XRUST.ru » Новости » Ковальчук и Мироновой присвоили звание народных артисток
Новости

Ковальчук и Мироновой присвоили звание народных артисток

3 апреля 2020, 15:37 31 521 0 8
Ковальчук и Мироновой присвоили звание народных артисток

Указом президента РФ Владимира Путина от 30 марта 2020 года званий народных артистов удостоились актрисы Наталья Савченко, Анна Ковальчук и Мария Миронова и актер Алексей Кравченко. Это высокое звание присвоено дирижеру Феликсу Коробову, и артисту Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева Александру Тихонову.

Звания заслуженных артистов РФ удостоились музыкант Государственного академического хореографического ансамбля "Березка" имени Н.С.Надеждиной Алексей Бычин и артистки балета того же ансамбля Ольга Логинова и Валентина Николаева.

Орденом Дружбы награждены певец Владимир Девятов, актер Владимир Конкин, артист БДТ им. Товстоногова Андрей Шарков.

Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден Артист Юрий Гальцев, являющейся худруком Театра эстрады имени Аркадия Райкина.

Музыковед и ректор Московской консерватории Александр Соколов награжден орденом Александра Невского, «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность". Xrust: Ковальчук и Мироновой присвоили звание народных артисток

артист, актер, Ковальчук, Миронова, указ, народная, звание

Поделится
8 0

Комментарии


Протеиновая паста Barilla: вкус классики, белка как у мяса Xrust
Есть блюда, которые утешают, и есть — которые меняют правила. Новая протеиновая линейка Barilla заявляет громко: «макароны могут быть похожи на мясо по пользе, а по вкусу — на те самые, любимые с детства». В ста граммах такой пасты — примерно «вес» четверти стейка по белку, а значит, тарелка пенне превращается в маленький спортзал для ваших мышц, но без скрипа гантелей и угрызений совести. На Xrust.ru мы называем это «комфорт-фуд 2.0»: когда удовольствие перестаёт спорить с пользой. Побочный эффект — приятно-полезная революция будней. Вы оставляете на столе ту же пасту, но получаете прибавку в белке, что особенно кстати в дни тренировок, дедлайнов и долгих зимних вечеров. При этом никто не отменял здравый смысл: порцию держим в диапазоне 70–90 г сухой пасты, следим за общим рационом и не забываем про клетчатку — овощи и зелень всё ещё лучшие друзья тарелки. Хотите усилить «стейковость» блюда — добавьте фасоль, нут или тёрдый сыр; хотите облегчить — делайте ставку на томаты, оливковое
4 851 19