» » » Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS)

Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS)

Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS)

Обновленные оригинальные русские образы ОС "Windows® 10™ Профессиональная" от Microsoft разных разрядностей (x86 и x64), объединенных в один образ стандартными средствами от Microsoft (ADK) на 1 DVD. Включает в себя "чистые" не модифицированные образы ОС Windows 10 Pro x86/x64 и загрузчик-установщик с расширенным загрузочным меню (Stop SMS Uni Boot от Core2).

Интегрированы: только важные и рекомендуемые обновления по 15 февраля 2016 г. включительно. Больше никаких изменений не производилось. Сборка разработана по многочисленным просьбам тех, кому необходима чистая система после установки, кому не нужны изменения в сборке, а вопросами оформления готов заняться сам. Всё это предоставляет данная сборка, чистая система и большое количество дополнительного материала для работы с компьютером с загрузочного носителя. В начале установки добавлено удобное загрузочное меню (см. скриншоты) для восстановления работы ОС, разметки диска, удаления вирусов и много др.

Сборка основана на официальных образах MICROSOFT MSDN (Дата выпуска: ноябрь 2015):
ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_x86_dvd_7232251.iso
ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223785.iso

1. Сборка предназначена для установки системы только из под начальной загрузки (из "под БИОС") с установочных загрузочных носителей.
2. Установка ОС с данной сборки на компьютерах с GPT системным диском невозможна!
3. Не доступна установка системы методом обновления предыдущей. Только "чистая" установка.

Интегрированы:
- обновления по 15 февраля 2015 г. важные и рекомендуемые, обновления антивирусных баз для защитника Windows.

Установка операционной системы ничем не отличается от оригинала, за исключением выбора редакции. Время установки ОС варьирует от 15 до 40 минут в зависимости от разрядности и мощности компьютера. Содержимое образов можно перенести на загрузочную флешку или записать на DVD диск по соответствующей процедуре по созданию загрузочных носителей (см. примечания).

Примечания и важные рекомендации:
1. Сборка предназначена только для установки ОС на "чистую" на системный диск с MBR структурой.
2. В загрузочном меню представлено большое количество программ для работы с компьютером и операционной системой и перед установкой системы ими можно воспользоваться.
3. Самая надёжная и безошибочная установка происходит с записанного DVD, при условии качественной записи носителя и полностью работоспособного дисковода.
4. В связи с тем, что установочный образ install.wim сжат в образ install.esd нужно применять те программы для создания флешки, которые поддерживают этот современный формат.
Наиболее простым способом является применение программ Windows7-USB-DVD-tool или Rufus на компьютерах со стандартным БИОС и файловой системой MBR. За применение других программ при создании загрузочной флешки отвечаете только вы.
На компьютерах с UEFI и дисковой структурой GPT сборки такого типа не поддерживаются. Рекомендую включить стандартный интерфейс BIOS или загружаться в режиме совместимости с BIOS, а GPT диск преобразовать в MBR.
Для упрощения установки, на компьютерах с прямым подключением к интернету, советую временно отключить подключение физически.
Читайте инструкцию по установке Win10.
Предупреждение: многие антивирусы принимают активаторы за вредоносные программы. После установки внесите их в разряд доверенных, либо удалите их, если не будете ими пользоваться. В сборке вирусов нет.

Описание загрузчика-установщика Stop SMS Uni Boot v.6.02.07 от Core-2:
BootMenu - это модифицированный оригинальный загрузчик-установщик системы, основанный на 32-битном Windows 10 PE с интегрированными в него программами и утилитами для работы с компьютером и ОС до или после установки системы. Предназначен для работы с дисками и его разделами, диагностирования оборудования компьютера, сброса паролей и для решения многих других проблем. Включает в состав комплекс для восстановления системы после блокировки SMS баннером, проверки компьютера на вирусы и пр.
Из BootMenu возможно: - установить разрешение экрана на время работы с программами и установки системы;
- загрузить штатное средство восстановления системы win10 32 bit;
- начать непосредственно установку системы;
- произвести установку системы с помощью утилиты WinNTSetup;
- проверить диски и произвести необходимые действия с ними и его разделами;
- проверить "железо" компьютера и получить о нём полную информацию;
- сбросить или изменить пароль входа в систему;
- проверить систему на наличие в ней вирусов и прочих вредоносных элементов.
Состав программ:
= Microsоft Diagnostic and Recovery Toolset (86), = Gimagex (графическая оболочка для ImageX), = Восстановление Windows 10 (только х86), = Acrоnis® True Image™ Premium 2014 PP, = Paragоn Hard Disk Manager 15 Premium, = EaseUS Partition Master 10.8 TE, = Paragon Alignment Tool Pro, = Acrоnis® Disk Director™ 12, = HDD Low Level Format Tool, = Acrоnis® Recovery Expert, = Universal Virus Sniffer, = Установка драйверов, = Total Commander, = PartitionWizard, = ResetPassword, = Driver Export, = CheckDiskGUI, = Restorator, = Regedit PE, = Ultra ISO, = PassReset, = Anti SMS, = Testdisk, = Win Snap, = WinMount, = AkelPad, = Drivexp, = 78Setup, = AIDA64, = WinRAR, = 7-Zip.
- BootMenu создан на основе разработок авторов Smarty и Core-2, за что им огромная благодарность за качественный и полезный продукт.

Активация системы.
Чтобы активировать систему, воспользуйтесь Вашей лицензией или подумайте о ее приобретении. Кого не устраивает этот вариант, примените альтернативный. После установки ОС на системном диске создастся папка "Activators", где вы сможете найти подборку инструментов для активации системы. Рекомендую воспользоваться автоматическим KMS активатором KMSAuto Lite Portable.
1. Отключаем антивирус, если установлен (рекомендуется, не обязательно)!
2. Открываем папку "Activators" на системном диске ( С: ) или проходим по ссылке на рабочем столе.
3. Запускаем файл "KMSAuto" из папки KMSAuto Lite Portable.
4. Активируем.
5. Перезагружаемся и после перезагрузки проверяем результат.
6. Если не удачно, попробуйте другие способы активации из представленного материала.
Примечание: активация системы возможна KMS активаторами на 180 дней с последующей переактивации в ручном или автоматическом режиме.
Дополнительно активатором можно создать расписание на автоматическую периодическую активацию системы, чтобы не беспокоиться об активации в дальнейшем.

Отличия от предыдущих версий сборки.
- Исходный образ заменён на версию 1511
- Интегрированы обновления по 15 февраля 2016 г. включительно.
- Удалена папка с доп. материалом в связи с отсутствием места.
- Загрузчик-установщик заменён на Stop SMS Uni Boot v.6.02.07 от Core-2

Замечания к сборке и полезные рекомендации
1. Загрузчик-установщик BootMenu содержит в своём составе большой набор программ, поэтому довольно требователен к ресурсам компьютера, особенно к ОЗУ. Минимальный размер ОЗУ для работы с программами необходим 1 ГБ, для комфортной работы 2 ГБ и более. Инициализация BootMenu происходит довольно долго, наберитесь терпения.
2. Прежде, чем устанавливать эту систему (Windows10), убедитесь, что ваш компьютер (ноутбук) её поддерживает, а так же существуют ли драйверы на всё оборудование (подходят от 8 и 8.1). Скачайте и сохраните их на какой нибудь носитель.
3. Самый правильный и надёжный способ установки системы, это установка с DVD, при условии его правильной и безошибочной записи.
4. На компьютерах с UEFI и дисковой структурой GPT сборки такого типа не поддерживаются. Рекомендую включить стандартный интерфейс BIOS или загружаться в режиме совместимости с BIOS, а GPT диск преобразовать в MBR.
5. Сборка устанавливается не активированной, сразу после установки активируйте её по предложенным рекомендациям.
6. При установке можно использовать как учётную запись Microsoft, так и создать локальную учётную запись. Некоторые приложения требуют учётной записи Microsoft. Подписываться или нет, решать вам.
7. Обновления с сайта обновлений устанавливаются автоматически при подключении к интернету, поэтому компьютер поначалу сильно притормаживает. Подключение к интернету может происходить автоматически на стадии установки системы при наличии его физического подключения.
8. Встроенный антивирус "Защитник Windows" поначалу довольно сильно тормозит систему. По умолчанию он запущен. Отключать его или нет, решать вам.
9. Общие впечатления от системы в основном положительные, если её немного настроить под "себя". Microsoft регулярно исправляет ошибки системы и делает новые.
10. Голосовой помощник Cortana пока не работает в русской версии системы.
11. Пользователям, которые болезненно относятся к своей конфиденциальности советую при установке системы не принимать стандартные параметры, а настроить их под себя, отключить всё, что отслеживает пользователя и завести локальную учётку. Так же настроить данные параметры можно и после установки системы из панели "Конфиденциальность" (Параметры - Настройки). Дополнительные антишпионские инструменты находятся в папке AntiSpy в корне образа.
12. В операционную систему не вносилось никаких изменений за исключением: интегрированы обновления ОС и защитника, запущен компонент .NET 3.0 и добавлены ссылки на сайт автора.

Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 10, вам понадобится:
· Процессор: Не менее 1 ГГц или SoC
· ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем)
· Место на жестком диске: 16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем)
· Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
· Дисплей: 800 x 600 точек

Контрольные суммы образа:
MD5: 87847C15B8AE043EFBDA774DA54DCD71
SHA-1: 2D5C0C2CB93CF7DA4A967C7C95B34ED539100EFE
CRC32: 5C279DA7

Год выпуска: 2016
Версия сборки: 1511|02.2016
Разработчик|Автор сборки: Microsoft|OVGorskiy
Платформа: х86 | х64
Язык интерфейса: Русский
Лечение: В комплекте
Размер: 4.29 GB

Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS) Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS) Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS)
Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS) Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS) Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS)


Скачать Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS)



Нужна Помощь по установке Операционной системы Windows 10 Professional 1511 Orig w.BootMenu by OVGorskiy 02.2016 (x86/x64/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя