» » » ОРФО 2012 Максимальная 12.26.24

ОРФО 2012 Максимальная 12.26.24

ОРФО 2012 Максимальная 12.26.24


Российский лидер в разработке и производстве лингвистических программ компания "Информатик" выпустила новую версию универсальной системы проверки правописания ОРФО 2012. ОРФО – пожалуй, самая известная и надежная программа проверки орфографии в России. Первая версия ОРФО увидела свет в 1989 году.

ОРФО - это многофункциональный набор лингвистических программ, предназначенный для проверки и исправления правописания текстов на русском, украинском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском языках. Никто не застрахован от ошибок при наборе текста. Чаще всего это обычные опечатки, которые трудно заметить при вычитке текста. Повторяющиеся слова, не поставленная точка, отсутствующий пробел, пропущенные запятые и тому подобные промахи могут серьезно испортить документ.

Основные возможности системы проверки правописания ОРФО:

Проверка орфографии. Система ОРФО поможет проверить орфографию в текстах на русском, украинском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском языках. По сравнению с модулем проверки орфографии русского языка в Microsoft Office 2010, в ОРФО включен показ всех форм любого слова, дополнены и обновлены орфографические словари, поддерживается морфологический словарь пользователя. Проверка орфографии осуществляется:
в популярных программах;
в собственном ОРФО-редакторе;
в большинстве редактируемых окон по «горячим клавишам» (Блокнот, WordPad, ICQ и т.д.);
в Internet Explorer
Добавление нового слова. При работе с ОРФО новое слово во время поверки орфографии можно добавить сразу со всеми его словоформами и оно будет распознаваться затем во всех формах и во всех приложениях поддерживаемых ОРФО.
Грамматическая и стилистическая проверка. В ходе проверки грамматики и стиля даются объяснения, а по окончании проверки приводятся статистические данные: количество слов, уровень сложности текста и т.п. По сравнению с грамматической проверкой в Microsoft Office 2010, в ОРФО добавлены новые грамматические правила проверки. Уточнены и дополнены прежние правила. Исправлены некоторые неточности. Реализована возможность работы грамматического модуля с несколькими орфографическими словарями пользователя. Грамматический и стилистический корректор ОРФО знает более 40 групп правил и проверяет текст с точки зрения трех основных стилей письма:
Строго (все правила);
Для деловой переписки;
Для обычной переписки.
Расстановка переносов. ОРФО поможет правильно расставить переносы в тексте на двух уровнях качества:
Газетное при форматировании текста в узкие колонки;
Книжное для обычных текстов.
Тезаурус. Словарь синонимов русского языка поможет избежать тавтологии и найти самое подходящее определение. Включает более 60 000 русских слов и выражений, образующих около 10 000 групп синонимов (более 30 000 слов и выражений), 3 500 антонимов и 14 000 рядов родственных слов (около 20 000 однокоренных слов). Словарь синонимов ОРФО располагает двумя уникальными возможностями:
Распознавание русских слов независимо от их формы в тексте;
Для любого слова Словарь синонимов предлагает синонимы и антонимы в той же форме, что и исходное слово.
Русская коллекция. В систему ОРФО входит Русская коллекция из 6 словарей. В ней представлен великолепный 4-томный словарь Даля, толковый словарь современного русского языка, включающий более 110 тысяч русских слов и выражений; этимологический словарь, который содержит сведения о происхождении слова и его связях с другими языками; словарь паронимов, в котором приводятся внешне похожие слова и объясняется различие выражаемых ими смыслов и особенностей употребления; словари синонимов и антонимов, незаменимые при поиске одинаковых или противоположных по смыслу слов.
Грамматический справочник по русскому языку. Грамматический справочник русского языка, входящий в ОРФО, содержит свод правил русской орфографии и пунктуации с примерами употребления. Грамматический справочник снабжён не только подробными объяснениями орфографических правил, но и интерактивным тестом для самопроверки.
Поиск и замена слов во всех словоформах. При необходимости заменить в тексте документа какое-то слово, Вам не придется тратить время на просмотр всего документа в поисках различных форм этого слова. В ОРФО предусмотрена функция: Поиск и замена слов во всех словоформах. Достаточно задать в специальном окне слово для поиска и слово для замены. ОРФО найдет требуемое слово в любой грамматической форме и заменит его другим словом в соответствующей форме.
Автореферат. Автореферат в составе ОРФО автоматически составит список ключевых слов документа и наиболее важных фраз, содержащих эти слова. Вы можете перемещаться по ключевым словам в документе, просматривая их контексты, что позволяет ускорить работу с большими текстовыми массивами.
Показ всех форм заданного слова. Возможность просматривать все формы заданного слова и его грамматические характеристики.

В новой версии ОРФО 2012:
• Актуализированы словники русского, украинского и английского языков.
• Усовершенствована проверка правописания.
• Реализована полная поддержка буквы Ё при проверке правописания.
• Усовершенствована проверка грамматики.
• Система обновлений программных модулей и словарей.
• Новый плагин для MS Word 2007/2010 с расширенным функционалом.
• Для русского языка реализован новый интеллектуальный алгоритм многоместной подсказки.

ОРФО 2012 Максимальная - высокоэффективный инструмент для качественной проверки текстовых документов на русском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском и португальском языках. Включает проверку правописания украинского языка, содержит все дополнительные тематические словники.

ОРФО 2012 Максимальная 12.26.24 ОРФО 2012 Максимальная 12.26.24 ОРФО 2012 Максимальная 12.26.24


Год выпуска : 2013
Операционная система : Windows® ALL (x32|x64)
Язык интерфейса : Мульти|Русский
Лекарство : в комплекте
Размер : 131 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы ОРФО 2012 Максимальная 12.26.24 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Российский лидер в разработке и производстве лингвистических программ компания "Информатик" выпустила новую версию универсальной системы проверки
ОРФО является одной из самых популярных и надежных программ проверки орфографии в России. Первая версия ОРФО вышла в 1989 году. ОРФО - это
ОРФО 2012 - это универсальный набор лингвистических программ, предназначенный для проверки и исправления правописания текстов на русском, украинском,
ОРФО - это универсальный набор лингвистических программ, предназначенный для проверки и исправления правописания текстов на русском, украинском,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя