» » » VMware Workstation 7.1.3 Build 324285 Lite & Micro RUS

VMware Workstation 7.1.3 Build 324285 Lite & Micro RUS

VMware Workstation 7.1.3 Build 324285 Lite & Micro RUS


VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер x86, с собственным процессором и памятью.

С помощью данного решения вы сможете на одном компьютере вести процессы разработки, тестирования, отладки и запуск многоуровневых браузерных приложений, эксплуатировать новые операционные системы и унаследованные приложения на одном компьютере, устанавливать новые или обновлять имеющиеся операционные системы без выполнения операций с разделами дисков и перезагрузки компьютера.

Новая платформа предлагает расширенные возможности для разработчиков приложений, инженеров по контролю качества, специалистов по продажам технологических решений и IT-администраторов. Одним из самых заметных нововведений пакета VMware Workstation 7 стала расширенная поддержка 32-битных и 64-битных версий Windows. Для отображения состояния виртуальных машин теперь полноценно используются функции Flip 3D и Aero Peek, реализованные в интерфейсе Windows 7. Пакет VMware Workstation 7 стал первым продуктом с полной поддержкой графической оболочки Aero в системах Windows 7. Существенно расширен перечень трехмерных приложений на базе технологий DirectX 9.0c Shader Model 3 и OpenGL 2.1, которые можно запускать в виртуальных машинах Windows.

Основные возможности:
- Одновременный запуск нескольких гостевых операционных систем на одном компьютере
- Запуск виртуальной машины в окнах рабочего стола основной операционной системы и на полный экран
- Установка виртуальных машин без пере-разбиения дисков
- Запуск уже установленных на компьютере ОС без их переустановки или пере-конфигурирования
- Запуск приложений операционной системы Windows на компьютере с ОС Linux и наоборот
- Создание и тестирование приложений одновременно для разных систем
- Запуск не протестированных приложений без риска нарушить устойчивую работу системы или потерять критичные данные
- Совместное использование файлов и приложений разными виртуальными машинами за счет использования виртуальной сети
- Запуск клиент-серверных и веб-приложений на одном ПК
- Запуск на одном ПК нескольких виртуальных компьютеров и моделирование работы локальной сети

Среди новых возможностей VMware Workstation 7:
- Улучшения в поддержке 3D. OpenGL 2.1 и Shader Model 3.0 поддерживаются в виртуальных машинах Windows XP, Vista и Windows 7. (Косвенно это должно означать поддержку Aero в Windows Vista - прим. от автора новости).
- Поддержка новой модели драйверов Windows Display Driver Model для Windows 7 - пока работает только 2D ускорение и поддерживается только один монитор, драйвер использует 32MB RAM. Если вам требуется запускать 3d приложения в Windows 7, вы должны настроить её на использование старого SVGAII драйвера от VMWare.
- Поддержка vSphere 4.0 и ESX support. Профессионалы теперь могут запускать эти технологии в качестве гостевых систем и проверить то, как они подходят для вашей организации. ESX на данный момент поддерживается только на процессорах, поддерживающих аппаратное ускорение виртуализации (все Intel Core 2 и выше, AMD Athlon 64 X2 AM2/Phenom и выше).
- Поддержка многопроцессорности расширена до четырёхпроцессорных SMP систем, что позволяет вам использовать все возможности вашей аппаратуры. VMWare позволяет выделить для гостя систему с четырьмя виртуальными одноядерными процессорами, с двумя двухядерными и с одним четырёхядерным.
- Виртуальная печать позволяет вам даже без установки принтеров печатать на все принтеры хостовой ОС - принтеры добавляются в гостевую ОС автоматически и не требуют наличия сети.
- Загрузка утилит VMWare через Интернет по запросу. VMWare добавили возможность загрузки через Интернет самой свежей версии VMWare Tools в т.ч. для новых ОС, что позволит улучшить поддержку новых систем не дожидаясь выхода новой версии VMWare WorkStation.
- AutoProtect - новая возможность создания snapshot'ов виртуальной машины по расписанию для возможности быстрого восстановления гостевой ОС.
- Шифрование виртуальной машины - теперь VMWare поддерживает шифрование (AES 128 бит) и защиту паролем виртуальных машин. Запуск таких машин работает и в VMWare Player.
- Поддержка IPv6 была добавлена для соединения типа bridge (прямое подключение виртуальной машины к физической сети).
- Поддержка ALSA. Наконец-то VMWare стала поддерживать вывод звука в ALSA, что позволит одновременно выводить звук из хостовой ОС и из гостя без блокировки звуковых устройств.
- Поставить на паузу - возможность, которая была в VirtualBox с самого начала, появилась и в VMWare. Теперь можно временно остановить выполнения гостевой ОС и высвободить ресурсы для системы.
- Улучшения в технологии Drag and Drop. Поддержка перетаскивания картинок, форматированных e-mail вложений и zip папок теперь поддерживается как в Windows, так и в Линукс.
- Улучшена поддержка отладки гостевой ОС в режиме replay ("проигрывания"). Читайте документацию.
- Расширение виртуальных дисков. Теперь возможно расширять виртуальные диски, а ОС Windows Vista и Windows 7 могут воспользоваться этой возможностью без запуска дополнительного ПО (Linux LVM должен также поддерживать эту возможность - прим. автора новости).
- Линукс ОС теперь могут монтировать образы виртуальных дисков через Fuse.
- Улучшен интерфейс управления виртуальными сетями.
- Централизованный сбор информации для службы поддержки - позволяет легко нажатием одной кнопки собрать подробную информацию о госте и о хостовой системе, сжать её и послать в службу техподдержки или прикрепить на форумы VMWare.

VMware Workstation 7.1.3 Release Notes
VMware Workstation 7.1.3 is a maintenance release that resolves some known issues.
Software Updates
- Upgrading VMware Workstation on non-English versions of Windows Vista and Windows 7 hosts might cause the vmUpdateLauncher.exe program to fail and trigger high CPU and memory usage.
Workaround: In the \VMware\VMware Workstation directory, replace the vmUpdateLauncher.exe file with the one available on VMware Communities.'

The following issues are resolved in VMware Workstation 7.1.3.
- When you install VMware Workstation on an operating system that uses a post-2.6.34 Linux kernel, the vmmon module fails to compile.
- The vmxnet and vsock guest modules fail to compile on operating systems that use post-2.6.32 Linux kernels.
- When you install VMware Tools on an operating system that uses a post-2.6.34 Linux kernel, the vsock.ko module fails to build.
- Unity mode does not work with an Ubuntu 10.10 64-bit guest operating system.
- An unrecoverable error occurs when you select the Novell NetWare, Sun Solaris, or Other guest operating system type in the New Virtual Machine wizard.
- When you run bulkDeploy.exe to deploy a Pocket ACE package into one or more locations, it crashes with the error SSL Wrapper: invoked uninitilized function AES_set_encrypt_key!.

Информация о программе
Название: VMware Workstation
Версия: 7.1.3 build 324285
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english + русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 80.6 Mb / 37.61 Mb

Особенности сборки Lite:
Возможна установка как в обычном, так и в автоматическом "тихом" режиме, для тихой установки запустите с ключом /S , например, вот так VMware_Workstation_7.1.3_Lite_Rus.exe /S
Ключ чувствителен к регистру, и соответственно используем только /S , а не /s
Не требует регистрации
Отучена от перезагрузки, после инсталяции VMware Workstation
Включает только Tools-windows-8.4.5 (для других ОС можно скачать отдельно)
Оставлен инструментарий ACE только для Windows, тобишь создать ACE-Windows-пакет будет возможным, а для Linux, создать ACE-Linux-пакет - нет.
Интерфейс - русский
Удалены папки:
eclipse\*
VMware VIX\*
VMware Workstation\messages\*
VMware Workstation\Visual Studio Integrated Debugger\*
VMware Workstation\OVFTool\*
Удалены файлы:
VMware Workstation\EULA.jp.rtf
VMware Workstation\LearnMore.jp.html
VMware Workstation\p2vHlprJPN.dll
VMware Workstation\p2vWizardJPN.dll
VMware Workstation\SingleJobRunnerJPN.dll
VMware Workstation\TPClntdeu.dll
VMware Workstation\TPClntjpn.dll
VMware Workstation\TPViewdeu.dll
VMware Workstation\TPViewjpn.dll
VMware Workstation\vmware-eclipse-update-site.zip
VMware Workstation\pkg\installer.sh
VMware Workstation\pkg\vmware-install.pl
VMware Workstation\pkg\VMware-Player.i386.bundle
VMware Workstation\pkg\VMware-Player.x86_64.bundle
VMware Workstation\VMware Agent.msi
VMware Workstation\vmware-remotemks-debug.exe
VMware Workstation\vmware-vmx-debug.exe
VMware Workstation\x64\vmware-vmx-debug.exe
Сама сборка практически такая же, как сборка от alexagf, только на четыре файла меньше, и удалена папка VMware Workstation\OVFTool\*

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Особенности сборки (Micro for Windows):
Возможна установка как в обычном,так и в автоматическом "тихом" режиме, для тихой установки запустите с ключом /S , например, вот так VMware_Workstation_7.1.3_Micro_Rus.exe /S
Ключ чувствителен к регистру, и соответственно используем только /S , а не /s
Не требует регистрации
Отучена от перезагрузки, после инсталяции VMware Workstation
Tools нет (Tools можно скачать отдельно)
Удалён инструментарий ACE, тобишь создать ACE-пакет будет невозможным
Удалена справка, и сделаны HTM заглушки
Интерфейс - русский
Удалены папки:
eclipse\*
VMware VIX\*
VMware Workstation\messages\ja\*
VMware Workstation\Visual Studio Integrated Debugger\*
VMware Workstation\OVFTool\*
VMware Workstation\pkg\*
Удалены файлы:
VMware Workstation\ace_upgrade.exe
VMware Workstation\vmware-acetool.exe
VMware Workstation\VMware Agent.msi
Workstation\vmware-remotemks-debug.exe
VMware Workstation\vmware-vmx-debug.exe
VMware Workstation\EULA.jp.rtf
VMware Workstation\p2vHlprJPN.dll
VMware Workstation\p2vWizardJPN.dll
VMware Workstation\SingleJobRunnerJPN.dll
VMware Workstation\TPClntdeu.dll
VMware Workstation\TPClntjpn.dll
VMware Workstation\TPViewdeu.dll
VMware Workstation\TPViewjpn.dll
VMware Workst
ation\vmware-eclipse-update-site.zip
VMware
Workstation\x64\vmware-vmx-debug.exe

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке Операционной системы VMware Workstation 7.1.3 Build 324285 Lite & Micro RUS ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя