O&O Defrag 15

O&O Defrag 15



O&O Defrag 15 – дефрагментация стала на 40% быстрее




Немецкая компания O&O Software, ведущий производитель инструментов для работы с жесткими дисками, выпустила новую версию своего флагманского средства дефрагментации O&O Defrag 15. В этот раз основные усилия разработчиков были направлены не на расширение функциональности, а на оптимизацию программных алгоритмов и повышение производительности приложения. По результатам испытаний скорость выполнения дефрагментации в Defrag 15 возросла на 40 процентов по сравнению с предыдущими версиями.

При запуске приложение анализирует все доступные диски и оценивает степень фрагментации каждого из них. На дисплей также выводится информация о наиболее фрагментированных файлах, а также о физическом расположении фрагментов на жестком диске. В версии O&O Defrag 15 реализована возможность одновременной дефрагментации нескольких дисков. Приложение может использоваться для дефрагментации дисков любых размеров, емкостью до 2 Тб и более, а также позволяет оптимизировать работу твердотельных накопителей (SSD) от разных производителей, гарантируя повышенную скорость доступа к данным.

В распоряжении пользователей окажется подробная статистическая информация о состоянии диска до и после дефрагментации. В том числе O&O Defrag 15 сообщит, сколько фрагментированных файлов были исправлены и доступность скольких файлов повысилась в результате этой операции. Пользователи также смогут оценивать эффект регулярной дефрагментации на производительность всей системы в целом и регулировать настройки программы в соответствии с персональными нуждами.

Приложение поддерживает различные методы дефрагментации. Режимы STEALTH и SPACE позволят сократить время выполнения процедуры до минимума, однако, методика COMPLETE, несмотря на потребление большего количества времени и ресурсов, гарантирует более впечатляющие результаты. Пользователи по достоинству оценят режим автоматической дефрагментации, который включается по умолчанию после установки продукта и оптимизирует работу дисков в фоновом режиме или при загрузке ПК, не оказывая заметного влияния на производительность системы.

Более того, программа способна предотвратить последующую фрагментацию за счет эффективного использования доступного дискового пространства. Одним из способов решения этой задачи является разбиение доступного пространства на зоны. Каждый файл размещается в соответствующей зоне с учетом регулярности обращений к нему. К примеру, системные файлы и файлы приложений, к которым необходимо организовать наиболее быстрый доступ, размещаются на диске отдельно от менее критичных данных – таких как документы и файлы, загруженные из Интернета.

Одной из полезных особенностей программы является механизм автоматического обнаружения, загрузки и установки обновлений. Таким образом, пользователь может быть уверен, что его компьютер использует самые современные технологии дефрагментации. Отдельного упоминания заслуживают встроенные средства управления электроэнергией. При активации экономного режима O&O Defrag прерывает процесс дефрагментации при отключении портативного устройства, ноутбука или нетбука, от внешнего источника энергии.


Системные требования:

Язык интерфейса: Английский / Русский
Операционная система:Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Версия программы: 15.0.99
Тип лицензии: Кряк
Вес файла: 23 Мбайт



LetItBit.net
Скачать
DepositFiles.com
Скачать


Нужна Помощь по установке программы O&O Defrag 15 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

O&O Defrag Pro - одна из лучших программ для дефрагментации жёстких дисков. Данное решение устранит фрагментацию файлов и расположит их в нужном
O&O Defrag - одна из самых известных и лучших программ для дефрагментации жёстких дисков. Позволит вам вернуть утраченную производительность рабочих

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя