» » » Mastercam X7 MU1 16.1.2.71 Final

Mastercam X7 MU1 16.1.2.71 Final

Mastercam X7 MU1 16.1.2.71 Final


Mastercam - предоставляет CAD/CAM-инструменты для всех видов программирования - от простых до очень сложных. В системе есть всё необходимое для вашего производства - фрезерная обработка от двух до пяти осей, токарная, токарно-фрезерная обработка, проволочная электроэрозия, деревообработка, художественное моделирование и сложная 3D-гравировка.

Mastercam Design позволяет импортировать данные из всех известных CAD-систем, а также проектировать свободные пространственные 3D-формы, используя весь необходимый для этого набор инструментов, включая каркасное и поверхностное моделирование, твёрдотельное моделирование, свободное гибридное моделирование, черчение и автоматическое получение эскизов и чертежей. Выбор того или иного модуля Mastercam зависит от того, для решения каких задач его предполагается использовать

Новым главным инструментом для управления многозадачным процессом обработки является Code Expert, запускаемый в отдельном окне. Это многофункциональное интегрированное приложение предназначено для решения целого комплекса различных задач и содержит, в числе прочего, Sync Manager – Менеджер синхронизации. Как можно догадаться по названию, Sync Manager позволяет синх ронизировать вспомогательные операции и операции обработки для верхнего и нижнего инструментальных магазинов, а также добавить другую специфическую информацию, необходимую для программирования многофункциональных станков.

В арсенале Менеджера синхронизации имеется:
• дерево операций (похожее на дерево Менеджера операций);
• ленточная диаграмма Ганта, состоящая из временнћй шкалы и шкалы выполняемых задач;
• графическая область, в которой отображаются деталь, крепежные приспособления, траектории и изменения в процессе синхронизации.

Кроме того, Code Expert является многофункциональным редактором-отладчиком, поддерживающим, в числе прочего, разработку постпроцессоров на современном объектно-ориентированном языке постпроцессирования под названием MP.NET. Этот новый язык используется при создании постпроцессоров, позволяющих генерировать УП в Mastercam MT. Приложение Code Expert заменит собой прежний редактор, поставлявшийся в комплекте Mastercam X6.

Новое приложение для просмотра и верификации траекторий
• Утилиты для просмотра и верификации траекторий режущих инструментов появились в составе системы уже давно; они запускаются в среде Mastercam кнопками в верхней части Менеджера операций. Версия X7 предлагает для этих целей новое приложение, которое запускается в отдельном окне и позволяет на втором мониторе просматривать траектории, а также проводить верификацию операций обработки – параллельно с работой по созданию новых траекторий в Mastercam X7. При этом пользователю не нужно будет выходить из окна просмотра, чтобы запустить верификацию; для этого будет достаточно просто переключиться из режима просмотра в режим верификации.
• Следует отметить, что для двух вариантов проверки новое приложение использует одни и те же исходные данные из внутреннего NCI-файла. Таким образом, пользователь в ходе просмотра траекторий или вери фикации получит достоверные результаты и сможет верно оценить процесс обработки до передачи УП в цех. В верхней части Менеджера операций появилась новая кнопка опций “Просмотр/Верификация”, которая позволит настроить новое приложение перед его запуском.
• Окно “Просмотр/Верификация” содержит множество дополнительных средств анализа, удобный список перемещений. Опций цветового отображения стало больше. Поддерживаются все типы траекторий, включая новые траектории Mastercam X7, а также операции трансформации траек торий и возможности симуляции движений линейных осей и осей вращения станка. На мой взгляд, новое приложение обеспечивает более эффективный рабочий процесс, предлагает более совершенные инструменты анализа и всестороннюю поддержку всех траекторий, созданных в Mastercam X7.

Изменения в модулях фрезерной обработки Mastercam X7
• Новое приложение Mastercam Probing В систему Mastercam X7 интегрировано новое приложение – Mastercam Probing для контроля изделия в процессе его обработки. Приложение использует интерфейс продукта Renishaw Productivity+ и создано на его базе. Mastercam Probing предоставляет возможность задействовать на станке измерительный щуп для получения основных геометрических характеристик в процессе установки или обработки изделия – например, координат рабочих смещений, отклонений от плоскостности или от контрольных размеров.
• Ручная установка инструмента, точное позиционирование детали на станке и её контроль после обработки требуют дополнительных затрат времени и в большой степени зависят от безошибочности действий оператора. Использование измерительного щупа устраняет необходимость в изготовлении дорогостоящих высокоточных приспособлений, а также в ручной установке детали с обязательным соблюдением набора параметров. С помощью Mastercam Probing можно автоматически регулировать рабочие смещения в процессе обработки детали на станке, ускорить изготовление изделий и повысить их качество.

Новый Менеджер инструментов
• Приложение под названием Менеджер инструментов дает в руки пользователя новый способ создания и организации баз данных фрезерных инструментов. Это приложение, разработанное “с нуля”, запускается отдельно от Mastercam X7 и работает с новым форматом файлов БД инструмента – TOOLDB.
• Менеджер инструментов позволяет гибко и эффективно создавать новые инструменты, держатели и их сборки, которые затем могут быть использованы в среде Mastercam X7. Кроме поддержки сборок и всех компонентов оснастки, Менеджер инструментов дает возможность работать с данными о материалах, а также добавлять рекомендованные производителями инструмента режимы резания. Можно добавить и собственные режимы резания и сохранить их в базе данных.
• В составе приложения имеется Проводник по базе данных (Database Explorer), который обеспечивает просмотр инструментов, держателей и их сборок на отдельных страницах. Можно открыть несколько страниц, можно методом drag and drop перетаскивать между ними компоненты или создавать новые сборки. Графическая область страниц обеспечивает удобный просмотр геометрии инструментов, держателей и их сборок. Кроме того, в графической области на странице сборок “инструмент/держатель” можно настроить параметр закрепления инст румента в держателе, установив, таким образом, необходимую длину “вылета” инструмента.
• Кроме вышеперечисленного, пользователю доступны дерево выбранной сборки, которое расположено в левой нижней части окна Менеджера инструментов, а также таблица свойств выбранного инструмента или держателя в правой части окна. Новый Мастер процесса (Wizard), который используется для создания модели инструмента, значительно упрощает работу пользователя, а также позволяет импортировать геометрию из внешних DXF-файлов. Этот же визард доступен при подготовке моделей фрезерного инструмента непосредственно в среде Mastercam X7.
• Похожий Мастер процесса используется при создании или редактировании новых держателей инструментов. Новый Менеджер инструментов позволит эффективнее использовать базы данных производителей фрезерного инструмента, а также открывать при создании инструментов DXF-файлы. Непосредственно в среде Mastercam X7 появляется возможность выбора сборок “инструмент/держатель” из TOOLDBфайлов.

Системные требования:
• 2.5 Ггц Intel процессор 32-bit или 64-bit
• Windows Vista® (Business или Ultimate) или Windows® 7 (Professional или Ultimate) или Windows 8
• Windows XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!!
• Microsoft .NET 3.5 Framework и DirectX ® версии 9.Oc.
• 2 Гб RAM, 3 Гб на жестком диске (минимум)
• 256 MB OpenGL- совместимая видеокарта (минимум)
• 1280x1024 разрешение монитора (минимум

Год выпуска : 2013
Операционная система : Windows® 7 & 8
Страница программы : mastercam.com
Язык интерфейса : английский
Лекарство : в комплекте
Размер : 1.6 Gb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Mastercam X7 MU1 16.1.2.71 Final ?

Интересные публикации

Похожие публикации

JDPaint - это одна из малоизвестных у нас программ для высокопродуктивной работы со станками ЧПУ. В своём комплекте содержит массу редких полезных
Mastercam - одна из самых простых в изучении и работе CAD/CAM систем, при этом обладает широкими возможностями в моделировании и солидным набором

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя