» » Apple Watch

Apple Watch

Apple Watch

Безусловно, выход Apple Watch стал началом будущего развития цифровых часов, так как многие производители сегодня уже всерьез взялись за разработку новых предложений. И тем не менее, именно Apple были первыми, кто соединил в маленьких часах почти безграничные функциональные возможности. Что же такое Apple Watch?

Несмотря на то, что «умные» часы получили множество возможностей, большая часть из которых расширяют взаимодействие с другими гаджетами Apple, все же одним из главных нововведений стало внедрение фитнес трекеров, пульсометров и прочих подобных функций. Именно они делают «яблочные» часы столь необычными. Конечно же, пульсометры и прочие устройства были и ранее, но Apple первым удалось воплотить все возможности в столь маленьком корпусе. И это при том, что часы могут принимать звонки, позволяют управлять iPhone и прочими девайсами бренда, прослушивать музыку и пр. Тем не менее, наиболее интересными с точки зрения обычного потребителя является именно фитнес возможности часов, потому на них остановимся подробнее.

Если профессиональные атлеты уже давно понимают важность и необходимость наличия пульсометра, то понятие «фитнес трекер» пришло совсем недавно и оно рассчитано скорее на обычных людей, которым не нужно совершать подвиги, бить мировые рекорды и тд. В Apple Watch есть все, что может заменить персонального тренера, но при этом он будет с вами на протяжении 24 часов. Если оценить стоимость подобной услуги для реального тренера, то даже месячный абонемент будет стоить гораздо больше, чем сами часы. Впрочем, это лишь сравнение.

Для тех, кто не пренебрегает собственной физической формой и внешним видом, были создана специальная модель «умных» часов с припиской «sport», что без лишних слов раскрывает направленность различных приложений. Первое и наиболее важное свойство часов – измерение пульса. Оно позволяет не просто следить за здоровьем 24 часа в сутки, но и получать максимальную эффективность от тренировок, контролируя пульсовые зоны.
Не менее важной функцией станет и отслеживание суточной активности. Если ранее вы могли пообещать себе начать тренировки с завтрашнего дня, следующего понедельника иди даже месяца, то с Apple Watch подобное не пройдет. Они собирают постоянную статистику движений и покоя, потому в случае долгого «засиживания» на рабочем месте, часы обязательно проинформируют об этом и предложат один из вариантов разминки или упражнений, который подходит исключительно вам (для этого берутся параметры и общее состояние физической подготовки человека, потому заставлять выполнять излишне сложные или до смешного легкие движения часы не будут).

Не обошлось и без стандартных функций трекеров, таких как подсчет калорий, пройденной дистанции и даже контроль фаз сна, благодаря чему в столь маленьком корпусе от Apple Watch вы получаете фитнес-консультанта, назойливого тренера и даже диетолога в одном лице!

Интересные публикации

Похожие публикации

Не так давно компания Apple показала миру, как обычные часы могут практически заменить уже привычный нам смартфон. До недавнего времени наручные часы
Мобильные телефоны давно перестали выполнять функцию аппарата для звонков и сегодня они представляют собой действительно мощные органайзеры, в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя