Re-Volt

16 июнь 2016, Четверг
1 461
0
Re-Volt

В игровой индустрии по-прежнему действует правило, что все новое – хорошо забытое старое, потому не удивительно, что старые шедевры получают новое воплощение. В частности, это касается не сколько ПК игр, в которых все же редко возрождают старые тайтлы, сколько мобильных платформ. Игры на Андроид сегодня включают даже классику жанра, от олдскульных платформеров на Dendi, до более современных игр, таких как серия GTA и прочие, но самые качественные игры это игры xbox. Тем не менее, одна игра заслуживает особо пристального внимания, это гонки Re-Volt. Они дебютировали на ПК еще в 1999 году, предлагая довольно привлекательную на тот момент графику. Но самым интересным стало то, что помимо простых соревнований в скорости, они взяли многое из хита того времени Carmagedon. Речь идет о постоянных баталиях на трассе, потому в Re-Volt вам обеспечены перестрелки, ловушки и любые способы обойти соперника.

С развитием мощности смартфонов и планшетов игра стала доступна и для андроид платформы. Гонки на игрушечных машинках тут же стали одной из самых популярных игр в своем жанре. Переиздание их на мобильной платформе также внесло немало нового, существенно улучшив и разнообразив игровой процесс. Теперь вы можете не только покупать различные машины, которые сильно отличаются не только по внешнему виду, но и по скорости, но и улучшать их, прокачивая определенные характеристики. Это позволяет играть в игру довольно продолжительное время, так как прогресс нельзя назвать быстрым, потому приготовтесь, что Re-Volt затянет вас на многие вечера.

Онлайн интеграция дает возможность соревноваться с другими игроками, сражаясь не с компьютерным ИИ, а с реальными людьми. Также в игре есть таблица лидеров, которая позволяет зафиксировать свой результат и похвастаться им перед другими. Тем не менее, как и когда-то, главная фишка игры – отменная графика. Разработчикам удалось воплотить приятное визуальное оформление при совершенно смешных системных требованиях, что позволяет играть даже на бюджетных устройствах. В самой игре все-по прежнему так же, вы будете не просто кататься по довольно необычным трассам, но и подбирать бонусы, позволяющие стрелять ракетами, снарядами, а также оставлять ловушки на трассе, такие как разлитое масло, шипы и прочее. В этой игре только одно правило – добраться до финиша первым, потому для этого придется использовать все доступные методы.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo