» » Queen of Hearts

Queen of Hearts

Queen of Hearts

Игровой слот Queen of Hearts

На барабанных установках игрового агрегата Queen Of Hearts разворачивается полномасштабная любовная история с непосредственным участием Королевы Сердец. Здесь расположены сказочный замок, окружённый желтыми розами, золотое колечко и амуры. Благодаря компании-разработчику Новоматик игра снабжена риск-игрой и дармовыми вращениями со вспомогательными возможностями, что позволяют комбинировать выигрышные комбинации. Попробуйте сыграть и вы в Queen Of Hearts на http://www.super-slotstv.com/, дабы ощутить её благое расположении.

Правила игры
Для начала игры выберите количественное выражение активных линий и определитесь со ставкой. С данной целью рекомендуется клацнуть на одну из цифровых кнопок с числами 1-9, что приравниваются к количеству линий, далее определитесь с уровнем ставки на всякую из них, начиная с 1, завершая 100 кредитами, при помощи клавиши «bet». Если вам по душе играть по максимуму, то нажмите «bet max» - выделяться все линии и на всех них будет поставлена сразу же сотня кредитов. Перед началом игры на счет заходит 1000 кредитов, а кнопочка «coin» задает количество монеток в 1 кредите.

Установка активируется клацаньем кнопки «start». Комбинации, приводящие к выигрышу, рассчитываются слева направо, ведя начало от первого барабана. Расчету подлежат лишь те, что приведены в таблице, которая видна после нажатия клавиши «info». При участии клавиши «automatic start», происходит запуск бесперебойной онлайн игры по финальной ставке, но риск-игры в данном режиме окажется недоступна. Чтобы выйти из режима клацните кнопку снова.

Символы и коэффициенты
«Wild» символом, сменяющим любые иные, помимо портрета Королевы Сердец, считается алое сердце. При сложении «диких» символов в комбинации на единой ставочной линии выплачивается выигрыш по таким коэффициентам 2, 10, 200, 2000 и 10 000, и конечно за 1, 2, 3, 4 и 5 подобных картинок. Изображение королевы признано разбросом, предоставляющим доступ к безвозмездным вращениям, он также может сам комбинировать ставки. За него даётся выигрыш, найденный посредством умножения количества линий, что активны на коэффициенты 2, 5 20 либо 400, зависящие от количества этих портретов.

Риск-игра
Сформированная комбинация, приносящая выигрыш, наделяет игрока правом на принятие участия в риск-игре. Для соглашения на подобную игру, следует клацнуть на красную либо черную кнопку, дабы отказаться и перечислить полученный выигрыш на личный счет – клавишу «start». Смысл риск-игры связан с угадыванием цвета масти карты, появившейся на экране. Определившись в выбором, клацайте на кнопку с надлежащим цветом. Карта откроется только в том случае, и если вам удастся угадать ее цветовой оттенок – сумма выигрыша удвоится, и снова вам будет предложено попытать удачу. Но при первом же поражении обнуляется выигрыш.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (74)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)