» » » Инструменты крэкера (2010/Rus)

Инструменты крэкера (2010/Rus)

Инструменты крэкера (2010/Rus)

В потрясающе данный комплект входит Топ9 (за февраль) программ. Этот комплект подойдёт, как для молодого, все-таки и для предельно опытного "крэкера.
Содержание набора: * WinHex v15.5 - Наверное слишком самый наилучший шестнадцатеричный редактор. Позволет редактировать файлы, поразительная память , диски, отображение адресации в HEX и десятичном формате, отражает ценности, будто байты, текста, двойные текста. Может конвертировать информацию ( безразлично прибавлять, видоизменять по XOR). Может азартно выдать исходники массива на паскале или же си. Может интенсивно производить автозамену по шестнадцатеричным значениям и по строкам. В общем, он наилучший !.
* Editor v3.0.6 - Профессиональный hex-редактор, достаточно главным отличием которого от такого же WinHex считается присутствие С-подобного скриптового языка, видно упрощающего работу при ислледовании файла. Так же радует грандиозное бесчисленное количество встроенных инструментов: калькулятор, подсчет несколько контрольных сумм и т.д..
* Trial Reset v4.0.b1 - Если пакер/протектор нагадил в реестре триал-ключами - запускай данную прогу и смотри, будто она лихо все эти ключи обнаружит. По сути смахивает на RTKF, хотя значительно функциональнее - не зацикливается на одной исключительно Арме..
* Registry Trash Keys Finder v3.8.1.3 - Это предположительно не крэкерский, а пользовательский инструмент, коий тем не ниже разрешает безразлично бороться с обороной программ, а какраз с длительностью триал периода. В реальное максимальное время огромное множество программ защищается протекторами Armadillo, ASProtect и особенно некоторыми другими. Защищенные протекторами приложения сохраняют информацию о триал бурный период в реестре. Автор сего инструмента разыскал эти пространства в реестре и сделал данный инструмент, коий механически найдёт записи о триал сроке в реестре Windows и сотрёт их по вашему выбору..
* Hex Workshop v6.0.1.4603 - Еще 1 многофункциональный хекс-редактор. С поддержкой Hex Workshop возможно редактировать, тихонько удалять, вырезать, самостоятельно копировать и добросовестно вставлять шестнадцатеричные ценности, всецело настроить пресса участков памяти, а еще вывозить эти участки в.rtf или же .html..
* FlexHex v2.6 - Хекс редактор с наибольшим числом вероятностей. По-моему, 1 из порядком главных конкурентов WinHex'у, в том количестве и обходит его по функциональности..
* Universal Import Fixer v1.2 - Программа для поправки Import Elimination, Directly Imports и Hashed Imports. Может равнодушно изменять IAT Base Address. Протестирована на этих протах будто Armadillo, ASProtect, Enigma, ExeCryptor, eXPressor, PeSpin, RlPack, TheMida..
* Revirgin 1.5 - Программа для полуавтоматического восстановления импорта исполняемых PE файлов с коих был снят дамп с целью их распаковки. Программа аналогчна Import REConstructor 1.6, впрочем, в идеально некоторых случаях 1 из программ делает ошибки при восставновлении WinAPI функций импорта и случается может быть полезно сравнить итоги, полученные в обеих программах..
* DataRescue IDA Pro v5.20 Advanced Full - IDA Pro - это интерактивный дизассемблер и отладчик в одно и также время, позволяющий сделать бинарный код программы в ассемблерный слово, коий имеет возможность иметься применен для анализа работы программы..Название IDA Pro случается от британского Interactive Disassembler. IDA применяется для анализа микробов (antivirus companies), изыскания оборон систем (software security auditing), иногда обратной инженерии (reverse engineering). Хотя IDA и не классифицируется декомпилятором (decompiler), она имеет отладчик (debugger) и имеет возможность систематически произвести доскональный анализ программы на высоком уровне. Дизассемблер же разрешает самостоятельно получить ассемблерный слово программы из машинного кода (.exe или же .dll модуля). Многие дизассемблеры имеют все шансы добросовестно определять имена вызываемых программой API-функций. IDA Pro выделяется от иных дизассемблеров этим он способен оперативно опознавать имена не столько API-функций, ведь и функций из MFC (Microsoft Foundation Class - применяется программами, написанными на Visual C++) и OWL (Object Windows Library - применяется программами, написанными на Borland C++), а еще вполне стандартных функций языка Си ( этих будто fread(), strlen() и т.д.), включенных в код программы..
Поддерживается почти огромное изрядное количество форматов: Win32 PE ExE, DLL, OCX, DOS EXE, UNIX EXE, MacOS, Java, ARM, dotNET, Xbox, Sony PlayStation, BeOS, OS/2 и др. IDA Pro - непререкаемый лидер в дизассемблировании программ, практически достойных аналогов на удивление просто не присутствует ! В данной версии: улучшенная выдающаяся работа с процессором ARM, огромная возможность анализа файлов для iPhone, нетяжелые в использовании команды для особенно локальных типов ( например, типы возможно интенсивно передавать меж базами повторяющий вид С деклараций), а еще упрощенные фукнции в IDC для управления отладчиком..
Архив содержит:
DataRescue IDA Pro Advanced v5.2 with WinCE Debugger v5.2;
DataRescue IDA Pro Advanced v5.2 FIX;
Hex-Rays Decompiler v1.0 plugin;
DataRescue IDA Pro Advanced v5.2 SDK;
DataRescue IDA Pro Advanced v5.2 Addons

Информация о программе
Название: Инструменты крэкера
Год выпуска: 2010
Язык интерфейса: Русский/Multilanguage
Лекарство: Не требуется
Размер: 93.99 Mb
Download / Скачать
Инструменты крэкера (2010/Rus)



Нужна Помощь по установке Операционной системы Инструменты крэкера (2010/Rus) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Nemo Crackers - Сборник инструментов для тех кто занимается отладкой и исследованием программ! Здесь есть все!Но ни чего лишнего.Хватит выдергивать
Haks - это набор, в который входят наиболее часто скачиваемые программы на начало 2010. Этот набор подходит, как для начинающих, так и для опытных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя