» » » Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы)

Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы)

Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы)


Это предустановленный образ операционной системы MAC OS Snow Leopard с множеством приложений, предназначенный для запуска под VMware. Вы имеете уникальную возможность и познакомиться, и поработать в данной операционной системой, никак не затрагивая вашу текущую.


Название Операционной системы: Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware [Мультиязычный] (AMD)
Год: 2010
Сборка: 10.6.4
Язык интерфейса: Выбор языка через меню системы

Лечение: не требуется
Системные требования:
Процессор AMD с поддержкой виртуализации
1—4 ГБ ОЗУ
20 ГБ на жёстком диске (объём архива — 5.2 Гб, в развёрнутом виде — 20 Гб)
Установленная VMware 7.х (на 6.х не проверялось)
Размер: 824 Мб


Прежде всего, сборка основана на релизе: Mac OS 10.6 Snow Leopard для VMware (Русский) (2009)

Mac OS 10.6 Snow Leopard для VMware (10.6) - Это предустановленный образ MAC OS Snow Leopard для VMware. Т.е. Вы имеете уникальную возможность познакомиться с данной операционной системой, не затрагивая вашу текущую. Просто смонтируйте образ в программе VMware Workstation (или VMware Player)
Плюсами данной раздачи являются:
1. работает сеть и USB
2. работает звук
3. Установлена программа IWork 09
4. Установлена программа Microsoft Office for Mac 2008
5. Система тестировалась 2 месяца: сбоев и глюков не выявлено
6. Настроена общая папка VMware
7. Darwin.iso в раздаче
8. Установлены все обновления на сегодняшний день.

Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware [Мультиязычный] (AMD)

Абсолютно всё (видео, звук, Интернет, usb, процессор так же в режиме бездействия снижает напряжение и частоту, все программы) в системе прекрасно функционирует, за исключением:

1. Программа «Aperture» жалуется не несовместимую видеокарту (у меня интегрированная в чипсет ATI HD 4200).

2. Просмотр фото в программе «Preview» невозможен по той же причине, фотографии показываются белыми листами. Для этого установлен просмотрщик «Xee».

Список установленных программ:
Adobe Photoshop CS5, Adobe Illustrator CS5, Adobe InDesign CS5, Adobe Dreamweaver CS5, Adobe Flash Pro CS5, Aperture 3, Font Explorer Pro, TransType, Microsoft Office for Mac 2008, Toast Titanium 10, Opera, Firefox, UTorrent, Adium, Skype, CyberDuck, Xee. Все приложения обновлены.

Система со всеми программами тестировалась неделю: никаких сбоев в работе нет.

Доп. информация:
Друзья, захотелось поделиться радостью... Хотел сказать, радостью своей, но потом одумался, ибо за все эти прекрасные программы в сборке я не платил денег, увы мне...

Итак, когда я решил попробовать MacOS под VMWare, всего лишь расчитывал получить нечто, в чём не то что работать, а даже знакомиться с программами будет затруднительно, но как я ошибался! Система со всеми программами работает просто чудесно! А после установки специального видеодрайвера для VM задержка от нажатий и всех перемещений по меню практически исчезла. Создаётся впечатление, что работаешь просто на нормальном компьютере, а не под VM. Причём, пока в виртуальной системе ставятся программы и прочие обновления закачиваются и устанавливаются, можно спокойно работать в Windows. И совершенно нет каких-то тормозов. Я был просто поражён в общем, вот с вами делюсь впечатлениями.

Хотел поставить систему с нуля, но увидел, что в этом нет никакой необходимости, т.к. тот релиз, похоже (но может я ошибаюсь), был основан на оригинальной MacOS (были некоторые «левые» кексты в системе, на что и айтюнс ругался при обновлении, они были удалены из системы, всё есть в загрузчике, там богатый список всяких чипсетов, оттого думаю, теоретически, на многих компьютерах платформы AMD это должно будет работать). Кстати, с представленным здесь загрузчиком, на мой компьютер так же легко поставилась оригинальная MacOS 10.6.3, далее прекрасно обновилась и в высшей степени прекрасно функционирует по сей день на отдельном диске. Всё это я к тому, что может кто-то качал уже тот релиз, на котором основан этот, и он не запустился, как это было у меня, то достаточно просто использовать загрузчик от сюда, я его приложу отдельно от большого архива.

По умолчанию система загрузится, используя 1 Гб ОЗУ и только одно ядро процессора (это прописано флагом для ядра в загрузчике). Чтобы использовать больше ОЗУ (но не более 4 Гб) и больше кол-ва ядер процессора, достаточно вписать это при загрузке (подробно в видеоинструкции по запуску системы и демонстрации её работы, которая будет в раздаче отдельно от большого архива с VM).

Видеоинструкция в списке сборки. Не смотрите, что там как-будто всё подтормаживает — это 10 кадров в секунду и опять же, параллельно шёл видеозахват изображения.

Компьютер, на котором это установлено и функционирует:
Материнская плата: Gygabyte MA785GM-US2H (AMD 785G)
Процессор: AMD Athlon II X4
ОЗУ: 8 Гб
Windows 7 64

Скриншоты:


Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы) Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы) Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы)


Скачать "Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы)":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Mac OS Snow Leopard 10.6.4 для VMware (Multi) (AMD) (Выбор языка через меню системы) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of
Об игре: Вы мечтали о бесконечном и совершенном мире фентези?Ярких и красочных персонажах, множестве заклинаний?Перед Вами великолепная игра Runes of

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (45)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя