Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Резаки для бумаги
Технологии

Резаки для бумаги

20 ноябрь 2019, Среда
360
0
Резаки для бумаги

Дня небольших типографий, печатных салонов, фирм и предприятий с крупным документооборотом и большим тиражом печатной продукции идеально подходят гильотинные резаки с возможностью реза от трехсот тридцати листов бумаги. Эти резаки способны обрабатывать различные материалы, в отличие от сабельных и роликовых моделей, справляющихся только с бумагой и картоном.

Современные гильотинные резаки для бумаги сводят к минимуму «увод» листа бумаги и имеют крышку либо защитный экран, которые позволяют предотвратить травматизм при резке. Это оборудование имеет специальное устройство для резки достаточно узких полос, а также подсветку линии реза. Резаки гильотинного типа в своей основе имеют достаточно массивную станину и очень острый нож, который способен обеспечить идеальную линию реза. Нож приводится в действие специальным силовым рычагом, который вместе с весом ножа создает необходимое усилие. Существуют резаки как механические, так и с гидравлическим приводом ножа - самые мощные. Конструкция механического гильотинного резака снабжена специальным задним упором, обеспечивающим точность проводимых работ до десятой доли миллиметра. Прижим резака – автоматический, линейка имеет деления в сантиметрах и дюймах.

Механическая конструкция резака очень проста, как и принцип его работы, что явилось хорошей почвой для появления высококачественных подделок, изготавливаемых в странах юго-восточной Азии и Китае. Особое место отдается электрическим моделям гильотинных резаков, которые используются для резания крупнотиражной бумажной продукции, имеющих механический прижим и электрический рез либо полностью электрическую конструкцию.

Когда гильотинные резаки готовы к работе, стопу бумаги помещают на стол и выравнивают ее по боковому упору и затлу, а затем производится прижимание стопы и ее рез. Нож резака опускается по вертикали с небольшим смещением вбок, что позволяет осуществлять рез пачки бумаги до нескольких сотен листов. Гильотинные резаки, использующиеся в промышленности, способны резать до восьмисот листов бумаги одновременно, тем самым, обеспечивая высокую производительность труда. Современные гильотинные резаки имеют такую конструкцию, что позволяет им конкурировать даже с профессиональным промышленным режущим оборудованием.

Роликовые резаки - доступны и востребованы

Любой этап полиграфического производства сопровождается необходимостью резания бумаги до нужного формата или обработки уже отпечатанного тиража. В этом случае вам нужны товары для рукоделия, которые помогут получить идеально ровные брошюры, плакаты или листы.

Для офиса, копировального центра, печатного салона, а также крупного рекламного агентства идеально подходят роликовые резаки. предназначенные для ровной подрезки пленок, визиток и бумажных изделий. Такие приспособления используются в том случае, если существует необходимость обработки мелко-тиражной печатной продукции или работы с бумагой большого формата до одной тысячи трехсот миллиметров. Если предусмотрена обработка достаточно крупного тиража, стоит использовать резаки сабельного типа.




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Объемная Пирамида из бумаги (2017)
Объемная Пирамида из бумаги (2017)
Обучение
Благодаря искусству оригами можно создать и пирамиду. Причем, есть, как довольно простые способы ее сделать (например, вырезав из бумаги соответствующие фигуры и собрав ее), так и очень сложные (например, из простого листа бумаги, делая разные
Оригами. Волк из бумаги (2017)
Оригами. Волк из бумаги (2017)
Обучение
Воющий на луну волк своими руками сделанный из одного квадратного листа бумаги, станет центральной фигурой любой коллекции и в этом уроке мы покажем как сделать волка из бумаги.
Черепаха из бумаги – оригами (2016)
Черепаха из бумаги – оригами (2016)
Обучение
Оригами черепаха - это одно из наиболее популярных оригами из бумаги. Если вы не знаете, как сделать черепаху оригами, то в материале вы найдете все необходимое, чтобы собрать эту несложную фигурку из бумаги.
Бабочка из бумаги (2016)
Бабочка из бумаги (2016)
Обучение
Три видеоурока по складыванию бабочки из бумаги - оригами. Вы сможете замечательно провести свободное время с детьми складывая такие поделки, которые в дальнейшем могут стать украшением чего-либо.
Коробочка с крышкой из бумаги (2016)
Коробочка с крышкой из бумаги (2016)
Обучение
Коробочка из бумаги – очень ценная вещица, поскольку ее можно использовать как место, куда можно положить подарок. И дарить человеку подарок не в открытую, а в подарочной упаковке, то есть в коробочке
Цветочек-вазочка из бумаги (2016)
Цветочек-вазочка из бумаги (2016)
Обучение
В данном мастер-классе вы узнаете как сделать вазу-цветок из бумаги. Это традиционная оригами модель, для её сборки вам понадобится квадратный лист бумаги и немного времени!
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: