» » Микрофоны от AKG

Микрофоны от AKG

Микрофоны от AKG

В век ю-туба и Интернет общения микрофоны из сугубо студийной вещи превращаются во вполне домашний аксессуар. Чтобы иметь возможность вещать в сети вы просто обязаны обзавестись таким девайсом. И лучший вариант – приобрести микрофоны akg на сайте legato.su.

AKG Acoustics GmbH – это австрийская фирма основаная в 1947 году в Вене. Аббревиатура AKG расшифровывается с немецкого как «Akustische und Kino-Geräte», что в свою очередь переводится как «Акустическое и кинооборудование».

Что такое микрофоны?
Микрофоны преобразовывает звук в электрические сигналы. Благодаря этому изобретению мы можем сохранять и передавать звуки. Качество микрофонов постоянно совершенствовалось. Сегодняшние звукозаписывающие устройства можно использовать в различных сферах деятельности.

Виды микрофонов от AKG
1. Эстрадные или сценические. Такие модели микрофонов имеют схожий дизайн. Большая часть микрофонов таких моделей - унифицированы.

2. Сценические. Они, в свою очередь, делятся на проводные модели и беспроводные. К этой группе относятся скрытые и петличные. В зависимости от роли, можно выбрать речевой микрофон - для записи голоса, вокальный - для записи музыки и инструментальный, он записывает звуки инструментов.

3. Репортерские. Могут быть на проводе и беспроводными, ручными, головными и для ношения под одеждой. Используются часто вместе с профессиональной камерой. Некоторые модели имеют разъем для установки сменного носителя данных. Большая часть микрофонов является направленными, записывают звук от конкретного человека, их можно использовать и в зной и в дождь, и в ветреную погоду.

4. Студийные модели для радио и ТВ. Применяются не только по своему прямому назначению, снискали популярность у “ю-туберов”. Широкое распространение получили радиомикрофоны-петлички, которые можно замаскировать на одежде и закрепить на бумажке. В ТВ-студиях популярны микрофоны AKG со специальной подставкой, такие устройства которые на ТВ-сленге именуются «таблетки». Плоская форма позволяет размещать их даже в очень небольшой студии. Задача таких устройств – фильтровать шумы и фиксировать звуки от собеседников над столом. Верхняя полусфера - ненаправленная. Нижняя полусфера скрыта.

5. Сферические акустические системы

Считается, что сферические акустические системы - одни из самых лучших, так как более качественно и правильно воспроизводят звук. Такие системы созданы для передачи речи и музыкального материала на высоком уровне. Поэтому они широко используются в музыкальной индустрии, обеспечивая замечательную круговую диаграмму направленности звука. Как и всякий ненаправленный источник звучания, такие системы требуют правильной установки. AKG предлагает качественные сферические акустические системы, такие как цилиндры и шары, рассчитанные на разные мощности.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

iSpy - программа для наблюдения, мониторинга, оповещения и обеспечения безопасности дома, офиса. С помощью веб камер и микрофонов программа
iSpy - программа для наблюдения, мониторинга, оповещения и обеспечения безопасности дома, офиса.С помощью веб камер и микрофонов программа
Lips - это путь на большую сцену без продюсеров и непомерных капиталовложений. Эта игра распахнет ворота в мир музыки и песен, исполнять которые

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Октябрь 2018 (134)
Сентябрь 2018 (145)
Август 2018 (110)
Июль 2018 (116)
Июнь 2018 (122)
Май 2018 (105)