» » » C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 2.0 (RUS/ENG)

C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 2.0 (RUS/ENG)

C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 2.0 (RUS/ENG)

Мультизагрузочный диск системного администратора, базируется на загрузчике Bootmgr (v.6.1.7601.17514 от Windows 7) и Grub4Dos (v.0.4.5c 2013-05-16). Ядро WinPE создано на базе Windows 2003 Server. Диск состоит из большого количества продуктов (DOS и win32), объединённых оболочкой, с возможностью загрузки c CD/DVD, USB Flash Drive, USB-HDD и обычного HDD.

Основное предназначение - подготовка HDD, установка ОС (с вoзможностью установки Win 2000/XP/2003/Vista/7 - утилиты WinNtSetup, установочные пакеты в сборку не входят!), создание/разворачивание образов системы, восстановление/копирование данных, реанимация операционной системы и восстановление загрузки, очистка ОС от вирусов/троянов и блокеров/порнобаннеров, тестирование основных компонентов РС и многое другое. Имеется поддержка сети с возмoжностью выхода в интернет и поддержка мультимедиа. Есть вoзможность использования бОльшей части программ из сборки как "портативных" (в полной мере портативными они не являются, это просто самораспаковка в ТЕМР-овый каталог с авторегистрацией) и удобный способ подключения программного пакета сборки для использования в обычной ОС или других РЕ-сборках.

Некоторые замечания по работе со сборкой:
1. Ядро WinPE может быть загружено в одном из трёх вариантов:
1.1 Обычная загрузка (RAM). В этом режиме ядро полностью загружается в память и работает максимально быстро. В ядро интегрирован обширный набор драйверов контроллеров SATA/SCSI/RAID/USB 3.0. Но требования к оперативке - не менее 256Мб. Режим рекомендуется для всех современных ПК.
1.2 Наитивный режим работы. В этом режиме в память загружается микроядро, а основное подключается (монтируется) прямо с номителя (CD/DVD/USB/HDD) и всегда ниже, чем при обычной загрузке. Скорость работы ядра напрямую зависит от скорости носителя, при отключении/извлечении носителя сборка зависнет. В микроядре присутствуют только стандартные драйвера для IDE-контроллеров накопителей и драйвера под чипы SATA-контроллеров от Intel/AMD, поддержка USB 3.0 также отсутствует. Режим рекомендуется использовать сля старых ПК с ограниченным ОЗУ (128-256Мб) и/или для ПК, не поддерживающих начальную загрузку по USB 2.0 (на таких ПК наитивка загружается значительно быстрее).
1.3 Наитивный режим с внешним MassStorage (SRS). Полностью идентичен обычной наитивке, но при загрузке выполняется промежуточный скрипт (под Grub4Dos), анализирующий HDD-контроллер и подключающий FDD с нужным драйвером. Этот драйвер подхватывается (F6) на этапе запуска ядра, что позволяет подключить накопители, "невидимые" для обычной наитивки. Пакет драйверов небольшой, но драйвера для ходовых SATA-контроллеров HDD есть.
Примечание:
В наитив-режимах (1.2 / 1.3) неверно работает Runscanner, поэтому все утилиты, "нацеленные" с его помощью, работают не с целевой ОС, а с реестром WinPE.

Как загрузиться с данного диска:
Для загрузки с CD/DVD или USB-Flash/USB-HDD необходимо при загрузке кoмпьютера выбрать в меню загрузки соответствующий носитель. Это можно сделать либо в BiOS, либо в меню Quick Boot /вызывается в момент инициализации BiOS, обычно по клавишам Esc, F11, F12, F8 - смотрите подсказку или инструкцию/. USB-Flash часто в Quick Boot спрятано в подменю HDD (загрузочная флешка воспринимается как загрузочный винт). Если есть несколько вариантов загрузки с флешки (USB-FDD, USB-ZipDrive, USB-HDD) - выбираем USB-HDD.
В новых версиях сборки после загрузки из флешки в режиме USB-FDD/USB-ZipDrive ПОСЛЕ перехода в меню Grub4Dos носитель сборки ПРИНУДИТЕЛЬНО устанавливается как hd0, что делает возможным загрузку РЕ-сборок (сделано специально для старых версий Bios, загружающих флешку как fd0). Аналогично, если после загрузки, например, с помощью CD-Loader, флешка/винт со сборкой не являются hd0, ПОСЛЕ перехода в меню Grub4Dos носитель сборки устанавливается как hd0. Индикация носителя доступна в шапке главного меню Grub4Dos.


Примечание
Использование сборки рекомендуется для слабых ПК (собственно, именно для этой цели она и собрана: проведена оптимизация на минимальное время загрузки и минимальное потребление памяти для работы). На современных ПК лучше использовать сборки на базе 7/8, например, из состава Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0, позволяющие использовать весь объём памяти и всю мощь многоядерных процессоров, а также поддерживающие современные контроллеры SATA/SCSI/Raid и HDD объёмом свыше 2Тб.

Если у вас что-то не получается при установке/записи сборки либо при её использовании, убедитесь, что вы внимательно прочитали шапку и сделали всё по инструкции. Если это не помогло, старайтесь в сообщении максимально детализировать информацию о своей проблеме - это поможет решить её без лишних уточнений. Классическая фраза "у меня ничего не получилось" мне ни о чём не говорит!
Если ваш антивирус матерится на вирус в сборке, прежде всего попробуйте отослать проблемный файл на on-line проверку (например, на virustotal.com) и производителю своего антивиря.



Системные требования:
Кoмпьютер с 128Mb RAM и выше, CD/DVD привод или USB интерфейс.

Контрольные суммы:
C9PE_MM_2k10PP_2.0_conty9.iso
CRC32: BA2BE204
MD5: 375547C54C147A4E3EF5D5154ADA9AB9
SHA-1: 7DA368858D6EB99BFFF95E6E8FA46BD79F5D3047

C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 2.0 (RUS/ENG) C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 2.0 (RUS/ENG) C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 2.0 (RUS/ENG)

Разработчик: conty9
Год выпуска: 2013
Язык Интерфейса: Русский, Английский
Формат файла: iso
Активация: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Размер: 703 MB


Нужна Помощь по установке Операционной системы C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 2.0 (RUS/ENG) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Мультизагрузочный диск системного администратора, базируется на загрузчике bootmgr. В 78MM (7, 8, MultiMedia) присутствуют WinРЕ-сборки 7 (х86), 8

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя