Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Планирование пола малыша до рождения
Я Девушка

Планирование пола малыша до рождения

15 сентябрь 2019, Воскресенье
333
0
Планирование пола малыша до рождения

Бывают такие курьезные случаи, когда мужчина отказывается от ребенка только потому, что он родился не того пола, о котором он мечтал. Всю ответственность он возлагает на женщину, считая, что это она подарила ему не того наследника или наследницу. Однако, таких случав не так то уж и много – большинство пар будут рады маленькому комочку счастья, и неважно какого он пола. Бывает, конечно, когда и папа и мама больше всего на свете хотят носить на руках девочку, а другие пары мечтают о мальчике.

Еще совсем недавно планирование пола малыша было на уровне фантастики, сейчас же такая возможность есть у всех. Существует несколько методик определения будущего пола ребенка, но какой из них самый эффективный, может сказать только наука. Если запланировать заранее, какого пола будет малыш, то исчезнет проблема правильного выбора имени для ребенка, да и с цветом ползунков и кроватки вы уже не ошибетесь.

Медицинские методы

Сортировка сперматозоидов
Любые методы планирования пола малыша, кроме медицинских, вряд ли могут считаться достойными уважения. Однако медицина в наше время не дешевое занятие, поэтому и определение пола будущего ребенка будет стоить немалой суммы, однако этот метод наиболее близок к истине.

Существует система под названием MicroSort, сортирующая сперматозоиды по хромосомам, которые несут мужские или женские хромосомы (Y и Х соответственно). Данный метод опирается на количество генетического материала, который зашифрован в половых клетках. Доказано, что в сперматозоидах с Y хромосомой (мужской) ДНК на 3% меньше, нежели в женской хромосоме.

Сначала ДНК окрашивается особым образом, и лазер сортирует сперматозоиды, отделяя мужские хромосомы от женских. Если вам нужно зачать мальчика, то берется соответствующий отсортированный образец и искусственным методом вводится в яйцеклетку или в матку. В 90% зачатия девочки данный метод срабатывает, а вот при планировании мальчика достичь результата удается лишь в 70% случаев.

Преимплантационная генетическая диагностика
Если вам хватит денег на ПГД (преимплантационную генетическую диагностику), то можете на все 100% быть спокойны за удачность этого мероприятия, к тому же, ваш малыш родится не только желаемого пола, но и с крепким здоровьем. Эта диагностика проводится с использованием технологии in vitro, а также выполняется биопсия эмбриона до того, как его возвратят в матку. Причем здесь не главное идеальный возраст для зачатия ребенка, а главное наличие желания и достаточного количества денег.

Такое планирование пола малыша запрещено в некоторых странах, например, в Германии, Швейцарии, Австрии, потому что природное равновесие при столь ошеломляющем результате будет нарушено.

Зависимость от овуляции
Как уже говорилось, сперматозоиды с разными хромосомами значительно отличаются. Еще одно их различие – в размере и весе. Х-хромосома (женская) в несколько раз больше и «увесистей» своего мужского собрата, соответственно, она имеет большую выносливость, жизнеспособность и скорость. Яйцеклетка может быть оплодотворена только после того, как она выйдет из яичника, то есть после процесса овуляции. Именно на этих фактах и был разработан еще один метод определения пола ребенка.

Если за неделю до овуляции будущие родители воздержатся от полового акта, и займутся любовью именно в день выхода яйцеклетки из яичника, то шустрые сперматозоиды с мужскими хромосомами наверняка быстрее достигнут своей цели, опередив более тяжелые сперматозоиды с Х-хромосомами. Больше шансов зачать девочку, если оплодотворять женщину за несколько дней до овуляции – в этом случае есть большая вероятность того, что в половых путях женщины к моменту овуляции останутся более живучие сперматозоиды с Х-хромосомами.

Планирование пола малыша можно аргументировать не только такими сугубо физическими процессами, но и объяснить их научно. Дело в том, что за пару дней до овуляции во влагалище преобладает кислая среда, которая с большой скоростью убивает Y –сперматозоиды, то есть до момента овуляции все сперматозоиды, из которых могли бы появиться мальчики, погибают. В момент овуляции в рН среде находится больше щелочи, поэтому сперматозоиды с мужскими хромосомами сохраняются.

Зависимость от частоты половых актов
Как это ни парадоксально будет звучать, но планирование пола малыша может напрямую зависеть от того, насколько часто вы занимаетесь любовью с партнером. Если вы занимаетесь сексом каждый день или хотя бы через день, то у вас повышается возможность зачать мальчика, поскольку вероятность оплодотворения яйцеклетки быстрыми сперматозоидами с Y-хромосомами увеличивается. Если же у вашей пары низкая половая активность, то можете рассчитывать на появление на свет девочки, поскольку Х-сперматозоиды жизнеспособны еще 4-5 суток после полового акта.

Однако этот метод вряд ли поможет женщинам, у которых нерегулярный менструальный цикл, поскольку в этом случае трудно определить закономерность и точный день овуляции.

Как зачать мальчика?
Есть несколько советов, которые помогают зачать ребенка того или иного пола. Попробуйте следовать всем предписаниям, и планирование пола малыша не пройдет даром.

Зачатие должно происходить за 2-24 часа перед овуляцией и в течении 24–х часов после неё.

До момента зачатия от секса нужно воздержаться как минимум 2-3 недели, однако перед воздержанием в течение 1-го месяца секс должен быть регулярным. После одной недели воздержания концентрация Y-сперматозоидов увеличивается, а после еще одной недели сексуальное влечение у партнеров будет настолько сильное, что энергичность сперматозоидов возрастет в несколько раз, соответственно, быстрые сперматозоиды с мужскими хромосомами смогут еще быстрее добраться до яйцеклетки.

Во время подготовки к зачатию мужчинам следует оказаться от бань, саун, горячих ванн, толстых одеял, работы в жарких цехах, поскольку высокая температура снижает активность Y-сперматозоидов. Лучше регулярно принимать контрастный душ.

Во время зачатия лучше выбрать позу с максимальной степенью введения спермы.

У женщины обязательно должен быть оргазм и лучше, если он будет первее, нежели у мужчины. Во время женского оргазма во влагалище преобладает больше щелочная среда, поэтому вероятность зачатия мальчика повышается.

Лучше занимайтесь зачатием детей с утра и не повторяйте половой акт в этот день, если не хотите, чтобы у вас родилась двойня.

Как зачать девочку?
Занятие любовью за 2-3 дня до овуляции или через 2-3 суток после этого процесса.

Полное и долгое воздержание перед моментом зачатия (не менее 1, 5 месяцев).

Лягте в такую позу, при которой сперматозоиды изольются как можно дальше от шейки матки (поскольку им придется дольше находиться в кислой среде, Y-сперматозоиды успеют погибнуть до момента, когда придут к цели).

Вероятность зачатия девочки повышается, если у женщины нет оргазма.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Видеоинструкция по укладке теплого пола (2010)
Видеоинструкция по укладке теплого пола (2010)
Фильмы
Видеоинструкция по укладке теплого пола, а также обогрев дорог и защита водосточных желобов от оледенения с помощью кабельных систем отопления. Что-то вроде "пособия для чайников".
Эффективные Техники Отжимания От Пола (Видео)
Эффективные Техники Отжимания От Пола (Видео)
Фильмы
Название: Все Эффективные Техники Отжимания От Пола Формат: MP4 Количество видео: 6 Размер Архива: 105.78 MB В архиве вы найдете шесть различных видео сюжетов в которых показывается и рассказывается о самых сильных методах отжимания, вы наверное
MyMummy 2.6.3
MyMummy 2.6.3
Бесплатные программы
. Обновилась старая версия программы - MyMummy - предназначена для будущих мам и для тех, кто уже родил. В программе существуют следующие разделы: планирование, беременность, роды, дети, калькуляторы для детей и женщин. Так же в программе
MyMummy 1.6.5
MyMummy 1.6.5
Бесплатные программы
. Программа MyMummy 1.6.5 предназначена для будущих мам и для тех, кто уже родил. В программе существуют следующие разделы: планирование, беременность, роды, дети, калькуляторы для детей и женщин. Так же в программе содержится много информации по
KinderX 6.0
KinderX 6.0
Программы
KinderX - программа, позволяющая определять наиболее вероятный пол ребенка, исходя из дат рождения родителей (Адам и Ева) и предполагаемой дате зачатия (ДатаХ), а также рассчитывать периоды для желаемого пола. Расчет производится по методике
Планирование пола ребенка (Java)
Планирование пола ребенка (Java)
Mобильные программы
Влияние на пол будущего ребенка остается пока за гранью возможного, но предлагаемые нами Древнекитайская таблица и Японский метод помогут Вам приблизиться к заветному желанию произвести на свет именно мальчика или девочку!
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: