» » » Critical + Security pre SP4 for Windows XP SP3 Rus v11.8.11

Critical + Security pre SP4 for Windows XP SP3 Rus v11.8.11

Critical + Security pre SP4 for Windows XP SP3 Rus v11.8.11

Critical pre SP4 - это вариант набора, подготовленный по многочисленным просьбам, содержащего только критические фиксы, не публичных обновлений нет. Не подвергайте свою операционную систему опасности, настройте автоматическое обновление с сайта Microsoft Update или регулярно обновляйтесь набором. Security pre SP4. Данный архив представляет из себя сборник обновлений, исправлений и дополнений для русской Windows XP SP3 Professional (Home). В набор не включены: IE7, IE8, WMplayer 11 – но включены обновления для них.

В декабре вышла новая версия Critical pre SP4 версии 10.12.30 для русской Windows XP SP3 (включает WMP11 c обновлениями). В отличие от предыдущих версий, она, помимо всех критических обновлений, также включает в себя WMP11 с необходимыми для безопасности обновлениями.

Причина этому – желание увеличить функционал набора и при этом снизить его размер. Уменьшить размер позволил выход в 2009 году обновленной версии WMP 11 с уже содержащимися в ней некоторыми фиксами безопасности. Включение данной версии WMP 11 в набор позволило удалить из набора 4 хотфикса и оптимизировать ещё 5 фиксов только исключительно под WMP 11. за счёт этого размер Critical pre SP4 получился меньше 60мб. Также изменения коснулись KB890830 (MRT), а именно – он был заменён в наборе на твик реестра. Думаю, пользователи, знакомые со способностями MRT, понимают, что для полноценной защиты Windows XP нужен полноценный антивирус и регулярная защита. А для единократной (раз в месяц, как это делает MS) проверки на вирусы можно использовать более серьёзные сканеры (Касперский, Dr.Web, ESET, Avira и т.д.).

О Security pre SP4. Данный архив представляет из себя сборник обновлений, исправлений и дополнений для русской Windows XP SP3 Professional (Home). В набор не включены: IE7, IE8, WMplayer 11 – но включены обновления для них. Набор предназначен для того, для того, что бы восполнить пробелы в безопасности Windows XP SP3, возникшие после выхода пакета Service Pack 3.

Установка пакетов
-1. После запуска исполняемого файла инициируется изучение операционной системы на предмет её названия, версии сервис-пака, наличия той или иной версии Internet Explorer и Windows Messenger. Всё это визуально отображено в консольном окне.
-2. Далее скрипт изучает несколько веток реестра и составляет список установленных в систему обновлений (дабы не ставить их дважды).
-3. Затем происходит установка необходимых обновлений.
-4. Если установка прошла успешно, вам остаётся только перезагрузиться, и работа скрипта окончена. Если же в процессе установки возникли какие-либо ошибки, скрипт создаст архив с логом ошибочной установки хотфикса.
-5. Весь процесс работы скрипта логируется на рабочий стол в текстовый файл с названием [Название набора].log.

Информация о программе:
вес 107м

скачать Critical + Security pre SP4 for Windows XP SP3 Rus v11.8.11:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке Операционной системы Critical + Security pre SP4 for Windows XP SP3 Rus v11.8.11 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя