» » Летняя прогулка на самокате

Летняя прогулка на самокате

Летняя прогулка на самокате

Самокат одно из самых интересных и старых транспортных средств, которое продолжает оставаться популярным вот уже на протяжении двухсот лет. Первое упоминание самоката в истории датируется 1817 годом. По данной версии изобретателем самоката является Карл Фон Дрез.  В данной статье я хочу рассказать об эксплуатации самоката Unlimited NL500R-205, а также двухколесной модели Techteam TT 210 Lux на личном опыте.

Впервые наш опыт катания на самокате был прошлым летом, после трудной рабочей недели мы решили провести выходные с семьей и отправились отдыхать в парк.  Прогуливаясь по парку, мы не могли не заметить прокат самокатов, а точнее их заметил наш 7 летний сын, но, а как можно отказать ребенку во время отдыха на выходных.

К выбору самоката я подошел, с одной стороны, как самый скептически настроенный критик, а с другой, с полной ответственностью, и мой выбор пал на самокат Анлимитед НЛ500Р-205. Данный самокат можно использовать как детям, так и подросткам, так как данное транспортное средство способно выдержать нагрузку в целых 100 килограмм, за счет прочности, которую придает ему алюминиевая рама. Так же данная модель отлично регулируемая, что позволяет удобно настроить самокат под рост управляющего им.

Стоит упомянуть, что данный самокат оснащен системой ручного тормоза, что позволяет остановить его в экстренной ситуации.  После того, как ребенок получил невероятный восторг от катания на самокате Unlimited NL500R-205, я просто не мог не приобрести эту прелесть.

После удачно проведенных выходных мы подумали, что было бы неплохо еще раз провести время на свежем воздухе, но на этот раз мы с женой решили попробовать прокатиться на самокате и для воплощения подобной идеи в жизнь наш выбор пал на двухколесную модель Techteam TT 210 Lux. Самокат ТТ 210 Люкс способен выдержать до 110 килограмм, а также очень удобен при транспортировке к месту начала прогулки.

Как и его предшественник, он обладает алюминиевой рамой, что существенно уменьшает его вес, ведь мы хотели покататься, не получая никакого напряжения, и нам это удалось. Нельзя сказать, что не было ни каких проблем.

Один из минусов – очень слабая ножка для парковки, при неаккуратном обращении с ней, она с легкостью погнется, а то и еще хуже – сломается.  Данный минус не существенный, поэтому придавать этому большое значение не следует. Все же основной плюс данных моделей - это активный отдых, а активный отдых-это в первую очередь здоровье.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

В данной порно игре стройный, высокорослый, мускулистый молодой человек решил прогуляться по парку. Причем забыл надеть на себя какую – либо одежду.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
Ирина
Постоянно думала, что катание на самокате – это прерогатива детей. А, оказывается, и взрослые могут получить удовольствие от такого времяпровождения. Стоит попробовать.


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Июль 2017 (162)
Июнь 2017 (112)
Май 2017 (200)
Апрель 2017 (163)
Март 2017 (188)
Февраль 2017 (172)