» » Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack)

Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack)

Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack)


Информация об Игре
Название: Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition
Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Год выпуска: 2009
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Формат файла: .rar
Платформа: PC
Размер файла: 7.44 Gb

Описание: Символ новой эпохи! На протяжении двухсот лет Убежище 101 служило надежной защитой для своих обитателей. Атомная война 2077 года оставила США в пылающих руинах, а сильнейшее радиоактивное заражение превратило тех, кто выжил, в уродливых опасных мутантов. Но гигантские насекомые, рейдеры, работорговцы и ужасные монстры, которым трудно подобрать название, остались снаружи, а в недрах Убежища жизнь текла своим чередом. Люди рождались, взрослели, старились и умирали в полной безопасности. Зачем ваш отец в один совсем не прекрасный день покинул уютное подземелье и ушел в губительный внешний мир, никто не знает. Вам предстоит найти ответы, отправившись по его следам и столкнувшись с ужасами безобразной реальности.

Спустя одиннадцать долгих лет серия Fallout возвращается к миллионам своих поклонников. Fallout 3 разительно преобразила ее внешне, но бережно сохранила атмосферу нового, чудовищного мира, рожденного на останках былой цивилизации. Вас ждет незабываемое путешествие по Великой Пустоши, скрывающей в себе столько тайн и опасностей, что хватит не на одну жизнь. Поистине эпический проект трудно назвать просто игрой, это — долгожданное откровение, новый этап в развитии целой эпохи.

Особенности игры:
• Неограниченная свобода. Добро пожаловать в мир, где величайшие достопримечательности США лежат в руинах, а некогда величественные города населяют диковинные и смертельно опасные создания. Путешествуйте, исследуйте, познавайте, принимайте судьбоносные решения — абсолютно все здесь зависит только от вас.
• Бесконечное развитие. Знаменитая система эволюции персонажа S.P.E.C.I.A.L. возвращается! Десятки умений и навыков с удивительными эффектами и множество параметров позволяют создать совершенно уникального героя.
• Взирайте на мир с разных ракурсов. Полностью трехмерное высокодетализированное окружение можно рассматривать как от первого, так и от третьего лица. Переключайтесь между разными видами одним нажатием кнопки.
• Право выбора! Из любой ситуации можно выйти разными способами. Предпочитаете миролюбивый лад? Тогда будьте честны и старайтесь добиться желаемого дружеской беседой. Привыкли жить по принципу «кто сильнее, тот и прав»? Воплотите его в игре с помощью грубой мощи оружия!
• Уникальная система наведения V.A.T.S. Fallout 3 открывает новые перспективы для развития ролевых игр. Vault-Tec Assisted Targeting System превращает любую схватку в кинематографичное шоу. С помощью системы наведения вы сами выбираете, куда нанести удар — по голове, конечностям или телу противника. Когда выбор сделан, действия героя демонстрируются в замедленном времени с самых выгодных ракурсов. Вы увидите, как голова неприятеля разлетается кровавой кляксой, словно переспелый арбуз, а взрывная волна легко подбрасывает кувыркающееся тело, будто игрушку.
• Умопомрачительный искусственный интеллект. Персонажи двигаются, жестикулируют и ведут себя, как живые люди. Вы ни за что не почувствуете себя человеком в стране манекенов, поскольку каждый герой — такая же индивидуальность, как и вы.
• Современная графика. Постядерный мир прорисован до мельчайших подробностей, из-за чего эффект присутствия оказывается пугающе сильным.

Включает дополнения: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta.
Operation Anchorage - При помощи этого военного симулятора Вы сможете принять участие в одной из величайших битв во вселенной Fallout: в битве за освобождение города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистических захватчиков. Вы сможете обзавестись уникальными костюмами, оружием и любопытными устройствами; а также собрать ударные отряды и командовать ими, чтобы выиграть этот бой и захватить китайскую базу...

The Pitt - В этом дополнении Вы сможете отправиться в постапокалиптический город Питтсбург, в штате Пенсильвания. Там разразился конфликт между рабами и их хозяевами, Рейдерами. Вам предстоит исследовать обширное поселение, пострадавшее от времени, запустения, ядерной радиации и моральной деградации жителей. В дополнении The Pitt Вам придётся не раз делать сомнительный с точки зрения морали выбор, встречаться с подозрительными персонажами, сражаться с новыми врагами, применять новое оружие...

Broken Steel - Продолжите свои приключения в Fallout 3 и завершите битву против оставшихся сил Анклава вместе с Либерти Праймом. В дополнении Broken Steel Вы сможете развить своего персонажа до 30 уровня и открыть ещё больше возможностей игры, включая новые перки и достижения...

Point Lookout - В дополнении Point Lookout на Пустоши появляется новая обширная зона: тёмные, зловещие болота около побережья Мэриленда. Самое время забраться на паром и отправиться в прибрежный городок Пойнт-Лукаут, где Вас ждёт самое таинственное приключение в Fallout 3, и полная свобода действий...

Mothership Zeta - Окажите достойное сопротивления инопланетным захватчикам и выберитесь с их огромного корабля, который находится на орбите над Столичной Пустошью. В дополнении Mothership Zeta действие переносится из привычной вселенной Fallout 3 в совершенно новую обстановку — космос. Вы познакомитесь с новыми персонажами и вместе с ними вступите в отчаянную битву с пришельцами в попытке вырваться из их когтей. Поможет в этом новое оружие: инопланетный атомизатор, инопланетный дезинтегратор и пушка стража. Кроме этого, вы сможете отыскать себе новые костюмы, например, космический скафандр эры Близнецов и даже самурайскую броню...

Cистемные требования:
• Операционная система: Windows XP / Vista / 7
• Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
• Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
• Место на жестком дискe: 5,6 Гб
• Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
• Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900
Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack)

Особенности RePacka:
• Ничего не перекодировано
• Ничего не вырезано
• Возможность установки русских и HD текстур
• Время установки ~15 минут
• Версия игры: v.1.7
• Для установки вам потребуется 512 мб ОЗУ

NMC's Texture Pack:
- Текстурный пак для Fallout 3. Включает замену практически всех игровых текстур на новые, максимально качественные и проработанные. Большинство не просто улучшены, а заменены. Заменяет - местность, деревья, интерьеры, экстерьеры, транспортные средства, фурнитуру, мебель - на фотографические текстуры высокого разрешения (200-400%). Не заменяет - небо, NPC, некоторые отдельные предметы.



Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack) Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack) Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack)

Скачать игру - Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3: Game of the Year Edition (2009/RUS/RePack by R.G.UniGamers)

Интересные публикации

Похожие публикации

На протяжении двухсот лет Убежище 101 служило надежной защитой для своих обитателей. Атомная война 2077 года оставила США в пылающих руинах, а

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя