Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
XRUST.ru » Новости » Кто врет, Путин или Навальный?
Новости


Кто врет, Путин или Навальный?

28 октябрь 2020, Среда
1 467
0
Кто врет, Путин или Навальный?

  В своем инстаграмме Навальный задает читателям поста вопрос: «Каким образом можно сделать вывод, что Путин врет?».  Сам же Алексей дает на него ответ, что врет всегда, когда открывает рот.


Для тех, кому мало такой аргументации, Навальный добавляет следующее: «Путин так много врет, что забывает собственную ложь трехмесячной давности».


Здесь уже возникает резонный аргумент в пользу Президента. Навальный знает и помнит о себе все, но Путин может и забыть, что он говорил по поводу какого-то там Навального.


После этого Алексей в своем посте утверждает, что вопрос с его транспортировкой на лечение в Германию долго не решался из-за отказа лично Путина согласовывать выезд за рубеж. Мол, задача была выждать ровно столько времени, сколько необходимо, чтобы Новичок разложился в организме и невозможно было выявить его следы путем анализов.


Такое заявление выглядит, как попытка подогнать случившееся под удобную интерпретацию фактов. Дальше идет рассуждение про ограничения Путина. Навальный заявляет, что у него есть загранпаспорт и он вправе покидать страну. Политик апеллирует к соответствующему решению Европейского суда.


Здесь вообще все достаточно очевидно. Навальный, возможно, не признает юрисдикцию российских судов. Ему, наверное,  интересны только европейские юридический инстанции, где он побеждает с завидным постоянством. Однако, следует напомнить Алексею, что Россия относится к категории суверенных государств и решения наших судов выше каких-либо европейских.


Тут вообще всё просто. Алексей, видимо, не признаёт юрисдикцию наших судов, а только европейских, в которых всегда побеждает. Наши же суды не признают решения европейских и... могут такое себе позволить потому, что Россия суверенная страна. Тот факт, что Навальный ничего не подписывал (подписка о невыезде) и плохо относится к отечественным судам, не отменяет факта наложенных на него ограничений.


После этого, без какой-либо доказательной базы и логической последовательности, Навальный заявляет, что для него нет никаких сомнений в личности заказчика. По его мнению это Путин. Отсутствие уголовного дела спустя два месяца после инцидента Алексей также списывает на следствие личного распоряжения Президента по этому вопросу.


В завершение своего поста, Навальный уверенно утверждает, что Путин снова не назовет его фамилию во время выступления. По этому поводу он обещает выпустить целую статью, где разберет причины такого отношения Путина.



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Путин меня отравил, заявил Навальный
Путин меня отравил, заявил Навальный
Новости
Путин, отравивший блогера, подразумевается Навальный, выглядит одиозной фигурой. Конечно, политик второй-третьей линии, не видел руки российского президента, но ощущал его личное руководство. Путин меня отравил, неустанно повторяет Навальный.
Разоблачения Навального и его жертвы
Разоблачения Навального и его жертвы
Новости
Алексей Навальный регулярно публикует разоблачения на государственных деятелей, их родственников и других служащих. Главной мишенью Навального является Путин, разоблачения на которого Навальный собирает с различных уголков страны. Однако Фонд
Навальный – немецкого юриста рассмешила ядовитая бутылка
Навальный – немецкого юриста рассмешила ядовитая бутылка
Новости
Навальный и цепочка доказательств отравления продолжают смешить немецких юристов. Особенной критике подвергается ядовитая бутылка, вывезенная друзьями блогера из России. Навальный, отошедший от отравляющего вещества, что даже теоретически
На самом деле Путин дал указ выпустить Навального лечиться за границу в Германию
На самом деле Путин дал указ выпустить Навального лечиться за границу в Германию
Новости
Сейчас ведутся разговоры о том, что именно Владимир Владимирович Путин спас жизнь Навальному, так как по закону вылет за пределы страны ему был строго запрещен из-за санкций за прошлые разбирательства. Так что Алексею бы следовало сказать лидеру РФ
Навальный – полиция Сибири распутывает цепь событий
Навальный – полиция Сибири распутывает цепь событий
Новости
Навальный, позиционируемый Западом, как жертва кровавого московского режима, «путешествуя» по Сибири, оставил множество «следов» полезных следователям, разыскивающим истинных отравителей блогера. Некоторые наметки давались нашим ресурсом здесь и
Навальный отравился алкоголем
Навальный отравился алкоголем
Новости
Навальный отравлен «Новичком» наперебой утверждают зарубежные лаборатории. За границами внимания оставлена предыстория отравления. Сибирское турне блогера сопровождалось обильными возлияниями. Навальный отравлен «Новичком». Вал подобных утверждений
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Войти через: