» » » Загрузочная флешка с Acronis Disk Director 11 plus (2012/Rus)

Загрузочная флешка с Acronis Disk Director 11 plus (2012/Rus)

Загрузочная флешка с Acronis Disk Director 11 plus (2012/Rus)

Загрузочная флешка на базе Windows Preinstallation Environment 3.1 (WinPE), содержит в для себя: Acronis Disk Director 11 v11.0.0.2343, Acronis True Image Home 2012 v15.0.0.6151, Paragon Hard Disk Manager 11 v10.0.17.13146, Paragon Partition Manager 11 Professional v10.0.17.13146, Paragon Домашний Эксперт 11 v10.0.17.13569, Среда восстановления Windows 7 x86, Среда восстановления Windows 7 x64.

Paragon Hard Disk Manager 11 10.0.17.13146 Server
Поддерживаемые компьютерные интерфейсы
Parallel ATA (IDE) HDD
Serial ATA (SATA) HDD
External SATA (eSATA) HDD
SCSI HDD
USB (Universal Serial Bus) 1.x/2.0/Новое>3.0
IEEE 1394 (FireWire)
Поддержка RAID (программных и физических)
PC или PCMCIA Card (Personal Computer Memory Card International Association)
Поддерживаемые типы жестких дисков и наружных носителей
Диски емкостью 2.2ТБ+
AFD (Advanced Format Drive)
Любые диски с размером сектора не 512Б
Твердотельные накопители SSD (Solid State Drive)
Жесткие диски HDD
CD-R/RW
DVD-R/RW
DVD+R/RW
DVD+/-R (DL)
BD-R
BD-RE

Поддерживаемые файловые системы
NTFS (v1.2, v3.0, v3.1)
FAT16
FAT32
Linux Ext2FS
Linux Ext3FS
Linux Ext4FS
Linux Swap
Apple HFS+
Остальные файловые системы (в режиме посекторного чтения и записи)
Поддерживаемые схемы сегментирования диска
MBR (Master Boot Record)
GPT (GUID Partition Table)
Динамические диски Microsoft (простые, составные, с чередованием, зеркальные, RAID-5)
Hard Disk Manager 11 Server соединяет воединыжды корпоративные версии наших бестселлеров: Drive Backup и Partition Manager. Это решение для простого и действенного управления устройстдля васи хранения информации физических серверов Windows на всех шагах жизненного цикла:
Поддержка SSD, AFD, накопителей емкостью наиболее 2ТБ
Автоматическое выравнивание разделов
Средства аварийного восстановления и сегментации
Уникальные инструменты оптимизации файловой системы
Массивные средства гарантированного удаления данных
Комплексные среды восстановлении данных на базе WinPE 3.0 позволяют быстро вернуть работоспособность системы. Кроме того, с их помощью можно извлечь информацию с покоробленного твердого диска или выполнить развертывание архива на машину без предустановленной операционной системы
Устранение проблем загрузки без восстановления данных (изменение реестра ОС Windows в режиме оффлайн, коррекция MBR, BCD, файла Boot.ini и т.д.)
Автоматическое выравнивание работает во время сотворения/перемещения раздела, во время перераспределения свободного пространства на диске/изменения размера раздела, только когда затрагивается левая граница раздела, во время копирования/восстановления с конфигурацией размера раздела.

Paragon Домашний Эксперт 11 v 10.0.17.13569 RUS Retail
Paragon Домашний Эксперт 11 - соединяет воединыжды в для себя все наши новейшие технологии и инструменты для работы с жестким диском в одном комфортном решении. Данный продукт поможет для вас решить весь комплекс ежедневных и аварийных задач, нужных каждому пользователю компа: запасное копирование, сегментация диска, миграция, оптимизация и дефрагментация, надежное затирание данных, восстановление данных и системы. В английской редакции продукт Домашний Эксперт 11 имеет заглавие Hard Disk Manager (HDM) 2011 Suite.
• Автоматическое выравнивание разделов
• Встроенная утилита низкоуровневой дефрагментации
• Увеличение скорости доступа к данным с помощью правильной организации дискового пространства
• Легкое и быстрое создание разделов и изменение их размеров
• Слияние существующих разделов и перераспределение свободного места на диске
• Перенос системы и данных на новый диск большей емкости
• Миграция на новый твердотельный диск (SSD), в том числе наименьшей емкости
• Возможность загрузить установленную ОС после замены оборудования компа

Paragon Partition Manager 11 Professional 10.0.17.13146 RUS Retail
Paragon Partition Manager 11 Professional - многофункциональное и обычное в использовании решение для работы с дисками и разделами, которое поможет достигнуть максимальной эффективности в работе системы, а также улучшить производительность вашего компа в хоть какой момент, когда это будет нужно, без переустановки операционной системы и приложений.
С помощью WinPE можно разбить твердый диск на разделы и отформатировать их, получить доступ к существующим разделам, включая имеющие формат NTFS, а также попробовать вернуть работу системы и спасти данные

Acronis® True Image™ Home 2012 Plus Pack - Огромное количество страшных вещей может произойти с вашим компом, включая случайные удаления файлов, инфецирование вирусами и полные поломки жестких дисков. Наличие решения для полного резервного копирования ПК имеет критическую важность. Еще лучше иметь такое решение, которое будет быстрым, действенным и предельно обычным в обращении! Вот почему мы сделали Acronis® True Image™ Home 2012. Всё опять в норме – как как будто ничего и не было.
Модернизируйте свою рабочую среду! Этот специальный дополнительный модуль предлагает продвинутым юзерам функции наиболее высокого уровня, которые обычно доступны только в корпоративных продуктах Acronis. К примеру, этот модуль дает для вас упругость в восстановлении файлов и приложений – или всей системы полностью – на отличающемся оборудовании. Также этот модуль поддерживает динамические диски, а также загрузочную среду Microsoft WinPE (Windows Preinstallation Environment).
Что самое главное, дополнительный модуль Plus Pack стопроцентно встраивается с автономной версией Acronis True Image Home 2012, так что вы получите тот же интуитивно понятный интерфейс и все остальные полезные способности!
Расширенные способности дополнительного модуля Plus Pack включают в себя:
Способности восстановления на отличающемся оборудовании - Каковы бы ни был марка, модель или состав компонент вашего нового компа, Plus Pack восстановит все в первозданном виде.
Поддержка динамических дисков - Вы можете с легкостью делать запасное копирование и восстановление динамических томов, используя все достоинства, которые дают динамические диски.
Поддержка среды предустановки Microsoft WinPE (Windows Preinstallation Environment). Ускорьте процесс восстановления, создав аварийные и загрузочные носители с новейшими драйверами Microsoft, сценариями, приложениями и дополнительными модулями.
Имейте в виду: Acronis True Image Home Plus Pack работает со обычной версией Acronis True Image Home 2012, но не с сетевой редакцией Network Edition или другими редакциями предыдущих версий.
Убедитесь, что номер сборки вашего дополнительного модуля Plus Pack совпадает со сборкой вашей копии Acronis True Image Home 2012. Следуйте инструкциям из раздела Как узнать номер сборки Acronis True Image Home и войдите в свою учетную запись, чтоб получить доступ к новым сборкам обоих товаров.

Plus Pack поддерживает большая часть распространенных типов носителей и систем:
Поддерживаемые носители
Жесткие диски
Сетевые устройства хранения
FTP-серверы
CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R (Новость! Blu-ray)
ZIP®, REV® и другие сменные носители
Диски PATA (IDE), SATA, SCSI, SAS (Новость), IEEE1394 (FireWire), USB 1/2.0

Acronis® Disk Director® 11 Home — новая версия решения для управления жестким диском. Поддерживает операционную систему Windows 7, а также работу с динамическими жесткими дисками. Сразу пользователю доступны обычные операции изменения раздела твердого диска, сотворения, удаления его разделов и ряд остальных. Продукт включает мультисистемный менеджер загрузки - Acronis OS
Acronis Disk Director 11 Home - предоставляет возможность установки нескольких операционных систем на один персональный компьютер. Юзеры смогут работать с новейшей версией Windows и использовать наиболее старенькые версии ОС для пуска унаследованных приложений. Acronis Disk Director 11 Home также дополняет функциональность продукта Acronis True Image Home 2011, системы резервного копирования и восстановления данных. С помощью Acronis Disk Director юзер может организовать хранение данных и приложений в разных разделах твердого диска. Для обеспечения сохранности важной информации достаточно будет регулярно делать запасное копирование раздела с данными. А потребность в создании запасной копии системного раздела возникнет лишь при установке новых приложений или внедрения патчей.

Главные особенности версии Acronis Disk Director 11 Home:
• Благодаря поддержке динамических дисков (Dynamic Disk) юзеры могут распределять тома меж несколькими физическими дисками.
• Возможность прибавления зеркальных томов и управления ими.
• Поддержка дисков большенный емкости и возможность сотворения томов размером наиболее 2 терабайт.
• Встроенные механизмы клонирования дисков дозволят выполнить замену носителя без переустановки операционной системы и приложений.
• Новый юзерский интерфейс упростит выполнение стандартных операций с дисками и дисковыми разделами.
• Поддержка операционной системы Windows 7 (включая 64-битные версии).
Acronis Disk Director 11 Home работает под управлением операционных систем Windows XP, Vista и Windows 7 и поддерживает все распространенные файловые системы, включая FAT 16, FAT 32, NTFS, Ext2, Ext3, Reiser FS3 и Linux SWAP.
Способности Acronis Disk Director 11:
• создавать разделы на жёстком диске;
• изменять размеры разделов и менять их положение на жёстком диске без риска утраты данных;
• конвертировать файловые системы разделов, не боясь за сохранность данных;
• копировать/перемещать содержимое разделов;
• удалять разделы;
• вернуть разделы жёсткого диска, удалённые в итоге юзерской ошибки или программного сбоя;
• форматировать разделы, присваивать им метки и буквы, а также делать другие операции с разделами

Среда восстановления Windows 7 x86 + Среда восстановления Windows 7 x64
C помощью среды восстановления можно исправить повреждённый загрузчик Windows, различные проблемы системы как в автоматическом, так и в ручном режиме

Название: Загрузочная флешка с Acronis Disk Director 11 plus
Год: 2012
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык: русский
Лекарство: не требуется
Размер: 1.3 GБ

Скачать Загрузочная флешка с Acronis Disk Director 11 plus:


Нужна Помощь по установке Операционной системы Загрузочная флешка с Acronis Disk Director 11 plus (2012/Rus) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя