» » Lenovo a316i – рождение нового лидера бюджетных смартфонов

Lenovo a316i – рождение нового лидера бюджетных смартфонов

Lenovo a316i – рождение нового лидера бюджетных смартфонов

Компания Lenovo сделала акцент именно на создании мощных бюджетных моделей, заполнив соответствующую нишу. Когда в топ ценовом сегменте Apple и Samsung бьются за клиентов уже который год, Lenovo обеспечивает себе продажи именно за счет низкоценового сегмента. Тем не менее, некоторые решения можно назвать крайне удачными, например, Lenovo a316i.

Данная модель стала одним из самых недорогих смартфонов на базе android, что безусловно является плюсом. В ней вы не найдете некоторых ненужных функций, потому смартфон отлично подойдет тем, кто ценит не логотип на задней крышке, а практичность. В остальном, модель Lenovo a316i порадует отличным разрешением экрана для четырехдюймового смартфона, хорошим набором возможностей и, конечно же, отличной ценой.

Обзор смартфона Lenovo a316i был бы неполным, без рассмотрения корпуса телефона. На фоне безликих моделей даже у топовых производителей, данный бренд выгодно отличается на общем фоне. Несмотря на то, что телефон выполнен из пластика, задняя крышка имеет довольно солидный вид и слегка шероховатую фирменную поверхность, которая является отличительной чертой смартфонов Lenovo. Четырехдюймовый экран с высоким разрешением не вызывает никаких нареканий, хотя углы обзора могут немного ухудшать видимость экрана, особенно на солнце.

Аккумулятор 1300 мАч является стандартным решением для бюджетных моделей, хотя, учитывая не слишком большую мощность, смартфон может работать в режиме разговора от 7 до 12 часов. Количество памяти, конечно же, не самое удачное для 2016 года. Четырех гигабайт памяти, а также 512 мб оперативной памяти явно недостаточно, хотя если вы имеете аккаунт в iCloud, а также не любите использовать телефон как плеер, то даже этот объем позволит установить все нужные программы. Для тех, кому 4 гб памяти недостаточно, существует возможность увеличить общий объем с помощью microSD карты. Максимально допустимый объем – 32 гб.

Что-что, а камера больше всего «пострадала» от «бюджетности» модели. Всего 2 мп вряд ли позволят снимать хорошие фото и делать качественные видео, но все же за такую цену даже подобное решение является максимально оправданным. В остальном, смартфон обладает всеми стандартными возможностями линейки Lenovo, а именно поддержка дуал сим технологии, андроид 4.2 и другими «стандартными» функциями.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя