systems сей факт признают, подчеркивая, что они не задавались целью создать альтернативу отечественному продукту.

Из прочих наиболее востребованных новшеств можно отметить тесную интеграцию с продуктами Microsoft Office и SharePoint, улучшенные средства экспорта в PDF посредством надстройки PDFMaker, добавляемой не только в упомянутый пакет офисных приложений, но и в IBM Lotus Notes, Firefox, Autodesk AutoCAD и прочие установленные на компьютере программы. Также сообщается о приросте производительности продукта и доработанных средствах защиты PDF-документов и подготовки их к публикации.

Возможности:

Портфолио PDF
Объединяйте различные типы контента в безукоризненно организованном портфолио PDF Используйте профессиональные дизайны макетов, визуальные темы и цветовые палитры. Вносите в документы информацию о бренде, с легкостью добавляя логотипы и цвета компании.

Мастер операций
Назначайте управляемые операции для автоматизации повседневных многоэтапных задач. Создавайте, изменяйте, выполняйте и обменивайтесь операциями, которые представляют собой последовательность часто используемых шагов, и могут применяться как к отдельным файлам PDF, так и к пакетам файлов

Интерактивные формы PDF
С легкостью преобразуйте готовые формы в заполняемые формы PDF с автоматическим распознаванием полей. Используйте встроенные шаблоны для создания собственных заполняемых форм. Выполняйте сбор данных и экспортируйте их в электронные таблицы для последующего анализа. Отслеживайте отзывы и управляйте ими

Оптимизированное рецензирование документов
Предоставьте всем участникам процесса создания документа комплексный набор инструментов комментирования и внесения пометок, с помощью которого все члены группы смогут принять участие в совместном рецензировании документа, используя программы Adobe Reader X и Reader 9. Просматривайте и учитывайте в своей работе комментарии других членов группы. Отслеживайте данные о ходе рецензирования и о работе участников

Экспорт и редактирование файлов PDF
С легкостью редактируйте документы PDF и экспортируйте их в формат Word и Excel. Теперь не нужно каждый раз вводить данные с клавиатуры, можно повторно использовать готовый контент. Используйте Acrobat X для уменьшения количества ошибок, улучшения продуктивности и сокращения сроков разработки проектов

Преобразование файлов PDF в формат Word
Сохраняйте файлы PDF в формате Word с улучшенным сохранением форматирования и компоновки. При преобразовании сохраняется относительное расположение таблиц, изображений и столбцов текста, а также параметры страниц, абзацев и шрифтов.

Преобразование файлов PDF в формат Excel
Воспользуйтесь преимуществом повторного использования контента при помощи преобразования данных из документов PDF в файловые форматы Excel. Можно выбрать фрагмент страницы из файла PDF, а затем выполнить экспорт выбранного фрагмента в редактируемый формат.

Редактирование файлов PDF
Легко и просто выполняйте редактирование документов PDF без необходимости обращения к исходным файлам оригинала. Экономьте время, внося простые изменения в текст и изображения непосредственно в файлах PDF. Удаляйте, поворачивайте страницы файлов PDF и изменяйте порядок их следования.

Предпечатная подготовка
Уменьшайте количество ошибок и задержек при печати. Выполняйте просмотр, предпечатную проверку, корректировку и подготовку файлов PDF к высококачественной печати и цифровой публикации.

Объединение файлов из нескольких приложений +
Вам больше не нужно отправлять большое количество писем с многочисленными вложениями. Создавайте профессиональные файлы PDF, которые легко отправлять, открывать и просматривать

Создание портфолио PDF
С легкостью объединяйте различные типы файлов — включая аудиофайлы, видеофайлы и многофункциональный контент — в одном безукоризненно организованном портофолио PDF с помощью специального мастера.

Создание пользовательских портфолио PDF
Использование макетов, тем визуального оформления и цветовых палитр для создания собственных портфолио PDF. Вносите в документы информацию о бренде, добавляя логотипы и корпоративные цвета компании. Импортируйте различные макеты и темы портфолио PDF, созданные сторонними разработчиками и дизайнерами.

Многофункциональный медиаконтент
Воплощайте творческие идеи, используя при создании документов многофункциональный интерактивный контент. Создавайте файлы PDF с использованием аудиоконтента, видеоконтента, совместимого с Flash Player, и интерактивного медиаконтента с возможностью просмотра документов в Adobe Reader X и Reader 9.

Вложение файлов в исходном формате
Воспользуйтесь простым и удобным доступом к исходным файлам с возможностью их архивации. Прикрепляйте файлы к любому документу PDF в исходном формате, обеспечивая тем самым еще большую целостность проекта.

Улучшенная продуктивность и согласованность работы

Используйте инновационные функции улучшения продуктивности для упрощения сложных процессов, подготовки и демонстрации высококачественного контента и достижения хороших результатов.

Мастер операций
Назначайте управляемые операции для автоматизации повседневных многоэтапных задач. Создавайте, изменяйте, выполняйте и обменивайтесь операциями, которые представляют собой последовательность часто используемых шагов, и могут применяться как к отдельным файлам PDF, так и к пакетам файлов.

Область инструментов быстрого доступа
С легкостью получайте доступ к часто используемым инструментам, включая инструменты редактирования, комментирования и внесения пометок, добавив их в область инструментов быстрого доступа.


Сравнение версий
Устраняйте различия в файлах и воспользуйтесь улучшенным контролем версий. Выполняйте анализ двух версий файла PDF в программе Acrobat и с легкостью находите различия между ними благодаря выделению текста и изображений.

Интеграция с Microsoft Sharepoint
Выполняйте работу с файлами PDF в Microsoft SharePoint без каких-либо функциональных ограничений. Открыть SharePoint можно из любого диалогового окна открытия или сохранения документа в программе Acrobat. Просматривайте файлы PDF в SharePoint. Извлекайте файлы для редактирования, а затем возвращайте их обратно на сервер (только для Windows)

Оптимизированное рецензирование документов в режиме онлайн

Эффективно собирайте отзывы от коллег и заказчиков и сокращайте время, затрачиваемое на утверждение проектов. Используйте средства совместного онлайн-рецензирования и комментирования документов PDF для упрощения совместной работы над проектом.

Инструменты комментирования
Добавляйте комментарии и вносите пометки в файлы PDF при помощи комплексного набора инструментов для вставки комментариев, включая записки, инструмент выделения текста, линии и штампы.

Рецензирование документов через Интернет
Получайте отзывы еще быстрее благодаря простым в управлении сеансам рецензирования электронных документов, во время которых участники могут просматривать комментарии других авторов и добавлять собственные. С легкостью отслеживайте данные о ходе рецензирования и о работе участников, добавляйте рецензентов и отправляйте обновленные данные и напоминания по электронной почте.

Расширение функциональности Reader
Предоставьте пользователям Adobe Reader X и Reader 9 возможность участвовать в совместном рецензировании, заполнять и сохранять формы, а также использовать цифровые подписи и утверждать документы PDF вне зависимости от используемой платформы или операционной системы.

Панель инструментов комментирования
Выбирайте инструменты комментирования и просматривайте комментарии в одной унифицированной области инструментов. Выполняйте поиск комментариев, фильтруйте и сортируйте их по номеру страницы, автору и дате создания.

Сбор данных при помощи заполняемых форм PDF

С легкостью создавайте, распространяйте и отслеживайте удобные интерактивные формы PDF, аналогичные «бумажным» – вам не потребуется помощь ИТ-отдела.

Мастер форм
С легкостью создавайте динамичные заполняемые формы PDF на основе бумажных документов или электронных файлов. Воспользуйтесь мастером форм для автоматического преобразования статических полей в заполняемые.

Поддержка Adobe Reader
Предоставьте пользователям Adobe Reader возможность заполнения и сохранения форм вне зависимости от используемой платформы или операционной системы (только для Reader 9 и X).

Распространение и отслеживание
Быстро получайте точную информацию при распространении форм, отслеживании их состояния и сборе результатов. Воспользуйтесь услугами по распространению и сбору форм, доступными на веб-сайте Acrobat.com.

Анализ данных
Оптимизируйте процессы анализа данных и составления отчетов. Воспользуйтесь функцией автоматической компиляции данных в одном документе или представлении. Применяйте фильтры для просмотра актуальных отзывов. С легкостью экспортируйте данные в электронные таблицы для последующего анализа.

Защита файлов PDF и документов

Простые в использовании функции обеспечения безопасности позволяют защищать конфиденциальную информацию. Пароли, цифровые подписи и функции исправлений позволяют реализовать надежные электронные процессы.

Цифровые подписи
Добавляйте в документы PDF цифровые подписи и отметки времени. Добавляйте цифровые подписи на основе сертификатов для проверки подлинности и целостности документов.

Возможность использования подписи при работе в Reader
Предоставьте пользователям Adobe Reader X и Reader 9 возможность использования цифровой подписи и добавления отметок времени при работе с документами и формами PDF.

Пароли и права доступа
Используйте пароли для упрощения управления доступом к документам PDF. Применяйте разрешения для настройки ограничений печати, копирования или изменения документов. Сохраняйте пароли и разрешения в виде политик безопасности, легко применяемых к новым файлам PDF.

Удаление информации без возможности восстановления
Используйте инструменты исправления для полного удаления конфиденциальной информации, включая текст и иллюстрации. Выполняйте санацию документов одним щелчком мыши, с легкостью находя и удаляя скрытую информацию, включая метаданные, аннотации, вложения, поля форм, слои и закладки.

Соответствие стандартам PDF и поддержка возможностей расширенного доступа

Обеспечивайте соблюдение корпоративных, региональных и государственных стандартов, а также добавляйте возможности расширенного доступа для использования людьми с ограниченными возможностями

Поддержка стандартов
Соблюдайте требования стандартов ISO при создании и проверке документов PDF, включая PDF/A для архивации, PDF/E для обмена техническими данными и PDF/X для печати. Исправляйте файлы, не соответствующие стандартам.

Файлы PDF с расширенным доступом
Оптимизируйте документы для использования людьми с ограниченными возможностями. Используйте яркие цвета и изменяйте размер шрифта для улучшения восприятия контента.
Дополнительные сведения о возможностях расширенного доступа в Acrobat ›

Подписи PAdES
Выполняйте работу с соблюдением стандартов цифровых подписей для документов PDF, включая части 2, 3 и 4 стандарта ETSI PAdES (расширенные электронные подписи PDF)

Чтение файлов PDF, поиск по ним и совместное использование файлов

С помощью бесплатного программного обеспечения Adobe® Reader® предоставляйте всем пользователям возможность просматривать и печатать файлы PDF, а также выполнять по ним поиск. Работайте над файлами PDF совместно с коллегами и заказчиками — даже если вы используете разные файловые форматы, платформы, браузеры и устройства.

Оптимизированный режим просмотра
Новый режим чтения позволяет увеличить свободное пространство на экране для оптимального чтения и презентации файлов PDF. При работе в этом режиме меню и панели исчезают, а вместо них на экране появляется прозрачная плавающая панель инструментов для более удобного просмотра файлов PDF.

Обмен файлами через Интернет
Воспользуйтесь услугами Acrobat.com для надежной отправки больших файлов. Загружайте документы в онлайн-пространства на Acrobat.com для последующей совместной работы над ними вместе с коллегами и другими пользователями.

Процедура лечения:
Добавить в файл \etc\hosts:
Строчку 127.0.0.1 activate.adobe.com
Или использовать патчер в кейгене

Системные требования:
Процессор Intel®
MacOS X v10.5 или v10.6
256 Мб оперативной памяти (рекомендуется 512 Мб)
1,42 Гб свободного пространства на жестком диске
Разрешение монитора 1024x768
Привод DVD-ROM
Safari 4

Год: 2010
Название: Adobe Acrobat X Pro
Сборка: Релиз от команды Adobe
Язык интерфейса: EN, FR, DE
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Размер: 498.67 Mb
Adobe Acrobat X Pro for MacOS X (Eng/Fr/De) + Serial KeyAdobe Acrobat X Pro for MacOS X (Eng/Fr/De) + Serial Key

Скачать Adobe Acrobat X Pro for MacOS X (Eng/Fr/De) + Serial Key


Нужна Помощь по установке программы Adobe Acrobat X Pro for MacOS X (Eng/Fr/De) + Serial Key ?
Теги: Adobe

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя