» » » Windows 7 RUS Максимальная Expert [27.02.2010]

Windows 7 RUS Максимальная Expert [27.02.2010]

Windows 7 RUS Максимальная Expert    [27.02.2010]
Система Windows 7 удобна и производительна в работе. Эффективные способы поиска файлов и управления ими, как например списки переходов и предварительный просмотр на усовершенствованной на панели задач, повышают скорость работы. Быстродействующая, надежная ОС позволит компьютеру работать именно так, как вы ожидаете. Содержит такие функции, как Windows Media Center и Windows Touch , реализуют новые возможности. Познакомьтесь с ОС Windows 7 и узнайте о том, как она позволит упростить работу на компьютере.



Производительность.
В Windows 7 внесены существенные усовершенствования в области производительности, ускоряющие запуск компьютера, завершение работы и выход из ждущего режима по сравнению с предыдущими версиями Windows. Поиск и индексация выполняются быстрее, а от внешних USB-устройств флэш-памяти можно получить больше преимуществ, способствующих повышению производительности компьютера.

Надежность.
Усовершенствования в области надежности Windows 7 включают новые средства устранения неполадок, предназначенные для общего повышения надежности и обслуживания отказоустойчивой системной кучи, позволяющей устранить наиболее распространенные проблемы, связанные с управлением памятью; средство восстановления процессов, позволяющее сократить время простоя, связанного с диагностикой; средство диагностики зависаний сети, предназначенное для обнаружения и диагностики наиболее распространенных ситуаций зависания сети и восстановления после таких зависаний без уведомления пользователя. Конечный результат заключается в том, что ПК с операционной системой Windows 7 становится более стабильным, а количество зависаний и сбоев уменьшается.
Для ИТ-специалистов полезна также возможность использовать Монитор стабильности системы и открывать данные Средства анализа стабильности системы (RAC) с помощью WMI-сценариев.

Совместимость приложений.
Основная цель корпорации Майкрософт заключается в том, чтобы программное обеспечение, работающее в системе Windows Vista, работало в системе Windows 7 так же или более эффективно. Для достижения этой цели Windows 7 постоянно тестируется на совместимость с наиболее широко используемыми пользовательскими и корпоративными приложениями. Хотя корпорации Майкрософт известно, что для определенных типов приложений, например антивирусов, брандмауэров и программ резервного копирования данных, будут возникать проблемы совместимости, независимые поставщики программных продуктов никогда еще так тесно не сотрудничали с группами разработчиков Майкрософт, как при разработке Windows 7. Корпорация Майкрософт инвестировала средства в новые программы поддержки партнеров, предоставив таким образом разработчикам программного обеспечения ресурсы, необходимые для обеспечения совместимости приложений. Что касается непротестированных приложений или приложений, разработанных для внутренних нужд компаний, то в состав Windows 7 входит ряд встроенных средств обеспечения совместимости.

Совместимость устройств.
Как и в случае с программным обеспечением, корпорация Майкрософт поставила цель, чтобы устройства, работающие в системе Windows Vista, работали и в системе Windows 7, а также значительно расширила список устройств и периферийного оборудования, протестированного на совместимость. Что касается обновления драйверов устройств, корпорация Майкрософт работает над тем, чтобы необходимые драйверы можно было загрузить непосредственно в центре обновления Windows или по ссылкам, ведущим на веб-сайты производителей устройств.

Безопасность.
Windows 7 построена на базе надежной системы безопасности Windows Vista; в том числе все процедуры и технологии безопасной разработки ПО (Security Development Lifecycle), благодаря которым на момент выпуска Windows Vista стала наиболее безопасной из всех клиентских версий Windows. Фундаментальные функции безопасности, такие как защита ядра от изменений, усиление защиты служб, предотвращение выполнения данных, случайное изменение структуры адресного пространства и обязательные уровни целостности, по-прежнему обеспечивают надежную защиту от вредоносных программ и атак. Windows 7 спроектирована и разработана в соответствии с жизненным циклом разработки системы безопасности Майкрософт (SDL) и обеспечивает выполнение требований стандарта Common Criteria, что необходимо для получения сертификата Evaluation Assurance четвертого уровня и соответствия стандарту FIPS 140-2. Windows 7 основана на надежной системе безопасности Windows Vista, в ключевые технологии безопасности (обработка событий, контроль учетных записей, устройства хранения с повышенной безопасностью и проверка подлинности) которой внесены существенные усовершенствования.

Доп. информация:
В моей сборке только 2 изменения от оригинала:
- Windows 7 уже устанавливается активированной
- При установке есть выбор редакций.

Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
1 ГБ оперативной памяти.
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
Дисковод для DVD-дисков.
Возможность вывода аудиосигнала.
Доступ в Интернет.

Контрольные суммы:
MD5: 3a650ee10bf3badd8cf7c7603fda4500

Год выпуска: 2009
Версия: 1
Платформа: x86
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 2.28 GB



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке Операционной системы Windows 7 RUS Максимальная Expert [27.02.2010] ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя