Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.

Rift

29 март 2013, Пятница
2 780
0
Rift

Мир планеты Тэлары чрезвычайно богатый и разнообразный, ведь он находится на перепутье планаров – мощных сил, которые определяют все сущее вокруг. Такое расположение планеты не могло сказаться на ее судьбе – в древности многие боги сражались за этот прекрасный мир, стремясь разграбить его дотла и принося много хаоса и разрушений планете. Совместными усилиями жители Тэлары смогли прогнать богов и установить вокруг планеты барьер, сдерживающий проникновение внешних сил. Но однажды, благодаря предательству одного из королей этого мира, барьер рухнул, открыв разломы, через которые на планету начало проникать влияние планаров. Теперь жители вновь должны объединиться и найти героя, способного остановить проникновение планаров на Тэлару, иначе этот прекрасный мир будет уничтожен.
Мир игры очень разнообразен, Тэлару населяют шесть уникальных рас – это умельцы гномы, живущие в гармонии с природой эльфы, умелые воины матошийцы, отшельники и ремесленники бахми, владеющие магией этхи и отколовшиеся от эльфов келари. Представители всех рас состоят в одной из двух фракций – Хранителей и Отступников, каждая из которых поклялась найти способ спасти родную планету от уничтожения. К Хранителям принадлежат гномы, матошийцы и эльфы, этой фракции покровительствуют боги Тэлары – Демиурги, которые избрали лучших, способных принести мир и процветание планете. Отступники – это бахми, келари и этхи, эти расы не признают силу богов и надеются только на свои силы и технологии, готовые в любую минуту пойти на любой риск ради достижения своих целей. Обе фракции враждуют друг с другом, так что к внешней опасности добавилась еще и опасность междоусобной войны.
Rift предлагает игроку заняться тем, что ему ближе всего по душе. Любители PVP будут рады доступности арен, где каждый желающий может попытать счастья, сражаясь с другими игроками. За PVP-битвы игроков ждет награда – полезные предметы и различные улучшения. Игроки-одиночки могут отправиться исследовать мир и выполнять задания, которых в этой игре огромное множество. И кто знает, что можно найти в заброшенной пещере или подземелье – может несметные сокровища, а может и смерть. Развитие ремесла тоже может принести определенную долю удовольствия, и даже прибыль, ведь созданные предметы можно выгодно продать на игровом рынке. Выберите свое занятие, но не забывайте и об основном задании, ведь мир Тэлары находится на грани уничтожения, а кто еще сможет его спасти, если не вы?

Автором статьи является XRUST. Полное или частичное копирование материала запрещено!!!
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Канада решила защитить Арктику подводными лодками
Проверка товарного знака: ключ к успешному бренду

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Нужна Помощь по установке игры Rift ?

Авторство и права на использование всех публикаций принадлежат Xrust.ru.
Перед копированием и размещением материалов на сторонних ресурсах требуется получение разрешения, для этого необходимо написать сообщение на электронную почту rustem@xrust.ru. Вопросы и предложения также принимаются на данный адрес.
На сайте отсутствуют журналы, программы и игры для скачивания.
Forsaken World
Forsaken World
Скачать Игры
Далекая планета Эйра в прошлом пережила немало потрясений, катаклизмов и войн, в которых сходились в противостоянии могущественные боги. В результате этих событий некогда единый материк планеты разделился на два – Ост и Вест, Восток и Запад. Со
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: