Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Queen of Hearts
Игры

Queen of Hearts

26 октябрь 2017, Четверг
682
0
Queen of Hearts

Игровой слот Queen of Hearts

На барабанных установках игрового агрегата Queen Of Hearts разворачивается полномасштабная любовная история с непосредственным участием Королевы Сердец. Здесь расположены сказочный замок, окружённый желтыми розами, золотое колечко и амуры. Благодаря компании-разработчику Новоматик игра снабжена риск-игрой и дармовыми вращениями со вспомогательными возможностями, что позволяют комбинировать выигрышные комбинации. Попробуйте сыграть и вы в Queen Of Hearts на http://www.super-slotstv.com/, дабы ощутить её благое расположении.

Правила игры
Для начала игры выберите количественное выражение активных линий и определитесь со ставкой. С данной целью рекомендуется клацнуть на одну из цифровых кнопок с числами 1-9, что приравниваются к количеству линий, далее определитесь с уровнем ставки на всякую из них, начиная с 1, завершая 100 кредитами, при помощи клавиши «bet». Если вам по душе играть по максимуму, то нажмите «bet max» - выделяться все линии и на всех них будет поставлена сразу же сотня кредитов. Перед началом игры на счет заходит 1000 кредитов, а кнопочка «coin» задает количество монеток в 1 кредите.

Установка активируется клацаньем кнопки «start». Комбинации, приводящие к выигрышу, рассчитываются слева направо, ведя начало от первого барабана. Расчету подлежат лишь те, что приведены в таблице, которая видна после нажатия клавиши «info». При участии клавиши «automatic start», происходит запуск бесперебойной онлайн игры по финальной ставке, но риск-игры в данном режиме окажется недоступна. Чтобы выйти из режима клацните кнопку снова.

Символы и коэффициенты
«Wild» символом, сменяющим любые иные, помимо портрета Королевы Сердец, считается алое сердце. При сложении «диких» символов в комбинации на единой ставочной линии выплачивается выигрыш по таким коэффициентам 2, 10, 200, 2000 и 10 000, и конечно за 1, 2, 3, 4 и 5 подобных картинок. Изображение королевы признано разбросом, предоставляющим доступ к безвозмездным вращениям, он также может сам комбинировать ставки. За него даётся выигрыш, найденный посредством умножения количества линий, что активны на коэффициенты 2, 5 20 либо 400, зависящие от количества этих портретов.

Риск-игра
Сформированная комбинация, приносящая выигрыш, наделяет игрока правом на принятие участия в риск-игре. Для соглашения на подобную игру, следует клацнуть на красную либо черную кнопку, дабы отказаться и перечислить полученный выигрыш на личный счет – клавишу «start». Смысл риск-игры связан с угадыванием цвета масти карты, появившейся на экране. Определившись в выбором, клацайте на кнопку с надлежащим цветом. Карта откроется только в том случае, и если вам удастся угадать ее цветовой оттенок – сумма выигрыша удвоится, и снова вам будет предложено попытать удачу. Но при первом же поражении обнуляется выигрыш.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Энчантия: Гнев Королевы Фениксов / Enchantia: Wrath of the Phoenix Queen CE (2013/Rus)
Энчантия: Гнев Королевы Фениксов / Enchantia: Wrath of the Phoenix Queen CE (2013/Rus)
Игры
Отчаливайте в путешествие по волшебному миру Энчантии, чтобы остановить Королеву Фениксов. Царица была побеждена наиболее 500 лет вспять, но происходит череда странных событий, которые предрекают скорое возвращение злостной Королевы. Ежели это
Темные притчи: Возвращение Снежной Королевы / Dark Parables: Rise of the Snow Queen (2011/RUS)
Темные притчи: Возвращение Снежной Королевы / Dark Parables: Rise of the Snow Queen (2011/RUS)
Игры
Третья часть увлекательной серии Dark Parables от Blue Tea Games. На этот раз, взяв на себя роль детектива, вы отправитесь в мифическое Королевство Снегопада (Snowfall Kingdom), затерянное где-то в Альпах, для того, что бы остановить его хозяйку
Textures - Rose. Queen of Flowers
Textures - Rose. Queen of Flowers
Графика
Textures - Rose. Queen of Flowers 37 JPG | 2100x2046 - 2097x1452 px | 22 Mb
Queen Opala Gold edition / Королева Опала Золотое издание
Queen Opala Gold edition / Королева Опала Золотое издание
Игры
Эта игра рассказывает о жизни египетской царицы Опалы, ее злой сестры Озире и их матери Фаре, с которыми и предстоит встретиться главному герою игры. Они живут в вымышленной версии Египта, так что никаких реальных мест вы здесь не обнаружите.
Тарзина: Королева острова Конг / Tarzeena: Queen of kong Island(2008)
Тарзина: Королева острова Конг / Tarzeena: Queen of kong Island(2008)
Фильмы
Тарзина: Королева острова Конг / Tarzeena: Queen of kong Island(2008)SATRip Группа бесстрашных исследователей отправляются на Остров Конг в поисках неуловимой героини Tarzeena...
Ecstasy KO-Fighting Queen (2008/PC/JP)
Ecstasy KO-Fighting Queen (2008/PC/JP)
Скачать Игры
Описание: Драки с потрясающей CG графикой,у девченок одежда рвется в клочья от каждого удара.Очень веселая игра.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: