» » » iZotope Plugins Pack 03.2015 for Windows

iZotope Plugins Pack 03.2015 for Windows

iZotope Plugins Pack 03.2015 for Windows

iZotope Plugins Pack - Это набор высококачественных 7 плагинов для профессиональной и динамической обработки звука не только в аудиоредакторах они также являются превосходным дополнением к видеоредактору EDIUS. Данный пакет содержит: ревербератор, лимитер, компрессор, 30-полосный эквалайзер и т.к.

iZotope Plugins Pack 03.2015:
• iZotope Alloy 2.0.3
• iZotope Insight 1.03b
• iZotope Iris 2.01
• iZotope Nectar 2.0.2 Production Suite
• iZotope Ozone Advanced 6.01
• iZotope RX Advanced 4.01b
• iZotope Trash 2.03

iZotope Alloy 2 — предоставляет вам перспективные инструменты, быстрый результат, и что немаловажно фантастический звук. Придайте характер и жизнь каждому элементу вашего микса с Alloy 2. Alloy 2 является нечто большим, чем традиционным channel strip. Новые возможности и дополнительная гибкость, а также инновационные инструменты по работе со звуком, все это позволяет сфокусироваться на непосредственно сведении. Плагин содержит 6 мощных, встроенных инструментов: Equalizer, Dynamics, Exciter, De-Esser, Transient Shaper и Limiter.

iZotope Insight - всесторонний комплект инструментов для анализа, измерений и визуального редактирования аудио на этапах сведения и мастеринга, для диагностирования проблемных миксов и подгонки уровня громкости к общепринятым стандартам.
Полностью настраиваемый и масштабируемый плагин Insight, позволяет визуально контролировать всю релевантную информацию о Mono, Stereo или Surround в удобном плавающем окне.

IZotope Iris - позволяет создавать ранее непроизводимые звуки. Проанализируйте до трех отличительных аудиосэмплов, используя дисплей спектрограммы IZotope Iris и легкие инструменты выбора, чтобы высветить самые интересные спектральные области. Смешивайте и наслаивайте Ваши модифицированные сэмплы, усиливая их воздействием выбора форм волны подгенератора.

iZotope Nectar - полноценный набор вокальных процессоров, объединенных в один плагин для обеспечения более быстрого результата,что так же позволяет сосредоточиться непосредственно на работе с вокалом. Особенности плагина включают коррекцию высоты тона, нотный редактор, управление дыханием, гейт, компрессор, сатуратор, эквалайзер, дэ-эссер, даблер, лимитер, реверберация, задержка и множество пресетов. Быстро получить звук 60-х Motown, ранних 90-х grunge rock, звук готовый для подкастинга, для джазового вокала или звук современной поп музыки - все от деликатного исправления до сильного сдвига высоты тона.

iZotope Ozone – полноценное и функциональное приложение, которое можно смело назвать полноценной системой для выполнения мастеринга. В одном интегральном плагине собраны все необходимые инструменты, которые необходимы для постобработки различных музыкальных композиций. iZotope Ozone – это идеальный вариант, который предоставляет в распоряжение каждого музыканта абсолютно инновационный и совершенный инструментарий. Используя такое приложение, которое отличается своей гибкостью и функциональностью, можно быстро и качественно обработать любую музыкальную композицию, доведя ее до совершенства и сделав ее звучание более качественным, совершенным и уникально звучащим.

iZotope RX 4 Advanced - наиболее полное программное решение для реставрации звука на современном рынке, уникальное самостоятельное приложение, с нуля разработанное для борьбы со всем спектром проблем, возникающих с аудио. В дополнение к уникальным технологическим качествам, обеспечивающим максимальные результаты, мощные инструменты, встроенные в RX также могут производить качественную обработку звука, на которую неспособны обычные реставрационные продукты. Это, в паре с абсолютно новыми технологиями обработки сигналов, обеспечивает более чистую, естественную и качественную реставрацию звука.

iZotope Trash 2 - дисторшн, процессор эффектов с полным набором инструментов для "искажения" аудио материала, культовый плагин, фаворит многих известных музыкантов, таких как Nine Inch Nails, Noisia, Garbage, KoЯn, Sigur Rs и др. iZotope Trash - превосходный инструмент для тех, кто хочет добавить "грязи" и неповторимого окраса своим дорожкам. Trash 2 прошел ряд существенных изменений со времен своего предшественника Trash 1, выпущенного еще в 2008 году. Новая архитектура звука, новые функции, включая 20 новых алгоритмов, 50 импульсов и новые модули фильтров, оптимизированная производительность, улучшенное качество, поддержка современных хостов, форматов и многое другое.

Дата выпуска : 03.2015
Лекарство : в комплекте (cracked-R2R)
Операционная система : Windows® 7|8 & 8.1
Язык интерфейса : english
Размер : 927 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы iZotope Plugins Pack 03.2015 for Windows ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Ozone 5 объединяет семь основных процессоров для мастеринга в одной полноценной системе, которые придадут вашим трекам законченное, профессиональное
iZotope RX - программа для реставрации и архивирования, записи и мастеринга, передач и подкастинга, видеопродукции, анализа и любых других целей,
Обновился - популярный, мощный звуковой редактор iZotope Ozone. Озон преображает музыкальный звук. Как плагин, он добавляет теплоту, глубокий басс, и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя