» » » Adobe Acrobat XI Professional 11.0.8 Final by m0nkrus

Adobe Acrobat XI Professional 11.0.8 Final by m0nkrus

Adobe Acrobat XI Professional 11.0.8 Final by m0nkrus


Adobe Acrobat XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные возможности для взаимодействия. Легко, быстро, профессионально. Оцените эффективность технологии Adobe® Acrobat® Dynamic PDF для создания и совместного использования файлов PDF нового поколения. Работайте совместно с коллегами, клиентами и партнерами благодаря использованию сеансов рецензирования электронных документов, заполняемых форм PDF и услуг Acrobat.com. Объединяйте различные типы файлов в одном безукоризненно организованном портфолио PDF профессионального качества. Устанавливайте пароли и разрешения для защиты документов. Повышайте привлекательность документов с помощью многофункционального контента.

Функции:
• Преобразование и сканирование в файл PDF. Неважно, какой тип контента преобразуется или сканируется в формат PDF — «бумажные» документы, электронные письма, фотографии, электронные таблицы, веб-сайты видеоматериалы, совместимые с Adobe® Flash® Player, или другие виды контента — всю работу легко выполнить при помощи программного обеспечения Adobe Acrobat® X. Создавайте и предоставляйте совместный доступ к файлам PDF, которые можно просматривать на мобильных устройствах и смартфонах.
• Экспорт и редактирование файлов PDF. С легкостью редактируйте документы PDF и экспортируйте их в формат Word и Excel. Теперь не нужно каждый раз вводить данные с клавиатуры, можно повторно использовать готовый контент. Используйте Acrobat X для уменьшения количества ошибок, улучшения продуктивности и сокращения сроков разработки проектов.
• Объединение файлов из нескольких приложений. Вам больше не нужно отправлять большое количество писем с многочисленными вложениями. Создавайте профессиональные файлы PDF, которые легко отправлять, открывать и просматривать.
• Улучшенная продуктивность и согласованность работы. Используйте инновационные функции улучшения продуктивности для упрощения сложных процессов, подготовки и демонстрации высококачественного контента и достижения хороших результатов.
• Оптимизированное рецензирование документов в режиме онлайн. Эффективно собирайте отзывы от коллег и заказчиков и сокращайте время, затрачиваемое на утверждение проектов. Используйте средства совместного онлайн-рецензирования и комментирования документов PDF для упрощения совместной работы над проектом.
• Сбор данных при помощи заполняемых форм PDF. С легкостью создавайте, распространяйте и отслеживайте удобные интерактивные формы PDF, аналогичные «бумажным» – вам не потребуется помощь ИТ-отдела.
• Защита файлов PDF и документов. Простые в использовании функции обеспечения безопасности позволяют защищать конфиденциальную информацию. Пароли, цифровые подписи и функции исправлений позволяют реализовать надежные электронные процессы.
• Соответствие стандартам PDF и поддержка возможностей расширенного доступа. Обеспечивайте соблюдение корпоративных, региональных и государственных стандартов, а также добавляйте возможности расширенного доступа для использования людьми с ограниченными возможностями.
• Чтение файлов PDF, поиск по ним и совместное использование файлов. С помощью бесплатного программного обеспечения Adobe® Reader® предоставляйте всем пользователям возможность просматривать и печатать файлы PDF, а также выполнять по ним поиск. Работайте над файлами PDF совместно с коллегами и заказчиками — даже если вы используете разные файловые форматы, платформы, браузеры и устройства.

Новые возможности Adobe Acrobat XI Pro:
• Редактирование текста и изображений. С легкостью вносите небольшие изменения в файлы PDF — так же, как и в других приложениях, — благодаря новому интерфейсу, работать с которым можно с помощью мыши.
• Преобразование файлов PDF в формат PowerPoint. Ускоренная работа над новыми проектами благодаря сохранению файла PDF в виде презентации PowerPoint с поддержкой всех функций редактирования.
• Создание новых PDF- и веб-форм. Используйте профессиональные шаблоны или создавайте проекты «с нуля» с помощью приложения Adobe FormsCentral, поставляемого с Acrobat XI Pro.
• Стандартизация повседневных операций с форматом PDF (улучшено). Теперь пользователи могут создавать согласованные файлы PDF. Вы можете направлять пользователей с помощью последовательности операций, созданных с использованием «Мастера операций».

Список внесенных изменений
• Интегрированы обновления, благодаря которым исходная версия 11.0.0 превратилась в версию 11.0.8.
• К инсталлеру добавлено адаптированное меню Box-версии. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Acrobat 9 Pro Extended.
• В папке Crack содержится подробная инструкция и дополнительный инструментарий для активации программы.

Инструкция по активации:
1. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора").
2. Запустите установку Adobe Acrobat XI. В окне, где предлагается ввести серийный номер или использовать пробную версию, выберите "У меня есть серийный номер" (I have a serial nuber).
3. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ, введите его в соответствующее поле установщика Adobe Acrobat XI и нажмите "Далее" (Next).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры установки и активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
4. Продолжайте установку Adobe Acrobat XI, вплоть до ее окончания.
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите иметь "на борту" одновременно несколько языков интерфейса программы, то инициируйте Выборочную (Custom) установку и задайте необходимые вам Языки (Languages).
5. Запустите установленный Adobe Acrobat XI и примите лицензионное соглашение. После этого откроется окно проверки серийного номера. Через несколько секунд, когда программа определит, что не может соединиться с сетью, проверка будет остановлена. В этом окошке, кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
ВНИМАНИЕ: Если программе все же удалось выйти в Интернет, и она требует от вас войти в систему с Adobe ID, то закройте окно и переходите к третьему пункту альтернативного метода активации!
6. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации. После этого нажмите кнопку GENERATE и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):
1. Запустите установку Adobe Acrobat XI. В окне, где предлагается ввести серийный номер или использовать пробную версию, выберите "Использовать пробную версию или подписку" (Use trial or subscribtion). Можно выбрать и "У меня есть серийный номер" (I have a serial nuber), но тогда вам придется дополнительно воспользоваться кейгеном, чтобы сгенерить ключ.
2. Продолжайте установку Adobe Acrobat XI, вплоть до ее окончания.
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите иметь "на борту" одновременно несколько языков интерфейса программы, то инициируйте Выборочную (Custom) установку и задайте необходимые вам Языки (Languages).
3. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из папки CrackAlternative и пропатчите с его помощью Adobe Acrobat XI Pro (32-Bit).
4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Переключение языка интерфейса
• Программа может быть установлена многоязычной. Для смены языка интерфейса, в меню программы по пути "Редактирование->Установки...->Язык" (Edit->Preferences...->Language) измените "Язык приложения" (Application Language) на "Выбрать при запуске программы" (Choose at application startup). После этого перезапустите программу и во всплывшем окне выберите желаемый язык интерфейса.

Системные требования:
• 1.3GHz or faster processor
• Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 for 32 bit or Service Pack 2 for 64 bit; Windows Server® 2003 R2 (32 bit and 64 bit); Windows Server 2008 or 2008 R2 (32 bit and 64 bit); Windows 7 (32 bit and 64 bit); Windows 8 (32 bit and 64 bit)
• 512MB of RAM (1GB recommended)
• 1.85GB of available hard-disk space
• 1024x768 screen resolution
• DVD-ROM drive
• Internet Explorer 7, 8, 9, or 10; Firefox Extended Support Release; Chrome
• Video hardware acceleration (optional)

MD5-сумма образа: ebea6a657a9ff79594461781814b81ff
SHA1-сумма образа: 1509e18fcccc91adaf7ec29161d2a7086f8db118

Adobe Acrobat XI Professional 11.0.8 Final by m0nkrus Adobe Acrobat XI Professional 11.0.8 Final by m0nkrus Adobe Acrobat XI Professional 11.0.8 Final by m0nkrus


Год выпуска : 2014
Операционная система : Windows® ALL
Язык интерфейса : МL|Русский
Лекарство : кейген + патч
Размер : 735 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Acrobat XI Professional 11.0.8 Final by m0nkrus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Acrobat XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные
Adobe Acrobat XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные
Adobe Acrobat XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя