» » Bound by Flame

Bound by Flame

Bound by Flame

Французская студия Spiders уже имеет некоторый опыт в разработке ролевых игр – проекты Of Orcs and Men и Mars: War Logs, хоть и с неба звезд не хватали, но доверие геймеров заслужили. Поэтому новая игра студии, Bound by Flame, отличается высоким качеством и вполне способна подарить геймерам несколько часов увлекательного путешествия.
Bound by Flame

События игры разворачиваются в фэнтезийном мире Вертиэл, который подвергся нашествию нежити под предводительством семи Ледяных Лордов. Чудовища планомерно уничтожают все живое, постепенно подчиняя себе весь мир. Оставшиеся представители рас людей и эльфов собирают все силы, чтобы дать последний бой врагам – и, возможно, погибнуть.
Bound by Flame

В поисках средства, которое поможет склонить исход противостояния в сторону живых, маги решили провести древний ритуал, дающий им силу Огня. Но, как всегда бывает, что-то идет не так, и в результате ритуала вся магия переходит в руки одного из наемников. Получив в свое распоряжение силу пламени, герой обретает кое-что еще – в его голове поселяется Демон, который, конечно же, захочет подчинить себе все его тело.
Bound by Flame

Так начинается история Bound by Flame, а уж как завершить ее – решать игроку. По ходу прохождения здесь постоянно приходится делать выбор в ту или иную сторону. При этом однозначно остаться белым и пушистым не получится – иногда приходится выбирать из двух зол. От решений игрока зависит финал сюжета, а также облик героя – тот, кто поддастся на уговоры Демона, в результате сам станет на него похожим.
Bound by Flame

Сделать правильный выбор часто помогают напарники. Как и в любой уважающей себя ролевой игре, в Bound by Flame есть несколько персонажей, сопровождающих героя в его путешествиях. С каждым из них можно побеседовать, узнать его отношение к сложившейся ситуации, расспросить о прошлом, а с некоторыми – даже завести роман. Разработчики постарались сделать каждого персонажа запоминающимся: здесь есть и угрюмый молчун, и роковая красотка-колдунья, и некий некромант, уже несколько тысячелетий кочующий из тела в тело.
Bound by Flame

В плане исследования мира быстро становится понятно, что как разработчики не замахивались на эпичность, недостаток бюджета не позволил им воплотить все идеи в жизнь. Практически все локации в Bound by Flame представляют собой запутанные лабиринты, здесь не хватает размаха. Тем не менее, исследовать этот мир интересно, а драться с живучими монстрами – еще интереснее.
Bound by Flame

Как и Dark Souls 2, Bound by Flame ставит во главу угла хардкор. Враги здесь достаточно зубасты, даже самый хилый скелет может хорошенько помять главного героя, ну а боссы и вовсе могут стать причиной головной боли на долгое время. Чтобы не стать жертвой местного бестиария, приходится осваивать боевую систему, которая построена на ударах, блоках и использовании двух стоек – «воина» и «рейнджера». Первая предполагает использование тяжелого оружия – меча, топора, молота, дает возможность блокировать удары и отталкивать врагов.
Bound by Flame

Выбрав вторую стойку, герой вооружается двумя кинжалами, получает больше мобильности – может уклоняться от атак и переходить в режим скрытности, увеличивающий шанс критического удара. Кроме этого, в игре также используются ловушки и арбалет в качестве вспомогательных средств, а также магия огня – файерболлы, огненные щиты и другие заклинания. Все это многообразие приемов дает возможность каждому игроку выбирать свой стиль прохождения.
Bound by Flame

Bound by Flame однозначно заслуживает внимания поклонников жанра RPG. Да, у этого проекта есть некоторые недостатки, которые можно списать на его бюджетность, но в целом игра оставляет после себя исключительно положительные впечатления.
Автор статьи XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!
Скачать с Облако.Mail.ru ->
Скачать с Облако.Mail.ru часть 2 ->

Интересные публикации

Похожие публикации

Французская студия Spiders уже имеет некоторый опыт в разработке ролевых игр – проекты Of Orcs and Men и Mars: War Logs, хоть и с неба звезд не

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя