» » » Dr.Web CureIt! 6.00 RuS [06.11.2010] Portable

Dr.Web CureIt! 6.00 RuS [06.11.2010] Portable

Dr.Web CureIt! 6.00 RuS [06.11.2010] Portable

Dr.Web CureIt! - Бесплатная лечащая утилита. Особенности - лечит от вирусов, а не просто удаляет Ваши файлы с дорогостоящей информацией!! Dr.Web CureIt! может быть запущена в режиме усиленной защиты, который обеспечивает ее работу даже в случае блокировки Windows вредоносными программами. В этом режиме Dr.Web CureIt! работает на защищенном рабочем столе, при этом использование других приложений невозможно. После запуска для продолжения работы в режиме усиленной защиты нажмите ОК, в обычном – Отмена.

# Незаменимое средство для лечения компьютеров под управлением MS Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/2008/Vista/7 от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» установленный на Вашем ПК антивирус.
# C помощью Dr.Web CureIt! Вы сможете регулярно контролировать эффективность установленного на Вашем ПК антивируса и вовремя понять, не пора ли его сменить на Dr.Web.
# Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя.
# Dr.Web CureIt! cодержит самый последний набор дополнений к вирусной базе Dr.Web и обновляется один или несколько раз в час.

Dr.Web CureIt! определяет и удаляет почтовые и сетевые черви, файловые вирусы, троянские программы, стелс-вирусы, полиморфные, бестелесные и макровирусы, вирусы, поражающие документы MS Office, скрипт-вирусы, шпионское ПО (Spyware), программы-похитители паролей, программы-дозвонщики, рекламное ПО (Adware), Хакерские утилиты, потенциально опасное ПО и любые другие нежелательные коды.

Dr.Web имеет самый высокий в антивирусной индустрии процент эффективного лечения активного заражения. Возможность работы на уже инфицированном компьютере и исключительная вирусоустойчивость выделяют Dr.Web среди всех других аналогичных программ.

Интерфейс - более чем на 30 языках. Работает Dr.Web CureIt! без инсталляции.
В программу не входит модуль автоматического обновления вирусных баз, поэтому для того, для того, что бы просканировать компьютер в следующий раз с самыми последними обновлениями вирусных баз, нужно будет снова скачать Dr.Web CureIt!

Важным показателем качества работы антивирусной программы является не только ее способность находить вирусы, но и лечить их; не просто удалять инфицированные файлы вместе с важной для пользователя информацией, но и возвращать их в первоначальное «здоровое» состояние.

Информация о программе
Лицензия: FreeWare
Язык: ML + Русский
ОС: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7
Размер файла: 49.23 Mb



Нужна Помощь по установке программы Dr.Web CureIt! 6.00 RuS [06.11.2010] Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Dr.Web CureIt! определяет и удаляет почтовые и сетевые черви, файловые вирусы, троянские программы, стелс-вирусы, полиморфные, бестелесные и
Dr.Web имеет самый высокий в антивирусной индустрии процент эффективного лечения активного заражения. Возможность работы на уже инфицированном
Dr.Web имеет самый высокий в антивирусной индустрии процент эффективного лечения активного заражения. Возможность работы на уже инфицированном

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя