Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.

Royal Quest

29 ноябрь 2014, Суббота
1 225
0
Royal Quest

С первой минуты игра Royal Quest поражает живой атмосферой в сочетании с детально продуманным миром и качественной графикой. Здесь уживается алхимия, магия и технология, и это огромное преимущество для MMORPG такого уровня. Системные требования не слишком высокие, но прорисовка персонажей и местности отличная. На любом участке можно встретить горы, луга, водопады и даже глубокие пещеры, в которых прячутся ужасные монстры.
Карта мира Аура поделена на большое количество секторов, имеющие свой климат и особые отличительные черты. Болота находятся на востоке и севере, мрачные пустоши и пустыни – на юге, а центральная часть является столицей королевства и здесь тихо.
Сначала необходимо пройти простую регистрацию и создать своего уникального героя. Персонажи делятся на четыре основных вида, которые после 20-го уровня получают новое звание и новые навыки. Это Маг (Чернокнижник или Волшебник), Лучник (Снайпер или Охотник), Вор (Ассасин или Разбойник) и Мечник (Рыцарь Тьмы или Крестоносец). Каждый из них обладает неким талантом, как ловкость, выносливость, сила, удача и точность. Своему герою можно сменить цвет кожи и волос, пол, тип лица и прическу.
После обучения, игрок попадает непосредственно в виртуальный мир игры. С этого момента появятся многочисленные квесты разного типа, которые сосредоточены не в одном месте, а на всей территории. Вся командная игра раскрывается, когда участники игрового процесса объединяются в группу. Найти другого персонажа довольно легко, необходимо лишь обыскать ближайшую местность. Независимо от рейтинга геймера, за небольшую плату можно приобрести одежду, оружие и другие оригинальные предметы у местных торговцев.
Чтобы быстрее передвигаться с места на место, игрок может использовать ездовое животное – маунта. За счет своих особых навыков, мечники берут это животное с собой во время набега на вражескую территорию.
На первый взгляд игра кажется совсем обычной MMORPG, но это далеко не так. В Royal Quest много интересных игровых секретов, которые не оставят равнодушным ни одного заядлого геймера. Онлайн игра затягивает с самого начала. Создатели игры продумали мир до мелочей, позволяя участникам наслаждаться фантастической атмосферой и приятным геймплеем. Но стоит помнить, что проект анонсировала студия Katauri Interactive, которая выпускает лишь качественные с удивительным сюжетом игры.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке игры Royal Quest ?
Читайте также
Royal Quest (PC/2012/RU)
Royal Quest (PC/2012/RU)
Скачать Игры
Royal Quest является многопользовательской ролевой приключенческой онлайн игрой, события в которой развернутся в уникальном мире Аура. В мире, где бок о бок уживается магия, технология и алхимия, и которому грозит опасность - вторжение черных
Royal Quest 0.5.8.7 (PC/2012/RUS/RUS)
Royal Quest 0.5.8.7 (PC/2012/RUS/RUS)
Скачать Игры
События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность в виде черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, обладающий
Dungeon Quest
Dungeon Quest
Mобильные программы
В игре вам предстоит выполнять разные квесты. В зависимости от вашего уровня и навыков буду открываться новые квесты и экипировка. Игра онлайн, так что вы можете участвовать в квестах вместе с друзьями.
Rappelz Сага 5: Власть Драконов
Rappelz Сага 5: Власть Драконов
Скачать Игры
Rappelz Сага 5: Власть Драконов Год выпуска: 2008 Жанр: 3D онлайн игра Разработчик: nFlavor Язык интерфейса: Русский Платформа: PC Размер скачиваемого файла: 1,68 Gb В виртуальном мире онлайн игры вас ждут захватывающие приключения и квесты,
Fallout Online [2010, MMORPG, Русский] [Фаллоут Онлайн]
Fallout Online [2010, MMORPG, Русский] [Фаллоут Онлайн]
Скачать Игры
Прошло 4 года с момента взрыва вышки Анклава и уже 12 лет с момента появления игры Fallout 2, но даже спустя такой невообразимый срок игра остается грабельной и востребованной со стороны заядлых почитателей постапокалиптического мира. Но сейчас игра
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: