» » » Windows 7 Enterprise (x86/x64) Русский

Windows 7 Enterprise (x86/x64) Русский

Windows 7 Enterprise (x86/x64) Русский

Вашему вниманию представлено два образа русской Windows 7 Enterprise x86/x64 архитектур. Лекарство в комплекте. Система "чистая". ОС Windows 7 Enterprise — это редакция Windows 7, включающая уникальные технологии, разработанные для нужд корпоративных клиентов.

ОС Windows 7 поможет предприятиям:
• дать сотрудникам возможность продуктивно работать где угодно — дома, в дороге или в отдаленном филиале — с той же эффективностью,что в главном офисе;
• повысить контроль и защищенность:
фундамент безопасности Windows Vista дополнен технологиями шифрования съемных дисков (USB)
BitLocker To Go™ и контроля разрешений на запуск приложений AppLocker™;
• упростить управление компьютерами;
• облегчить контроль и развертывание настольных, переносных и виртуальных сред, используя при этом те же инструменты и навыки, что и в Windows Vista.
ОС Windows 7 Enterprise — это редакция Windows 7, включающая уникальные технологии, разработанные для нужд корпоративных клиентов.

Будучи основанной на Windows Vista, она поможет в организации продуктивной работы сотрудников без привязки к месту,повышении безопасности и управляемости, а также упрощении управления компьютерами. Как и Windows Vista Enterprise, Windows 7 Enterprise будет доступна только через лицензирование Microsoft Software Assurance.

Пользователи Windows 7 Enterprise смогут воспользоваться следующими семью компонентами, недоступными в Windows 7 Professional:

1.DIRECTACCESS
Технология DirectAccess, входящая в Windows 7 и Windows Server 2008 R2, позволяет повысить продуктивность работы мобильных сотрудников, обеспечивая им простой и более безопасный доступ к корпоративной сети через Интернет, не требуя подключения VPN. При ее использовании все корпоративные общие папки, внутренние веб-узлы и бизнес-приложения оказываются доступны в любом месте, где есть подключение к Интернету.

2.BRANCHCACHE™
Эта технология повышает качество сетевой работы приложений, приближая реалии работы пользователей в удаленных филиалах к стандартам работы в главном офисе. Когда пользователи в филиале обращаются к содержимому на сервере Windows Server 2008 R2, им не нужно ждать полной загрузки файлов из главного офиса компании. Благодаря технологии BranchCache копия данных, к которым осуществлялся доступ с внутреннего веб-узла или файлового сервера, кэшируется локально в рамках филиала. Когда другой пользователь из этой сети запрашивает те же данные, он получает их практически мгновенно, поскольку они приходят из локального кэша, а не загружаются из главного офиса по медленному соединению.

3.КОРПОРАТИВНЫЕ ОБЛАСТИ ПОИСКА
Этот компонент предоставляет более простой интерфейс для поиска информации в сетевых расположениях, в том числе узлах SharePoint. Используя корпоративные области поиска ОС Windows 7, ИТ-специалисты могут помещать ссылки в меню Пуск и в проводник Windows. Эти ссылки могут указывать на наиболее подходящие, исчерпывающие и достоверные источники в сети. Так содержимое интранет-порталов можно сделать более доступным и обнаруживаемым. ИТ-администраторы могут развертывать корпоративные области поиска на ПК пользователей через групповую политику.

4.BITLOCKER™ И BITLOCKER TO GO
Эти средства способствуют защите данных на ПК и съемных дисках, а также дают возможность принудительно шифровать их содержимое и делать резервное копирование ключей восстановления. В ОС Windows Vista корпорация Microsoft представила шифрование диска BitLocker, призванное защитить конфиденциальные данные от несанкционированного доступа со стороны лиц, в чьем распоряжении оказались утерянные, украденные или ненадлежащим образом списанные компьютеры. В Windows 7 эта технология распространяется и на USB-устройства
хранения, а имевшийся функционал становится проще в использовании.

5.APPLOCKER™
Технология AppLocker в Windows 7 предоставляет новые политики контроля приложений. Это гибкий, легкий в использовании механизм, позволяющий ИТ-специалистам точно указывать, что именно пользователям разрешается запускать на своих компьютерах. С ее помощью можно запретить работу нежелательного ПО и в то же время разрешить запуск необходимых приложений, программ установки и сценариев. Такая стандартизация приложений обеспечивает повышение безопасности, улучшение хода работы и выполнение нормативных требований.

6.ОПТИМИЗАЦИИ VIRTUAL DESKTOP INFRASTRUCTURE (VDI) Организация настольных ПК в виде виртуальных машин, расположенных на серверах, — технология, называемая Virtual Desktop Infrastructure (VDI), — это завоевывающая популярность модель развертывания настольных систем, которая дает возможность пользователям работать с компьютерами удаленно, тем самым позволяя добиться централизации данных, приложений и операционных систем. Эта технология быстро развивается, и Windows 7 содержит последние улучшения в ней,
как то поддержку нескольких мониторов и микрофона. Кроме того, образы виртуальных машин (VHD) можно использовать для загрузки физического компьютера.

7.МНОГОЯЗЫЧНЫЙ ИНТЕРФЕЙС
Языковые пакеты в ОС Windows 7 Enterprise обеспечивают поддержку до 36 различных языков из одного эталонного образа Windows, что позволяет избежать создания отдельного образа для каждого используемого на предприятии языка. Они
также дают возможность нескольким сотрудникам работать за общим компьютером, даже если они пользуются интерфейсом на разных языках. Языковые пакеты в Windows 7 меньше по размеру, что сокращает размер образа и ускоряет установку в сравнении с предыдущими версиями Windows.

В числе других преимуществ Windows 7 Enterprise:
— подсистема для UNIX-приложений (SUA), право запускать вплоть до 4 дополнительных копий Windows в виде виртуальных машин и право осуществлять загрузку Windows по сети. Windows 7 Enterprise содержит все компоненты, доступные в других редакциях Windows, в том числе Windows Media Center и кодек для воспроизведения DVD. Optimized Desktop и Software Assurance ОС Windows 7 Enterprise является частью решения Microsoft Optimized Desktop, которое также содержит пакет средств управления, развертывания и виртуализации Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP).

Контрольные суммы архива x86:
CRC32: 7F9E3302
MD5: 3856477089D4E8D5E739D41051CD944F
SHA-1: 51A670C184DDEC438C92E92974242C68FB5C29E5

Контрольные суммы архива x64:
CRC32: 2E402AAE
MD5: 3ECC3CA9044EA9C178F97347FA8DDF27
SHA-1: 3D1FB7CC3AD0D64134421972E8C9571F6430413B

О файле:
Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: ISO
Платформа/ОС: x86/x64
Размер: 2591 Mb/3318 Mb



Скачать Windows 7 Enterprise (x86/x64) Русский

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке Операционной системы Windows 7 Enterprise (x86/x64) Русский ?
Теги: Windows Se7en

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя