» » » Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)

Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)

Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)

Fallout
Что такое Fallout? Задайте этот вопрос поклоннику квестов, стратегоману и ролевику, — каждый даст оценку в рамках своего любимого жанра. И будет прав! Ибо время чистых жанров безвозвратно уходит, добро пожаловать в эру направлений-миксов. Но все же. Свобода, присущая любой настоящей RPG; боевая система, соперничающая на равных с X-COM; сюжетная глубина, сделавшая бы честь любому квесту. Впрочем, это всего лишь пустые слова по сравнению с тем, что таится в игре.

Война навсегда изменила Землю. Нет больше цивилизации, нет стран, нет границ, нет власти. Утопия анархиста? Нет – это мир Fallout. Мира не стало после ядерной войны. Глупый человек истребил себя сам, а те кто остались в живых вынуждены жить глубоко под землей, под слоем стали и бетона. Хранилища – так их назвали создатели, дом – так их называют люди, обитающие за стальной дверью, толщиной в несколько метров Так начинается путешествие в Fallout. Герой – житель хранилища, который должен спасти своих собратьев от гибели. Начиная игру, можно задать ряд навыков, на которые персонаж будет опираться в течении всей игры. По мере развития ваш герой может стать кем угодно: рейдером – бандитом пустыни, умелым вором, рейнджером - кем угодно. Пост апокалиптический мир дает огромные возможности для развития – в этом основная причина по которой в Fallout играть можно бесконечно. Кончено, есть пара квестов, которые надо выполнить обязательно, но как их выполнять и когда – решать игроку Игра сделана на основе научно-фантастических фильмов 80-х годов (например Mad Max). Атмосфера в Fallout соответствующая – продуманы мельчайшие детали. Мир после войны хранит осколки былой цивилизации, так по-ходу игры можно найти древние порно-журналы или упаковки столетних макарон Отдельное слово надо сказать об оружие и техники Fallout. Уничтожать врагов можно в рукопашную или порезать на куски, пристрелить из старого доброго Калашникова или испепелить из огнемета, сжечь плазмой или разрезать пополам лазером – выбор широк! Кстати, в Fallout, в отличии от других РПГ, один и тем же оружием можно пользоваться от начала до конца игры, т.е. противника с шестиствольным пулеметом, при определенном уровне навыка «Холодное оружие», можно забить молотом

Fallout 2
Во второй части авторам предстояло совершить почти невозможное - превзойти успех первой части, сделав её лучше по всем показателям. И знаете, им это удалось. Признаться, я сначала долго плевался и кричал, что игру однозначно испортили - посудите сами, вместо отважного спасителя родного Убежища в стильном костюме с цифрой 13 на спине вам дают полуголого дикаря с копьём в руках, и отправляют в "Храм Испытаний" - воевать с муравьями и скорпионами-недоростками. Но зато потом, после прохождения этого ритуала, начинается ТАКОЕ... То, что начиналось как поход в никуда за полумифическим G.E.C.K.'ом, оказывается только вершиной айсберга, который может легко потопить "Титаник" светлого будущего всея Калифорнии, а то и всей Земли... Мир стал больше, мир стал сложнее, теперь он живёт по своим законам - где-то вовсю торгуют рабами, где-то строят новое государство, а кто-то вообще залез под землю, и оттуда вылезать явно не желает. Главный герой игры, Избранный, потомок того самого Vault Dweller'а (извините, но адекватно перевести это я не решусь), должен сыграть свою роль, которая изменит ход истории Графика, конечно же, изменилась к лучшему, но изменения эти скорее количественные - стало больше городов, больше случайных локаций, причём львиная их доля отрисована вручную, так что атмосфера борющегося за выживание мира по-прежнему пропитывает каждый мегабайт кода.

Музыка - всё тот же мрачный эмбиент, совершенно не надоедающий, но вносящий свою лепту в благородное дело погружения игрока в постапокалиптический мир Fallout'а
Управление стало чуточку удобнее, исчезла совершенно ненужная (я не знаю ни одного человека, пользовавшегося ей в первой части) диалоговая функция "Ask about..."
Но самое главное - стало в разы больше оружия и брони (автоматический дробовик? Легко! Броня Братства Стали? У нас кое-что получше...), многие их виды можно апгрейдить - для пущей эфективности борьбы со всеми, кто против нас. Значительно расширилось дерево perk'ов, сиречь бонусов, получаемых каждые 2-3 уровня, и да, их тоже можно апгрейдить! Разумеется, не обошли вниманием и напарников - теперь они не просто лошадки для переноса тяжестей - им можно указать наиболее удачный вид используемого оружия (инцидентов, как с Яном из первой части, не будет!), поведение в бою (от "жалкого труса" до "берсерка") и прочие приятные мелочи. И да, сами по себе они просто душки. Особенно бойкий старикан Кэссиди, с которым мы вместе прошли всю Калифорнию вдоль и поперёк... Хм, прошли? Проехали! Да, теперь игроку предоставляется возможность исследовать радиоактивный мир не только на своих двоих, но и за рулём ревущего чудовища по имени "Хайвэймен" (Их рекламный лозунг: "Ничто не остановит Хайвэймен!" И это чистая правда)!
Подводя итог, скажу лишь, что оба Fallout'а - это не больше и не меньше чем современная классика жанра, уникальная игра, пройти мимо которой значит серьёзно себя обделить. Просто поиграйте, и вы поймёте, что такие близкие к идеалу игры, как эта, появляются очень нечасто...

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
Когда отгремела Третья Мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие - да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в каменный век. Сильное радиационное излучение убило либо видоизменило практически все формы жизни, породив чудовищных мутантов. Единственная надежда человечества на выживание - посвятившая себя восстановлению прежнего мира военная организация «Братство стали», обладающая технологическим превосходством и хорошо вооруженной армией. И одним из братьев теперь являетесь вы...
Особенности игры

Fallout 3: Золотое издание
Война. Война никогда не меняется. С зарождения человеческой расы, когда наши предки впервые раскрыли убийственную силу камня и кости, кровь проливалась в различных целях: во имя бога, ради правосудия или просто в припадке бешенства.
В 2077 году, после эры вооруженного конфликта, разрушительная сущность человека не смогла больше сдерживать себя. Мир погрузился в пучину ядерного огня и радиации.

Но это не было концом мира, как предсказывали некоторые. Вместо этого апокалипсис был просто прологом в следующую кровавую главу истории человечества. Человек добился успеха в уничтожении мира... но война, война никогда не меняется.
На ранней стадии тысячи были спасены от ужасов холокоста, найдя спасение в огромных подземных укрытиях — Убежищах(Vaults). Но когда они выбрались на поверхность, их встретил разрушенный мир, который представлял собой настоящий ад. Всех, кроме тех, кто обитал в Убежище 101. В судьбоносный день, когда огненный дождь обрушился с небес, гигантская стальная дверь Убежища 101 закрылась... и никогда больше не открывалась. Здесь ты родился. Здесь ты и умрешь, потому что в Убежище 101 никто никогда не входит, и никто никогда его не покидает.

Fallout: New Vegas
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. Приятного отдыха!

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Vista / XP / ME / 98 / 2000
Процессор: Pentium 90 МГц - Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2;
Оперативная память: 16мб - 2гб
Видеокарта: 2мб - 128 MB (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT);
Звуковая карта: совместимая с DirectX 3.0a - совместимая с Direct X 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 2,8 гб - 9гб

Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)

Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)

Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)

Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)


Год выпуска: 1997 - 2010
Жанр: RPG / Isometric / Post-Nuclear RPG
Разработчик: Black Isle
Издательство: Interplay Productions

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский (3 варианта) / Английский
Язык озвучки: Русский (3 варианта) / Английский
Таблетка: Вшита
Размер: 16,61 Gb  

Особенности Repack'a


Скачать игру Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке игры Fallout: Антология (1997-2010/RUS/ENG/RePack by prey2009) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя